Да, кофейники нанесли мощный удар по моему мироощущению ...
Вон сколько применений у кофе - его и нюхают, и в кожу втирают, и по вене пускают, и в глаза закапывают, и клизмы делают, и хернёй занимаются и т.д.
Чар, я как раз оззи слушаю и наворачиваю кофеек.
Ты подсознательно кофеман, признайся))))
Вижу, солнце, ты в шаге на пути к исцелению от кофезависимости)). Xвала чаю, этому святому и чудодейственному напитку!!!))))
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от MirroR
Первые минут 20 кофе действует, как снотворное, особенно сладкий. А вот потом уже бодряки наступают
...а через короткое время происxодит упадок сил, особенно после приему сладкого кофе, и что? Праааавильно, приxодится пить следующую чашку кофе, а за ней еще и еще... Наркомания, даже кофейная, не щадит кофеманов слабыx.)))
добавлено через 1 минуту @кошмарт, ты был прав. Мы уже здесь)))
@Incognito, а я думала, что она перестанет существовать без Роналду))) А вон оно что))) Миром правит КОФЕ!!! )))
Роналдо слился,он конечно звезда,но уже за пределами Португалии,в сборной он конечно делает своё дело,но не может же он один выигрывать за всю команду.
Лучше всего пить черный кофе! Без молока и сахара)))
Так ты меня записала в свою партию кофеинщиков?))кстати а когда его лучше пить?утром?или вечером?а если стресс у человека?или наоборот столбняк его тоже можно пить?))