@Горемыка, с Олимпиадой в Берлине не ты первый ее натягиваешь)))
В моём посте нет ни слова о "бойкоте", а что ты там себе навыдумывал, натягивая сову..так это твои трудности и проблемы.
Всё, заканчиваем флудерастить и из пустого в порожнее переливать.
@Горемыка, о бойкоте нет, но есть о не участие союза, который и не мог участвовать от слова совсем, не зависимо от строя Германии - фашизм, социализм или рабовладельческий строй))) Скучно)))
@Горемыка, о бойкоте нет, но есть о не участие союза, который и не мог участвовать от слова совсем, не зависимо от строя Германии - фашизм, социализм или рабовладельческий строй))) Скучно)))
скучно - выпей. Спляши и спой. Делов то. Я тебе не Петросян.
Я ещё раз тебе повторю, чёрным по белому, неучастие СССР в олимпиаде 36-го -это политический акт, СССР не принимали в МОК, хотя вплоть до 33-го Россия была в нём представлена.
Проведение ОИ в фашисткой Германии, тоже политический акт.Были и другие страны- кандидаты, но так хотелось умаслить Гитлера. А так же, сорваное в том же году проведение альтернативных ОИ игр в Испании и развязывание гражданской войны,тоже акт политический. И отрицать всё это...иди лучше выпей, чтобы не скучать.
@Горемыка, не надо мне советовать, что делаеть.
Россия до какого года была в МОК????
Не взяли только на Олимпиаду 36-го года?
Или я опять из твоего написанного что-то домыслил?
@Горемыка, А союз тут каким боком? Смешались кони, люди, эмигранты)))
Всё так всё)))
Не догоняешь? Нет?
Союз не признавали как государство, а признавали несуществующую на тот момент Российскую Империю в лице князя Урусова. И если это не политика, то я уже и не знаю как ещё объяснять.
@Горемыка, а я писал где-то обратное? Не признавали, знаю. Но только это касается не только олимпиады 36-го года, но также и олимпиад - 20, 24, 28, 32 и 48 гг.
не знаю мое мнение то как поступили с атлетами из россии бред полний я ваш враг и то мнеих жалко запугание бедние так не льзя не нужно спорт смешивать с политикой
@Горемыка, а я писал где-то обратное? Не признавали, знаю. Но только это касается не только олимпиады 36-го года, но также и олимпиад - 20, 24, 28, 32 и 48 гг.
Ну так а в чём проблема тогда? В том, что я в качестве аргумента выдвинул гитлеровскую олимпиаду?
Ну что первое на ум пришло, то и выдвинул. Тем более -это один из самых ярких примеров того, когда политика и спорт идут рука об руку.
А то, что в ней участвовали нынешние страны ЕС и члены НАТО, ну так они же всей гурьбой, в 41-м , на непризнаное СССР попёрли...во главе с главным "олимпийцем".
Кстати, по поводу бойкота тоже не всё так однозначно. Понятно, что по известным причинам СССР, бойкотируй - не бойкотриуй, но принять участие в ОИ не мог, но в составе Красного спортивного интернационала, такой бойкот, а именно по вопросу проведения ОИ в фашисткой Германии , был .
А что им ещё оставалось, врагам нашим? Только ядом плеваться.
Оказывается, второе место на Олимпиаде - это позор
А сами рады были бы так "опозориться". Но руки коротки, а главное - ноги.