Никому-ни-кабельная, Привет)) Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Мотылек (11.02.2016) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
приветы ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Челентано (11.02.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение приветы ) привет,моя сладкая. добавлено через 10 секунд всем приветы! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Карамель (11.02.2016), Челентано (11.02.2016) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, привет, просветлённый ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
жил-был нирубус. веселый,жизнерадостный и общительный. Решил нирубус жениться.И женился. И после скис,как говно.Конец. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, сейчас и тебе достанется)) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение @нирубус, сейчас и тебе достанется)) чей то? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, Да нее...все Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение И женился. И после скис,как говно.Конец. все только начинается)) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @нирубус, привет, просветлённый ))) а почему просветленный? добавлено через 35 секунд Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение @нирубус, Да нее...все все только начинается)) дальше будет еще хуже? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение чей то? стрелы) в лицо...в грудь....и по ногам, чтоб не убежал))) добавлено через 31 секунду Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение дальше будет еще хуже? нет, ты просто еще не понял самой соли)) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@нирубус, ты ж с авы так и источаешь свет ))) и нимб и у тебя ! и светящийся жезл ! Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение стрелы) в лицо...в грудь....и по ногам, чтоб не убежал))) добавлено через 31 секунду нет, ты просто еще не понял самой соли)) давай утсроим перестрелку амурными стрелами? добавлено через 47 секунд Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @нирубус, ты ж с авы так и источаешь свет ))) и нимб и у тебя ! и светящийся жезл ! в буддизм ударился я. даже теперь пью чай из пиалы. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Карамель (11.02.2016), Челентано (11.02.2016) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение жил-был нирубус. веселый,жизнерадостный и общительный. Решил нирубус жениться.И женился. И после скис,как говно.Конец. это ты о чём так жизнерадостно ? о реале ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение жил-был нирубус. веселый,жизнерадостный и общительный. Решил нирубус жениться.И женился. И после скис,как говно.Конец. скока лет женат? Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение это ты о чём так жизнерадостно ? о реале ? не знаю. просто сказание о земле сибирской. добавлено через 27 секунд Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение скока лет женат? я помню что ли. наверное вроде около 100. может 150 лет. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение давай утсроим перестрелку амурными стрелами? а вдруг ты в меня попадешь?) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение @нирубус, а вдруг ты в меня попадешь?) будет дырка в теле. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение будет дырка в теле. ты с баллисты стрелять собрался?)) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение я помню что ли. наверное вроде около 100. может 150 лет. хмммм... и сколько из них ты скисал как говно? Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение ты с баллисты стрелять собрался?)) с арбалета. добавлено через 13 секунд Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение хмммм... и сколько из них ты скисал как говно? все 100 лет. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус