так и нечего их сравнивать с собой и друг с другом. Кто кроме Бога Свят? А у атеистов и Путеводителя нет, нет и мерила, потому и беспредел, только страх срока тюремного и сдерживает
гонишь.мой путеводитель-моя совесть.перед самим собой
гонишь.мой путеводитель-моя совесть.перед самим собой
Мысли, то обвиняющие, то оправдывающие одна другую? Знаешь, сколько уловок делает сам себе мозг, чтобы ему не трепыхаться лишний раз и не нервничать? Совесть-понятие резиновое.
Мысли, то обвиняющие, то оправдывающие одна другую? Знаешь, сколько уловок делает сам себе мозг, чтобы ему не трепыхаться лишний раз и не нервничать? Совесть-понятие резиновое.
мой мозг не производит такую деятельность.у меня есть ответы на все вопросы которые могут меня интересовать.не всё конечно знание,но его достаточно для веры в остальное.сердце скажет если что не так
Ну нет. Толпой люди становятся редко и не надолго. А потом опять индивидуальности,в большую часть времени жизни. И зачем считать себя частью стада-я не понимаю) Ну,видимо да,не дано)
@Карамель,
Полуостров находится между горой Алчак на западе до устья реки Бугасская на востоке, включая Капсельскую и Козскую долины. С севера эти земли ограничены хребтом Токлук-Сырт. В административном отношении входит в Судакский регион Крыма.