@Любимая, на 8 марта што ли?))) мамина красота а то брат все твою фотку просил кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ну с цветами значит на 8 марта Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, ну я так и поняла мать на работе Изображения P_20190314_125253_BF.jpg (2.51 Мб, 18 просмотров) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение мать на работе "И скорбь всего еврейского народа отражена в глазах ее" (с) Кто тебя уже так достал, что ты такая вся замученная? Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@кинжальчик, веселишься прям) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение "И скорбь всего еврейского народа отражена в глазах ее" (с) бошка болит кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение селишься прям) ага кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение бошка болит Сочувствую... Но для человека с больной головой ты выглядишь очень даже Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Сочувствую... Но для человека с больной головой ты выглядишь очень даже 00 я маскируюсь кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Любимая, @кинжальчик, как у вас аватарки подобраны! прям один в один! Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, да как говорит @кинжальчик, что узнает меня везде по автару, что я на них везде с "патлами" Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение как у вас аватарки подобраны! прям один в один!00 ага,мне про мою тоже так сказали)) а дочери я давно говорила,что похожа))) Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение что узнает меня везде по автару, что я на них везде с "патлами"00 точно кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение *** скрытый текст *** О, и правда ребенок Предметы и подарки Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
@Белка, да ладно) Сквиш сказал что я уже старая Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, какие огромные синие глаза! мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Любимая, ну я так и поняла мать на работе Похороны? Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Похороны?00 где? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение где? У тебя, на фото. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение У тебя, на фото. голова у меня на фото трещит кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение голова у меня на фото трещит Олеська, ты как ребёнок,ёпта, есть же таблетки. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito