у моей подруги брат есть. Дак их воспитыавала мать одна. Оба по очереди квартиру убирали ( брат всегда был ответственен за чистку и выбивку корвов), посуду мыли - одну неделю сестра - другую брат. Он себе сам пуговицы пришивал. Его посылали в магазин за продуктами.
добавлено через 10 минут
По моему мнению мужчина должен уметь все - готовить, пришить пуговицу (уж о шитье я не говорю))), постирать, уборку сделать и прочее. И научить этому должны родители. В жизни всякое бывает и это все, в некоторых ситуациях помогает выжить. Разные ситуации бывают в жизни, и тем более в семейной. К примеру - жена в роддом - а муж что всю неделю голодать будет? или на бутерах и чипсах жить? А если гости пожалують - что вся уборка и готовка на жене? Не жирно-ли? Так что оба должны уметь делать все, а уж кто в основном это делать будет - сами договоряться.
Мой муж умеет все. Готовит великолепно. Без проблем может уборку сделать. Умеет обувь порошивать, набойки мне делал. Я уж не говорю что весь ремонт в новой квартиры сам делал _- я конечно что могла помогла, так сказать на подхвате была. Когда с Сонечкой из роддома выписали - мне нельзя было ее особо на руках носить ( из-за кесарево) - дак он сам ее купал, укачивал, менял памперсы, подмывал.
3 поблагодарили Тиана за хорошее сообщение: