Кстати , так называемый тобою "совдеп" в этом политическом игрище не участвовал, а все остальные...ныне члены ЕС и НАТО ..таки да.
"Совпадение? Не думаю.."(с)
Ты еще скажи, что союз эти игры бойкотировал и будет савсем весело)))
*как же любят сову на глобус натягивать исходя из личных интересов.
@Горемыка, смешно ))) тогда твоя фраза о не участие союза на Берлинской олимпиаде и участие европейских стран - о чем?
И входи союз тогда в МОК с большей вероятностью участвовали бы, ибо до 41-го отношения с Германией были нормальными)))
@Горемыка, смешно ))) тогда твоя фраза о не участие союза на Берлинской олимпиаде и участие европейских стран - о чем?
И входи союз тогда в МОК с большей вероятностью участвовали бы, ибо до 41-го отношения с Германией были нормальными)))
бы ..бы..
Если бы у бабушки были мужские первичные половые признаки, она была бы дедушкой.
Мой пост о том что спорт-политика. О том, что СССР не состоял в МОК в 1936 и не учавствовал в ОИ -это тоже политика. О том что мировая общественность получив пиздюлей в 2 мировой, живенько признали СССР и пригласили в МОК...и это тоже политика.
Так понятно?
@Горемыка, из твоего поста который я процитировал изначально, следует, что союз не участвовал в Олимпиаде 1936 года в Берлине, ну или политических игрищах, по собственному желанию или из-за осуждения фашизма. Надеюсь понятно?
@Горемыка, из твоего поста который я процитировал изначально, следует, что союз не участвовал в Олимпиаде 1936 года в Берлине, ну или политических игрищах, по собственному желанию или из-за осуждения фашизма. Надеюсь понятно?
Безусловно.
"Мы в ответе за то, что говорим. А не за то, что кто то слышит"(с) , а особенно додумывает, домысливает.
Лучше спросить,если не понятно, а не натягивать сову на глобус