А я могу видеть, откуда ты говоришь? Нравится Нравится Рыжик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжик Найти ещё сообщения от Рыжик
@Шкунька, Где , ты была , Шкунечка? Нравится Нравится Поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: Шкунька (03.01.2017) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
А почему ты у Рыжика ничего не спросила?) Нравится Нравится Поблагодарили Кристина12 за хорошее сообщение: Просто Маша (03.01.2017) Кристина12 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кристина12 Найти ещё сообщения от Кристина12
А я Шкуньку не видела целый год , а Рыжик рядом - ведь так? Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Где , ты была , Шкунечка? Где я только не была)) Работа, ремонт, вторая работа. Приходила- падала.)) добавлено через 1 минуту Подробно отвечать или кратко?) Нравится Нравится Поблагодарили Шкунька за хорошее сообщение: Просто Маша (04.01.2017) Шкунька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шкунька Найти ещё сообщения от Шкунька
А разве здесь не нужно скрывать свои ответы вопросом?)) Нравится Нравится Кристина12 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кристина12 Найти ещё сообщения от Кристина12
[SHOWTOGROUPS] Цитата: Сообщение от Шкунька Посмотреть сообщение Подробно отвечать или кратко?) Главное , что ты здесь. Ты принесла своё роскошное творчество? [/SHOWTOGROUPS] А я думала все как хотят отвечают или нельзя так? Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение [SHOWTOGROUPS] Главное , что ты здесь. Ты принесла своё роскошное творчество? [/SHOWTOGROUPS] А я думала все как хотят отвечают или нельзя так? А можно я к тебе в домик постучусь? )) Нравится Нравится Поблагодарили Шкунька за хорошее сообщение: Просто Маша (05.01.2017) Шкунька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шкунька Найти ещё сообщения от Шкунька
Шкунечка , а ты в другой Домик зайдёшь тоже? Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
А в домике угощают чаем? Нравится Нравится Кристина12 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кристина12 Найти ещё сообщения от Кристина12
Цитата: Сообщение от Кристина12 Посмотреть сообщение А в домике угощают чаем? а может и не только чаем?))) Нравится Нравится Тиша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиша Найти ещё сообщения от Тиша
А , разве Домик не всем рад? Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Ты думаешь, всем? Нравится Нравится Кристина12 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кристина12 Найти ещё сообщения от Кристина12
Я знаю, что всем . А где моя Пушишка? Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Разве не она сидит в своей комнате и уплетает торт? )) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Может она его уже съела и спряталась? Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
А может она нас в гости ждёт? Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Уже и отдохнуть нельзя? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
От кого отдохнуть , от гостей? Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение От кого отдохнуть , от гостей? аможет гоости от хозяев?? Нравится Нравится Поблагодарили Тиша за хорошее сообщение: Просто Маша (10.01.2017) Тиша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиша Найти ещё сообщения от Тиша