@Любимая, на 8 марта што ли?))) мамина красота а то брат все твою фотку просил Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Любимая (14.03.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ну с цветами значит на 8 марта Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (14.03.2019) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, ну я так и поняла мать на работе Изображения P_20190314_125253_BF.jpg (2.51 Мб, 18 просмотров) Нравится Нравится 14 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: crimeariver (14.03.2019), Floyd (14.03.2019), Incognito (14.03.2019), masy07 (14.03.2019), MirroR (03.08.2020), Snegurochka (16.03.2019), True (14.03.2019), Белка (14.03.2019), Длинношеее (17.03.2019), Капитан Морган (01.02.2020), Крашеная (14.03.2019), Любимая (14.03.2019), Мелисента (14.03.2019), Шиххиртх (15.03.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение мать на работе "И скорбь всего еврейского народа отражена в глазах ее" (с) Кто тебя уже так достал, что ты такая вся замученная? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Длинношеее (17.03.2019), Крашеная (14.03.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@кинжальчик, веселишься прям) Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Шиххиртх (15.03.2019) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение "И скорбь всего еврейского народа отражена в глазах ее" (с) бошка болит Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Мелисента (14.03.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение селишься прям) ага Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение бошка болит Сочувствую... Но для человека с больной головой ты выглядишь очень даже Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Сочувствую... Но для человека с больной головой ты выглядишь очень даже 00 я маскируюсь Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Любимая, @кинжальчик, как у вас аватарки подобраны! прям один в один! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: кинжальчик (14.03.2019), Любимая (14.03.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, да как говорит @кинжальчик, что узнает меня везде по автару, что я на них везде с "патлами" Нравится Нравится 3 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (14.03.2019), Крашеная (14.03.2019), Шиххиртх (15.03.2019) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение как у вас аватарки подобраны! прям один в один!00 ага,мне про мою тоже так сказали)) а дочери я давно говорила,что похожа))) Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение что узнает меня везде по автару, что я на них везде с "патлами"00 точно Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Крашеная (14.03.2019), Любимая (14.03.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение *** скрытый текст *** О, и правда ребенок Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Любимая (14.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
@Белка, да ладно) Сквиш сказал что я уже старая Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Белка (14.03.2019), Крашеная (14.03.2019) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, какие огромные синие глаза! Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Белка (14.03.2019), Любимая (14.03.2019) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Любимая, ну я так и поняла мать на работе Похороны? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Похороны?00 где? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение где? У тебя, на фото. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение У тебя, на фото. голова у меня на фото трещит Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение голова у меня на фото трещит Олеська, ты как ребёнок,ёпта, есть же таблетки. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito