Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Рэндом, ммм, а что еще у тебя разных оттенков?)) Зажигалки, на выбор, любого цвета есть)))) Нравится Нравится Рэндом Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Рэндом
Рэндом, я имела в виду не совсем это, точнее совсем не это)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Рэндом, я имела в виду не совсем это, точнее совсем не это)) У Мелки новая игрушка? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Берк, как ты вообще мог подумать, что я играю с людьми? это жестоко. я их сразу ем.))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение А перекидывание из лапки к лапке трепещущего тельца... Не?)))) я шо, изверг штоле?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение я шо, изверг штоле?))) Нет, что ты... Ты просто душка)) Милая язвочка)) Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Меламори (11.03.2012) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Милая язвочка интересно, какое слово здесь ключевое?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение интересно, какое слово здесь ключевое?))) Долго думал... Кажется... они равнозначны. Вот такой вот... пердимонокль приключился. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
зато весело Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение зато весело Да? Ну тогда... от лапке к лапке)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Беркут, данке щон *присела в книксен))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Беркут, данке щон *присела в книксен))) "И... втянулись коготки на мягких лапках... наманикюреные да подточенные" Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение втянулись коготки на мягких лапках... наманикюреные да подточенные ой, ну коготки - это же не все оружие)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ой, ну коготки - это же не все оружие)))) Меня глючит после праздников или... твоя аватарка немного... подросла? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Меня глючит после праздников или... твоя аватарка немного... подросла? скоро увидим ВСЁЁЁ!!!!! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Меня глючит после праздников или... твоя аватарка немного... подросла? ды да, не глючит. пришлось сменить. ))) добавлено через 10 секунд Оляля, извращенка!))) добавлено через 21 секунду зы хотя позже уменьшу. лениво щас этим заниматься Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Оляля, извращенка!))) чойта!? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение скоро увидим ВСЁЁЁ!!!!! а чо, нет что ля, опосля таких то слов?!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
ну просто меня смущает давно вон та-до колен филированая шорсть...думаецаа-откудова?)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, ыхы. а увидишь - спать перестанешь)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори