Не, будем стрелять прицельно, коллега. Сначала в одного пользователя, а потом....опять в того же, но только с другой стороны, но уже с учётом Бесси-как она решит, так и будет!!!
Я даже догадываюсь в какого, но не будем показывать пальцем, хотя это был щитомордник.)
В принципе по тем реалиям, что на этом форуме я узрел, то завтра мне надо объявить себя женщиной
А так- Не скажу.
Но ты первая к кому я обращусь с вопросом завтра
Ну ежели бы такое было бы, то пришлось бы более конкретно светить. Тут таких охотников смотрю не один самсебяокучивающий.
А так мы по старинке-по любви и бесплатно и это моё кредо по жизни!
Цитата:
Сообщение от Рыжая Бестия
я ж теперь не усну...
Да всё нормально-вопрос будет связан с шансоном всего лишь на эфире. А уж тебе и решать как там и что.
@Рыжая Бестия, соскочить с темы хочет, зуб даю. Ног мы не увидим. Хотя... у @Серж они наверняка волосатые, поэтому он стесняется? А не стоит, волосатые ноги - признак высокого уровня тестостерона - гормона мужской силы. А женским ногам этот гормон, бывает, вредит...
соскочить с темы хочет, зуб даю. Ног мы не увидим. Хотя... у
Да лан. Бесси уже почти вся открылась.
Цитата:
Сообщение от Регина
@Серж они наверняка волосатые, поэтому он стесняется? А не стоит, волосатые ноги - признак высокого уровня тестостерона - гормона мужской силы. А женским ногам этот гормон, бывает, вредит...
Да же не знаю что сказать. Про чьи ноги речь? Что мужские понятно, а что кто-то их тут собирался выложить? Дак тема вроде не про это. Кста, вроде была тема о мужских ногах, но она мгновенно заглохла и ....."ета прааааавильно"(с)
А так разве что соглашусь, что женская нагота-это прекрасно, а вои мужская-это срамота!
А разве среди нас уже есть трупы? Пока все живы, вроде...
Вот поэтому лучше без сраму как нить.
А так какие проблемы?-Мути тему, типа "Голые мужички - все сюда! " Посмотрим, может кто и выложит себя по полной. Я уже такое наблюдал, выше рассказывал где-то в темах, может даже и здесь.
И ты знаешь это не было оценено ни мужиками, ни женщинами.
А так какие проблемы?-Мути тему, типа "Голые мужички - все сюда! " Посмотрим, может кто и выложит себя по полной. Я уже такое наблюдал, выше рассказывал где-то в темах, может даже и здесь.
И ты знаешь это не было оценено ни мужиками, ни женщинами.
Вот соглашусь... - "не мужское это"...
В женском исполнении - наоборот, оценивают оба пола. Для женщины... - это "нормально"... и даже природно, красоваться своим телом... формами... А мужикам... лучше женщин фотать... а не самим "рисоваться" как женщины.