@Капитан Морган, привет маме) Она хорошая. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, обязательно) Так-то откуда ещё в кафешке борщу взяться, верно?) Нравится Нравится Поблагодарили Капитан Морган за хорошее сообщение: Шпилька (29.06.2016) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
@Капитан Морган, чаевые оставь) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, Ну вот ещё. Я оч вкусно и красиво ем. Пусть смотрят на меня и получают эстетическое удовольствие. Нравится Нравится Поблагодарили Капитан Морган за хорошее сообщение: Шпилька (29.06.2016) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
@Капитан Морган, ешь красиво, плати щедро) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, за красоту нужно платить, так что они мне ещё должны останутся))) Но я добрый, всегда прощаю. Нравится Нравится Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
@Капитан Морган, не надо так, а?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, слушай, дай пожрать спокойно))) Нравится Нравится Поблагодарили Капитан Морган за хорошее сообщение: Ночной Гость (29.06.2016) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
@Капитан Морган, та лехко) там приправа к борщу в вибере остывает) Приятного аппетита! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Капитан Морган (29.06.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
про финшуй смотрю,чи как оно там.и чай пью) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Проснулся недавно. Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
В гостях вино пью))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Ночной Гость (30.06.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение @Шпилька, слушай, дай пожрать спокойно))) но это же мещанство Нравится Нравится Тринадцатый знак Зодиака Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тринадцатый знак Зодиака Найти ещё сообщения от Тринадцатый знак Зодиака
Цитата: Сообщение от Тринадцатый знак Зодиака Посмотреть сообщение но это же мещанство00 Это правильно )) Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Капитан Морган (03.07.2016) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
ужинаю наконец-то)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
болею с похмелья Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение болею с похмелья 00 Держи )) Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Мотылек (01.07.2016) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
наработалась и теперь перекур) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
пью томатный сок Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Заеб**лся я за сегодня, даже мозг кипел неоднократно. Отдыхаю под кандёром. Спать хочу. Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость