Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Шпилька, а ты типа что?) А я спала, говорю же. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, какое вранье Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Шпилька, какое вранье Какое? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, твое))) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, ниче не знаю. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ну ладно Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
всем привет! добавлено через 49 секунд Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Картина маслом "Воскресенье" это она после пьянки.ей бы еще тазик под диван для гармонии. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Manuel (07.02.2016), Степлер (07.02.2016) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, ты не прав. она не такая, как ты. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @нирубус, ты не прав. она не такая, как ты. как скажешь.я плохой мальчик. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Желаю всем неженатым мальчикам форума - жениться, и перестать страдать ерундой. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: FireFox (07.02.2016), Степлер (07.02.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Желаю всем неженатым мальчикам форума - жениться, и перестать страдать ерундой. спасибо. ты тоже женись. добавлено через 32 секунды Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Желаю всем неженатым мальчикам форума - жениться, и перестать страдать ерундой. и какой ерундой страдают неженатые мальчики? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, мне не надо. я там была. общим стажем 18 лет. добавлено через 35 секунд Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение и какой ерундой страдают неженатые мальчики? У каждого своя ерунда. Индивидуальная. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Мне порекомендовали занести в список Тру и Мел. За что я им весьма признательна и благодарна да.. вырази им благодарность, потому как сама ты не в силах сообразить,якобы.что существует список игнора)))) Нравится Нравится Поблагодарили Хавва за хорошее сообщение: Степлер (07.02.2016) Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
Еще раз повторим. Добрый день всем! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Карамель (07.02.2016), Хавва (07.02.2016) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Мила, привет,Милочка))) спасибо))) а с кем воевать? со мной..ты не в курсе?))привет) Нравится Нравится Поблагодарили Хавва за хорошее сообщение: кинжальчик (07.02.2016) Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
доброго дня !!! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Желаю всем неженатым мальчикам форума - жениться, и перестать страдать ерундой. если мальчики перестанут страдать ерундой , ей начнут страдать девочки ))) надо же кому-то страдать .. и лучше если ерундой Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (07.02.2016), Дёма (07.02.2016), Степлер (07.02.2016), Хавва (07.02.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, снова перечишь мне?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Карамель (07.02.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, я просто не очень люблю женатых мальчиков ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: kvit (07.02.2016), Степлер (07.02.2016), Шпилька (07.02.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
всем хорошего дня! и напутствие в воскресенье Скрытый текст да и по жизни! будет таким: Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: FireFox (07.02.2016), Velassaru (07.02.2016), Карамель (07.02.2016), Степлер (07.02.2016), Хавва (07.02.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, привет ! но и без них скучно ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель