поздравляю..все когда-то бывает впервые Нравится Нравится Nardara Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nardara Найти ещё сообщения от Nardara
спасибо, спасибо ) Нравится Нравится bkd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для bkd Найти ещё сообщения от bkd
bkd, как ощущения?) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Ребят, вливайтесь. Именно эта темка как бы летопись нашей ПОВСЕДНЕВНОЙ жизни. Тут можно поделиться насущным, посмеяться, что-то срочное написать - обязательно увидят - рассказать о своём настроении и просто сказать всем ПРИВЕТ!!!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
True, ощущения необычные ) пойду выпью чашечку коффэ Нравится Нравится bkd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для bkd Найти ещё сообщения от bkd
Всех влюбленных и объектов любви с праздником Нравится Нравится 2 поблагодарили Яблонька_цветущая за хорошее сообщение: MapTuHka (14.02.2009), Mari (14.02.2009) Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Всем привет! Nardara, bkd, добро пожаловать в "Кавардак"! Nardara, личная просьба, можно не выделять текст цветом? Попробуй воспользоваться скином FAVL и станет ясно о чём я говорю. Яблонька_цветущая, взаимно! Нравится Нравится Поблагодарили Shaman за хорошее сообщение: Хорри (14.02.2009) Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
Вэлкам ту Хэл!!! Вахахаха! Кстати утра всем... Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Утра, утра... ведьмински хохочет Суббота 14-ое, однако... Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
Dasp, и тебе добрый день Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Утро 14... февраля... Ужос! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк, что ужасного? Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Что 14 февраля... ))))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк, что, все признаются тебе в любви? Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Цитата: Сообщение от MapTuHka Посмотреть сообщение вода, не содержащая солей, способна разбалансировать работу организма... Ну если только её и пить... Я-то имел в виду единичное употребление. Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Утро 14... февраля... Ужос! Думай о 16:00. Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Яблонька_цветущая, Угу, в большой, но чистой. И завут ночью на сеновал... Хорри, Думаю.... Думаю... Думаю... Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Ох...14 февраля все считают праздником, а я нет и свет у меня выключали... и вообще как-то не празднично мне... Последний раз редактировалось Сава; 14.02.2009 в 18:16.. Нравится Нравится Поблагодарили Сава за хорошее сообщение: Inso (14.02.2009) Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Сава, Ощущаешь себя одним из тех зайцев? Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
мынгэс аайры кьаласы истык алтын ыдыс Нравится Нравится bkd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для bkd Найти ещё сообщения от bkd
Убираюсь. Выгреб несколько кило грязи. А еще ванная и кухня... Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True