Помогите советом
Привет всем. Хотелось бы послушать мнение посторонних людей по поводу моей ситуации, очень надеюсь на то, что вы натолкнете меня на правильные мысли. Я работаю репетитором, преподаю английский язык. (25 лет, опыт работы 6 лет) Два раза не знакомые друг с другом клиенты неожиданно и нелогично просто прекратили со мной все контакты, отключая телефоны и отгораживаясь как только возможно. Происходило это примерно так - я провожу урок, как всегда, с ребенком (работали уже почти полгода, девочка, 3 класс), мать сидит неподалеку (1-комнатная квартира, уходить некуда, да и мне нечего стесняться, я хорошо работаю), урок кончается, мы мило беседуем, напоминаем друг другу, что урок, как обычно, через пару дней и на приятной ноте прощаемся. Через пару дней я перед уроком звоню матери ребенка. Не берет трубку. Ну не берет, так не берет, было и такое, не проблема, отдыхаю дома. Но ни на следующий день, ни всю следующую неделю телефон не берут. Ситуация не совсем мне понятна - вроде все прекрасно шло. Пишу смску - тишина. Ситуация меня интригует все больше. Я нахожу эту женщину в одноклассниках и предельно вежливо пишу там просьбу сообщить свое желание по поводу уроков в связи с тем, что ситуация мне кажется странной. Тишина, страница от меня отгорожена. Я пишу ее подруге, ребенка которой я репетировал до этого, и которая и порекомендовала меня женщине с девочкой. Она пишет, что ничего не знает, и через некоторое время страница также отгорожена ото всех.
Второй случай почти такой же, только без интернета и подруг, я плюнул на это дело как несколько раз не дозвонился, и мне не стали звонить.
Я абсолютно, на все 100% теряюсь в догадках. Ведь в первом случае за моей работой даже следили (и говорили свои пожелания, то есть участвовали в процессе), то есть подозрения на плохие действия любого рода отметаются. Да и поведение клиентов напоминает детско-идиотское. Даже если я, не смотря на неплохие, в принципе, отношения с клиентами, считался самой ничтожной обслугой, разве от обслуги прячутся? Всегда можно просто снять трубку и сообщить, вежливо или не очень, об окончании занятий. Но зачем женщины по 30-40 лет прячутся, для меня остается тайной.
Оставляя в стороне то, что это очень грубо и банально неприятно, всегда остается шанс, что виноват так или иначе я, и хотелось бы понять на будущее, что я сделал не так. Ну или если я тут ни при чем, просто понять, какого, простите, хрена они так непонятно поступают.
Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось Dolotok; 23.05.2012 в 17:32..