А я могу видеть, откуда ты говоришь? Рыжик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжик Найти ещё сообщения от Рыжик
@Шкунька, Где , ты была , Шкунечка? Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
А почему ты у Рыжика ничего не спросила?) Кристина12 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кристина12 Найти ещё сообщения от Кристина12
А я Шкуньку не видела целый год , а Рыжик рядом - ведь так? Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Где , ты была , Шкунечка? Где я только не была)) Работа, ремонт, вторая работа. Приходила- падала.)) добавлено через 1 минуту Подробно отвечать или кратко?) Шкунька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шкунька Найти ещё сообщения от Шкунька
А разве здесь не нужно скрывать свои ответы вопросом?)) Кристина12 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кристина12 Найти ещё сообщения от Кристина12
[SHOWTOGROUPS] Цитата: Сообщение от Шкунька Посмотреть сообщение Подробно отвечать или кратко?) Главное , что ты здесь. Ты принесла своё роскошное творчество? [/SHOWTOGROUPS] А я думала все как хотят отвечают или нельзя так? Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение [SHOWTOGROUPS] Главное , что ты здесь. Ты принесла своё роскошное творчество? [/SHOWTOGROUPS] А я думала все как хотят отвечают или нельзя так? А можно я к тебе в домик постучусь? )) Шкунька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шкунька Найти ещё сообщения от Шкунька
Шкунечка , а ты в другой Домик зайдёшь тоже? Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
А в домике угощают чаем? Кристина12 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кристина12 Найти ещё сообщения от Кристина12
Цитата: Сообщение от Кристина12 Посмотреть сообщение А в домике угощают чаем? а может и не только чаем?))) Тиша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиша Найти ещё сообщения от Тиша
А , разве Домик не всем рад? Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Ты думаешь, всем? Кристина12 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кристина12 Найти ещё сообщения от Кристина12
Я знаю, что всем . А где моя Пушишка? Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Разве не она сидит в своей комнате и уплетает торт? )) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Может она его уже съела и спряталась? Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
А может она нас в гости ждёт? Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Уже и отдохнуть нельзя? )) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
От кого отдохнуть , от гостей? Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение От кого отдохнуть , от гостей? аможет гоости от хозяев?? Тиша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиша Найти ещё сообщения от Тиша