@Elenium, ну и что ? лично мне они ничего не сделали плохого. и он тоже и журналы, которые мне периодически тётеньки подсовывали ,читала. и что ? ничего не изменилось.
прочитала и забыла.
интересно же разные интерпретации одного и того же события посмотреть .
А почему тебя это бесит ?
Тебе пока повезло. Журнальчики. Они и мне б не мешали, а бывает и хуже.
Я не знаю, меня никто не достаёт. Переводчески какую-то литературу приносят, даже не знаю они или другие. Всё вежливо, без давления.
Я лично пережила все прелести моббинга. В полицию ходила, а те руками только развели, типа пока ничего не произошло, сделать ничего не можем. Ну да, не хватало, чтоб меня псевдосвятой дебил побил. Всё это маски сумасшедших. Истинно верующие себя так не ведут.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Elenium
Ну, не бесит, конечно, просто огорчает, такая беспринципность (без обид).
Я, если вижу такое, просто промолчу чаще, неохота тут развивать полемику по кругу.
Но если уж отвечать - то никак не "благодарностями".
А что их запретили - лично я рада. Это деструктивная секта. Но что-то мне кажется, что её в конце концов опять разрешат. Сейчас такой вой поднимется по всему миру, наверное. Тем более это в России запрет.
Во всех странах Европы, в США, Канаде - она разрешена.
Больше воя, чем от состава качественного материала в трусьях не будет )
у нас есть . Приходили, звонили, кидают в почтовый ящик разные брошюрки. Всё это происходит довольно таки редко, вялотекущее.
Несколько раз по ошибке открывал дверь, не спросив кто. После того, как они начинали "заводить беседу", очень мягко обрывал их на полуслове, примерно такой фразой- "спасибо, но мне это не интересно, желаю вам хорошего дня, до свидания". Не слушая их ответ, разворачиваюсь и ухожу.
Это нормальный приём, показать отсутствие какого-либо интереса. Если вы начинаете нервничать или ещё хуже убеждать их в том, что они делают это "плохо" или например вступаете в дискуссию с ними и т.д. всё это даёт почву для развития диалога, нравится онo вам или нет. Главное, им нравится.
Поэтому, тихо и спокойно отвечайте односложной фразой, что это не интересно вам и не продолжая разговора, просто удаляйтесь.
Класть журналы в почтовые ящики это не правильно. Они должны пообщаться лично с человеком и только после того, как человек заинтересуется предложить ему журнал.
@Роберта, Советовать не люблю, но, не ходи, не надо. Не стоит тратить время на эту глупость. Если в жизни тяжёлые моменты, то за моральной поддержкой можно обратиться к знакомым, друзьям.
Евросоюз выступил в защиту российского отделения "Свидетелей Иеговы"
Евросоюз раскритиковал решение о запрете "Свидетелей Иеговы" в России. По мнению чиновников, члены организации имеют право на свободу собраний, заявила Европейская служба внешних связей.
В четверг Верховный суд признал деятельность "Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России" экстремистской и запретил его работу. Кроме того, было конфисковано имущество организации. "Свидетели Иеговы, как и все другие религиозные группы, должны иметь возможность беспрепятственно пользоваться свободой собраний без вмешательства, как это гарантируется Конституцией Российской Федерации, а также международными обязательствами России и международными стандартами в области прав человека", — говорится в заявлении ЕС. Евросоюз выступил в защиту российского отделения "Свидетелей Иеговы" - РИА Новости, 21.04.2017
Евросоюз со своими проблемами разобрался, за наши взялся?
у нас есть . Приходили, звонили, кидают в почтовый ящик разные брошюрки. Всё это происходит довольно таки редко, вялотекущее.
Несколько раз по ошибке открывал дверь, не спросив кто. После того, как они начинали "заводить беседу", очень мягко обрывал их на полуслове, примерно такой фразой- "спасибо, но мне это не интересно, желаю вам хорошего дня, до свидания". Не слушая их ответ, разворачиваюсь и ухожу.
Это нормальный приём, показать отсутствие какого-либо интереса. Если вы начинаете нервничать или ещё хуже убеждать их в том, что они делают это "плохо" или например вступаете в дискуссию с ними и т.д. всё это даёт почву для развития диалога, нравится онo вам или нет. Главное, им нравится.
Поэтому, тихо и спокойно отвечайте односложной фразой, что это не интересно вам и не продолжая разговора, просто удаляйтесь.
Повторяю рассказ о том, как я с ними... э-э... общаюсь.
Просто начинаю говорить по-английски. ВСЁ. Отстают моментально.
Годится любой язык. Даже только что вами выдуманный. Скажете что-то типа: