Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение А я люблю сухое Вкусно Не дразни, я ж до тебя не достану, Красноярск=Лиссабон. чувствуешь дистанцию? Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Крашеная (22.09.2023) Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Не дразни, я ж до тебя не достану, Красноярск=Лиссабон. чувствуешь дистанцию? Так потому и вольничаю Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Incognito (22.09.2023) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Так потому и вольничаю Сооблазняешь в онлайне, но я тащусь, с твоей энергетикой ты и в интернете достаёшь. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Сооблазняешь в онлайне, но я тащусь, с твоей энергетикой ты и в интернете достаёшь. Какие мы чувствительные Я ж не часто, раз в полгода Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Incognito (22.09.2023), Лис (23.09.2023) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Какие мы чувствительные Я ж не часто, раз в полгода Обожаю тебя за это, хоть раз в полгода потащиться. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Крашеная (22.09.2023) Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
а я ничего не хочу это плохо? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Бутыльник за хорошее сообщение: Дождев (22.09.2023) Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Это сказочно, это значит, что у тебя сейчас всё есть. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Бутыльник (22.09.2023) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Хочу... Чтоб не кончалось солнышко и тепло. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис
Кофе. Нравится Нравится Gloria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gloria Найти ещё сообщения от Gloria
Хотел бы знать что случилось с пользователем Крыло? Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение а я ничего не хочу это плохо? Скажем так - не очень хорошо. Вот прям совсем-совсем ничего? Тогда вам песня! Предметы и подарки Нравится Нравится Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня
Хочу чтобы стало меньше гомофобии и нацизма. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис
Хочу что б на следующей неделе пасмурно было. Ну-у вот очень хочется! Дождь небольшой можно… Я на карпа собираюсь. А тут прогноз - всю неделю солнечно… Какая же рыбалка под солнцем :-/ Нравится Нравится Поблагодарили Ардон за хорошее сообщение: Дождев (18.05.2024) Ардон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ардон Найти ещё сообщения от Ардон
С румынкой в компании зависнуть... Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Чтобы было тепло и солнечно. Ну хотя бы градусов 25. Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Ирис, ладно, пусть будет 25. Но 25 - максимум! И пасмурно, пасмурно! В Калифорнии я обитаю. Тут облачная погода такая редкость и радость)))) Нравится Нравится Поблагодарили Ардон за хорошее сообщение: Ирис (19.05.2024) Ардон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ардон Найти ещё сообщения от Ардон
@Ардон, ладно, если 25, то можно и пасмурно. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Ардон (19.05.2024) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ардон, переезжаете в Карелию. Пасмурно будет с октября по апрель) И лето иногда не балует. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Бутыльник за хорошее сообщение: Ардон (19.05.2024) Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
У нас сегодня солнечно ) Хочу не хотеть ничего, но так, чтобы без последствий ) Предметы и подарки Нравится Нравится Нел Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нел Найти ещё сообщения от Нел
@Бутыльник, спасибо за приглашение! Но, увы: дети, внуки… Нравится Нравится Ардон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ардон Найти ещё сообщения от Ардон