Дорогие форумчане! почитал ваши высказывания О Свидетелях Иеговы и честно скажу был разочарован. Дело совсем не в Свидетелях Иеговы, сколько грязи и в основном ни на чем не обоснованной вылито в их адрес, хочу обратить ваше внимание не на СИ, а на грязь вообще. Почти все в этой теме себя считают христианами. А как сказал Иисус?: «Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня; радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали и пророков, бывших прежде вас» (Матфея 5:11,*12). Если посмотреть на слова Иисуса, то кому он сказал радуйтесь и веселитесь? Кому будет награда? Тем кто злословит или тем кого злословят? Рано вы злорадствуете. Мне понравилось высказывание одного священника из германии, во времена нацизма, он сказал: Когда пришли за Свидетелями Иеговы, я решил промолчать, когда пришли за Баптистами, я тоже решил промолчать, когда пришли за Адвентистами, тоже промолчал, а когда пришли за мной, то уже некому было за меня заступиться. Давайте будем поступать согласно вот этим словам. " Сердце праведного обдумывает, что ответить, а уста нечестивых источают зло" Притчи 15:28
Ребята, давайте жить дружно!!!
Последний раз редактировалось yrpal; 22.04.2017 в 12:41..
Поблагодарили yrpal за хорошее сообщение: