@кинжальчик, де Сашка? Орех грызёт на кухне?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Velassaru (07.02.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение мы типа и курево слопали? Да я вообще не вкурила что вы здесь делали всю субботу Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, я сёдня занимался спортом, стригся, ел и спал! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я тебя задолбалась ждать возле окна Там на подоконнике герань растет. Не вздумай обжевать - это наше курительное НЗ добавлено через 5 минут Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение я сёдня занимался спортом, стригся, ел и спал Такой насыщенный режим мне может только присниться добавлено через 34 секунды Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Орех грызёт на кухне Фсё. Нет больше орехов Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Там на подоконнике герань растет. а чё у неё такие странные листики? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Такой насыщенный режим мне может только присниться ой, вы мине льстити Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Фсё. Нет больше орехов уважаю! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили True за хорошее сообщение: Velassaru (07.02.2016), Степлер (07.02.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение а чё у неё такие странные листики Это ты с алоэ в оридинаторской перепутал Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Это ты с алоэ в оридинаторской перепутал а его тоже курят? Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение а его тоже курят? Ты сейчас своими вопросами спалишь всю оранжерею добавлено через 2 минуты Во чё нашла! Вкассу ЗОЖ Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (07.02.2016), Manuel (07.02.2016), True (07.02.2016), Степлер (07.02.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение спалишь всю оранжерею скорее, скурю! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Во чё нашла! Вкассу ЗОЖ это же подсесть можно, потом до упора вставать и садиться придётся... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Velassaru (07.02.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение скорее, скурю А я пойду-ка лучше к дивану - полежу. Посмотрим, чего завтра с утра наболтаю под воздействием резкого ЗОЖа Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: True (07.02.2016), Степлер (07.02.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, тогда и йа почапаю. Добрых снов, Саньк! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Velassaru (07.02.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Доброго дня Нравится Нравится 2 поблагодарили Дёма за хорошее сообщение: True (07.02.2016), Velassaru (07.02.2016) Дёма Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дёма Найти ещё сообщения от Дёма
Картина маслом "Воскресенье" Последний раз редактировалось Шпилька; 07.02.2016 в 10:39.. Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: True (07.02.2016), Velassaru (07.02.2016), Степлер (07.02.2016), Хавва (07.02.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Я просыпаюсь))) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Я просыпаюсь))) Рано! Спи ещё! Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, а ты чего не спишь? Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Шпилька, а ты чего не спишь? Я рано легла) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, а кто флудил ночью?))) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Шпилька, а кто флудил ночью?))) Не я, ты) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, а ты типа что?) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True