@Мелисента, как обычно, грандиозные Ну ты знаешь Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: ДуренЪ (24.10.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, что, твой внутренний перфекционист восстает? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: ДуренЪ (24.10.2020), Любимая (23.10.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, та хоть бы не уснул окончательно Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: ДуренЪ (24.10.2020), Мелисента (23.10.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, что, наличие домашней живности вынуждает закрывать на некоторые вещи глаза? Мой вот в шоке - гостинная больше похожа на игровой центр Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: ДуренЪ (24.10.2020), Любимая (24.10.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Возможно ли на этом рессурсе увидеть отображение новых тем, где то в шапке форума, например. Думаю об этом. Нравится Нравится Поблагодарили Юки за хорошее сообщение: ДуренЪ (24.10.2020) Юки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Юки Найти ещё сообщения от Юки
Цитата: Сообщение от Юки Посмотреть сообщение Возможно ли на этом рессурсе увидеть отображение новых тем, где то в шапке форума В шапке нет, они отображаются там же, где и новые сообщения. Только новыми они отображаются другим юзерам, а не ТС. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: ДуренЪ (24.10.2020), Юки (23.10.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение В шапке нет, они отображаются там же, где и новые сообщения. Только новыми они отображаются другим юзерам, а не ТС. Да понятно это, просто в новых сообщениях может быть дофига сообщений, а тут все видно. Привет, это не критика адмистрации, просто мысли) Нравится Нравится 2 поблагодарили Юки за хорошее сообщение: ДуренЪ (24.10.2020), Мелисента (23.10.2020) Юки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Юки Найти ещё сообщения от Юки
@Юки, ну что дофига сообщений - это да. Может, потом допишет такую опцию))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: ДуренЪ (24.10.2020), Юки (23.10.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Юки, ну что дофига сообщений - это да. Может, потом допишет такую опцию))) Ты меня успокоила) Как там ваш новый член семьи?) Обжился? Нравится Нравится Поблагодарили Юки за хорошее сообщение: ДуренЪ (24.10.2020) Юки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Юки Найти ещё сообщения от Юки
@Юки, этот новый член не просто обжился, а хозяйстивует во всю! Но на меня обижается периодически Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: ДуренЪ (24.10.2020), Юки (24.10.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Юки, этот новый член не просто обжился, а хозяйстивует во всю! Но на меня обижается периодически Весь в тебя)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Юки за хорошее сообщение: ДуренЪ (24.10.2020), Мелисента (24.10.2020) Юки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Юки Найти ещё сообщения от Юки
@Юки, поэтому я его и выбрала И в принципе именно поэтому предпочитаю котов Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: ДуренЪ (24.10.2020), Юки (24.10.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Юки, поэтому я его и выбрала И в принципе именно поэтому предпочитаю котов Ну покаж фотки?) Нравится Нравится Поблагодарили Юки за хорошее сообщение: ДуренЪ (24.10.2020) Юки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Юки Найти ещё сообщения от Юки
Цитата: Сообщение от e1team Посмотреть сообщение Старая, обезумевшая кошка забывает что миска принадлежит ей, и крадёт сама у себя еду, злобно рыча при этом. Хватает кусок мяса и бежит под стол, и снова обратно. Никого вокруг нет... Если моя кошка проживет 20 лет, то я не против такого сценария. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: ДуренЪ (24.10.2020), Искра (25.10.2020) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@Юки, он пока не очень изменился с тех пор, как я его показывала - мелкий еще. Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится 6 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Гекльберри (27.10.2020), Иван Не-Грозный (24.10.2020), Искра (25.10.2020), КрыlО (24.10.2020), Любимая (24.10.2020), Юки (24.10.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Юки, он пока не очень изменился с тех пор, как я его показывала - мелкий еще. Скрытый текст Утипути. ... Нравится Нравится Поблагодарили Юки за хорошее сообщение: Мелисента (24.10.2020) Юки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Юки Найти ещё сообщения от Юки
У меня кошка - флегма, настолько терпеливое создание) И когтей ни на кого ни разу не выпустила.. Идеальная кошка, как по мне, и тоже вся в меня))) Нравится Нравится Поблагодарили Юки за хорошее сообщение: ДуренЪ (24.10.2020) Юки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Юки Найти ещё сообщения от Юки
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Юки, он пока не очень изменился с тех пор, как я его показывала - мелкий еще. Скрытый текст Тигра! Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Мелисента (24.10.2020) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Юки Посмотреть сообщение У меня кошка - флегма, настолько терпеливое создание) И когтей ни на кого ни разу не выпустила.. У меня полная противоположность. Нравится Нравится ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение У меня полная противоположность. Наши Животные наша полная копия. Даже внешне. Очень много сходств в характере и внешности Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: ДуренЪ (24.10.2020), Мелисента (24.10.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая