Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение а ты б по какому хотел бы? Отстань... от репетитора. То... мебельщики... то репетиторы. За что мне это... всё? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Отстань... от репетитора. То... мебельщики... то репетиторы. За что мне это... всё? чо...мне ваще ничего нельзяЯ просто хотела с ним позаниматься...как с отсталым Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
аффтор темы...ау.. тя не Андрей зовут?? Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение аффтор темы...ау.. тя не Андрей зовут?? Вон... евген33 уже вычислил... твоего репетитора. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
евген33, вот откуда ты все знаешь? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Вон... евген33 уже вычислил... твоего репетитора. потому,что вы два манилы Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение евген33, вот откуда ты все знаешь? Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение потому,что вы два манилы а че аффтор отмалчивается на мои вопросы, я ж природно любопытен)))))) Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение а че аффтор отмалчивается на мои вопросы, я ж природно любопытен)))))) и подозрителен)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Dolotok Посмотреть сообщение Автора темы не зовут Андрей, увы а че в третем лице про себю? Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Оляля, про фотку не забудь спросить)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
уууу... запугали мущщину... убег)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Snegurochka, это Беркут с Евгеном Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
вот сам не гам и другому не дам))) оставили тебя без интеллигента((( Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
ужас...они нашему щастью завидовали((( Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, ты всех мужиков распугала! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Оляля, ты всех мужиков распугала! Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Меламори, это твоя роль))))) А ещё... Меламори очень любит... ящики почтовые ломать. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение А ещё... Меламори очень любит... ящики почтовые ломать. вот! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля