незнакомое ощущение... Callisto Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Callisto Найти ещё сообщения от Callisto
Callisto, я за Вас очень рад в таком случае Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Callisto, я за Вас очень рад в таком случае а я вам тогда сочувствую Callisto Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Callisto Найти ещё сообщения от Callisto
Callisto, не стоит, я этого не заслуживаю Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Callisto, не стоит, я этого не заслуживаю ну в этом мне надо для начала наглядно убедиться Callisto Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Callisto Найти ещё сообщения от Callisto
Callisto, каким образом? Вскрытие покажет? Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Callisto, каким образом? Вскрытие покажет? в точку Callisto Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Callisto Найти ещё сообщения от Callisto
Callisto, я готов хоть щас Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Callisto, я готов хоть щас не, щас спать, че-то на меня нахлынуло так что спок! потом разберемся ) Callisto Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Callisto Найти ещё сообщения от Callisto
Callisto, ну, ладно, а я поживу тут, пока разрешают Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Хочу на море, на весь день. И без никого))) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
хочу заснуть и проснуться в понедельник.. Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Allegra, по мужу - само собой))) просто в выходные свекровь со свекром в гости приедут. И сейчас у нас натянутые отношения... Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
хочу чтоб не надо было седня убирать квартиру Callisto Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Callisto Найти ещё сообщения от Callisto
Callisto, о, и я это хочу)))) только кроме меня, некому... печалька))) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение только кроме меня, некому... печалька))) та же история ) Callisto Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Callisto Найти ещё сообщения от Callisto
Если посуда к вечеру не помоет себя сама - это ее проблемы (с.) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
хочу шашлыка....безуууумно.....мя-со!!! L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i