Опции темы Оценить тему
Старый 02.02.2014, 17:44
Цитата:
Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение
@капа, идеализм - далеко не основание, а тем более не причина счастливого брака.
Захочет уйти муж, что делать будете - привяжете или, о боже, убъете?

Все сделаю для того чтобы не захотел уйти, смысл брака, не в том чтобы потом делить детей, имущество!! Смысл брака как по-моему это семья, нормальная здоровая семья, готовая в любой ситуации помочь друг другу, ее нужно строить где то уступать!! Ну конечно это мое мнение, у кого то оно другое.
К браку нужно подходить с головой, а не другим местом думать!!! Как по мне любовь живет 3 года, потом остается человек со своими минусами и косяками!!!!

Да идиализм не существует, но к нему нужно идти, жизнь прожить не поле перейти!! И семья это не игрушка в которую можно поиграть и оставить!!

Мне 24 года.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 02.02.2014, 17:53
@капа, мне импонирует Ваша позиция, честно.
К сожалению, и от хороших жен тоже уходят. И иногда к совсем не лучшим пассиям...
Главное, не задушите своим рвением.
Старый 02.02.2014, 18:00
Цитата:
Сообщение от капа Посмотреть сообщение
я как считаю, что у матери с ребенком больше связи нежели у отца я имею виду психологической эмоциональной,
Считать-то можно как угодно. И верить в любую свою фантазию. Только от этого фантазия реальностью не станет. Никакой "психологической связи" не существует в принципе.

Цитата:
поэтому, если мама нормальная любящая своего ребенка, то конечно с ней нужно оставлять
Вы со стороны видите, что пишете? Ребёнка нужно оставлять с матерью, потому что Вы верите в существование чего-то там выдуманного Вами?

Цитата:
безусловно за исключением случаев, когда маме совершено плевать на ребенка, либо зависима от алкоголя или наркотиков и т.п.
А если, например, мама, находясь в отношениях (не обязательно в браке) с папой, сходила поебалась с соседом? Ей не плевать на ребёнка, она не зависима от алкоголя и наркотиков, но она блядонула. С блядью, по-Вашему, оставлять ребёнка или нет?

Цитата:
есть некоторые мужчины отцы которые категорически отказываются выплачивать алименты ссылаясь на то что, я ей платить ни чего не буду, только вот дорогие мужчины вы платите не ЕЙ, а своему ребенку!
Нет. Алименты - это не ребёнку. Это тому, кому они выплачиваются, а не тому, на кого выплачиваются. Вот если бы законодательством была предусмотрена возможность контроля за целевым расходованием алиментов, тогда можно было бы говорить, что это ребёнку. А на данный момент в РФ алименты выплачиваются получателю и расходуются им по его усмотрению.

Цитата:
А вообще я считаю, что не нужно доводить до развода, если у вас уже есть дети!!!! Семьей нужно дорожить и прежде чем вступать в брак нужно думать!
Я вот например дала себе слово не за что не разводится!!!!!!! И мои дети некогда не познают что такое развод родителей))!!
А при чём здесь вообще развод? Думаете, женщины только в браке беременеют?
Старый 02.02.2014, 18:18
Цитата:
Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение
@капа, мне импонирует Ваша позиция, честно.
К сожалению, и от хороших жен тоже уходят. И иногда к совсем не лучшим пассиям...
Главное, не задушите своим рвением.
Не спорю уходят, уходят те кому ничего не нужно до смерти, уходят эгоисты, любящие себя!! Ну если уж на то пошло считаю, что вообще по любви женится это бред, так как любовь слепа и когда выбираешь по любви не воспринимаешь минусы человека, самые хорошие брак по расчету)) Но не по расчету за деньги, а к примеру из-за хорошего характера, стремления общего, общих интересов!! И если уж на то пошло можно обратится к нашей истории, ведь у наших предков было намного меньше разводов, и детей было много вот к примеру у моей пробабушке было 12 сестер и братьев, и их родители с ее слов жили дружно и счастливо) Это я где то читала какую то официальную статью не помню просто уже давно было.
Старый 02.02.2014, 18:29
Цитата:
Сообщение от Coup-De-Grace Посмотреть сообщение
Считаю, что после развода суд в принудительном порядке должен оставлять ребёнка с отцом.
Думаю, что вопрос, с кем оставлять ребёнка должен решаться сугубо индивидуально в каждом случае и тут не может быть общих и единых законов для всех. Ситуации бывают разные, как разные бывают и матери, и отцы. Иной отец даст больше заботы и тепла ребёнку, чем эгоистичная ветренная мать. А вообще-то взрослым людям лучше отбросить свой негатив и не вымещать обиды друг на друга на беззащитном человечке, который не может себя защитить. Нужно без всяких судов между собой спокойно подумать и обсудить, с кем ребёнку будет лучше, как другой родитель будет с ним видеться и участвовать в воспитании. А иначе можно наворотить делов.
Старый 02.02.2014, 18:31
Считать-то можно как угодно. И верить в любую свою фантазию. Только от этого фантазия реальностью не станет. Никакой "психологической связи" не существует в принципе.
Это не фантазия!!! Это научно доказанный факт! Что связь ребенка с матерью сильнее чем с отцом!!

Вы со стороны видите, что пишете? Ребёнка нужно оставлять с матерью, потому что Вы верите в существование чего-то там выдуманного Вами?

Да в большинстве случаев детей оставляют с матерью, так как дети больше любят мам!

А если, например, мама, находясь в отношениях (не обязательно в браке) с папой, сходила поебалась с соседом? Ей не плевать на ребёнка, она не зависима от алкоголя и наркотиков, но она блядонула. С блядью, по-Вашему, оставлять ребёнка или нет?

Ну здесь мама просто б...ть. Тут я с вами соглашусь, ну и мужчины в этом плане более полигамны. И если у мамы один сосед только, то у папы много соседок)))

Нет. Алименты - это не ребёнку. Это тому, кому они выплачиваются, а не тому, на кого выплачиваются. Вот если бы законодательством была предусмотрена возможность контроля за целевым расходованием алиментов, тогда можно было бы говорить, что это ребёнку. А на данный момент в РФ алименты выплачиваются получателю и расходуются им по его усмотрению.

Тут я с вами не согласна, мой дядя развелся с супругой, кстати как раз по случаю того что она бухает как сволочь, плюс у нее была трипанация черепа и с головкой вообще не в порядке, но суд решил оставить дочь с матерью, тоже как бы ситуация не понятная! И он перечисляет ей алименты на карту заведенную им специально для дочери и в случае судебного разбирательства к примеру его экс-супруга решит подать на него на алименты он защищен так как перечислял 25% своей з/п на карту своей дочери, и вполне он может распоряжаться денежными средствами для ее блага, к примеру оплачивать расходы на школу одежду и т.п. только сохранив при этом чеки. Просто реально деньги отдавать супруги нельзя она их пропивает. Он конечно же будет бороться за то чтобы дочь оставили с ним!

А при чём здесь вообще развод? Думаете, женщины только в браке беременеют?[/QUOTE]
Нет конечно, но это женщины которые думают другим местом вместо головы поэтому и беременеют выходят замуж за человека которогов вообще знают дай бог месяц, или вообще не выходят, а порят здоровье делая аборты, в конце концов, есть презики)))))
Старый 02.02.2014, 18:47
Цитата:
Это не фантазия!!! Это научно доказанный факт! Что связь ребенка с матерью сильнее чем с отцом!!
Какой наукой и как доказан этот факт?

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Да в большинстве случаев детей оставляют с матерью, так как дети больше любят мам!
Нет. Ребёнок в первые пару лет жизни вообще никого не любит. Он просто реагирует на определённые визуальные образы.
И судам в большинстве случаев глубоко плевать, кто кого больше любит.

Цитата:
Ну здесь мама просто б...ть. Тут я с вами соглашусь, ну и мужчины в этом плане более полигамны.
Откуда такой вывод?
Старый 02.02.2014, 18:50
Посмотрите в поисковике! А для начала вспомните природу, женщина вынашивает ребенка 9 месяцев у себя в животе и чувствует любое его движение! От сюда и формируется большая часть привязанностей!

добавлено через 1 минуту
Чисто мое мнение!
Старый 02.02.2014, 18:59
дорогая Капа. Есть отцы получше многих матерей)

добавлено через 47 секунд
а шевеление в животе - не есть рождение любви

добавлено через 3 минуты
хотя Капу понять можно. Очень много народа вот так и живут: ребенка с папой страшно оставить, а в животе зашевелилось - ну значит вот оно
Предметы и подарки L'Heure Bleue Guerlain
Получен подарок 01.12.2017, 22:42 от Snegurochka
Старый 02.02.2014, 19:02
Цитата:
Посмотрите в поисковике! А для начала вспомните природу, женщина вынашивает ребенка 9 месяцев у себя в животе и чувствует любое его движение! От сюда и формируется большая часть привязанностей!
Вы сказали, что психологическая связь между матерью и ребёнком - научно доказанный факт. Я задал очень простой вопрос: какой наукой доказан этот факт? Просто ответьте одним словом. Название науки.
Старый 02.02.2014, 19:15
дорогая Капа. Есть отцы получше многих матерей)
Есть, и много, я уже ранее описывала такую ситуацию с моей сестрой и дядей!

а шевеление в животе - не есть рождение любви
Не есть, но как правило, чувство материнства сильнее чувства отцовства, и это мнения большинства социума!

хотя Капу понять можно. Очень много народа вот так и живут: ребенка с папой страшно оставить, а в животе зашевелилось - ну значит вот
Не знаю, я рассуждаю естественно со своим видением ситуаций, много сталкивалась с матерями одиночками, когда папам дети просто не нужны, ни то что алименты платить им не хотелось они видеть своих детишек не хотели, а вот мам таких плохих я встречала только пару раз! Подруга у меня есть вот у нее маме тоже по фиг на дочь было, ну там она вообще сиротой была!

добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от Anarhist Посмотреть сообщение
Вы сказали, что психологическая связь между матерью и ребёнком - научно доказанный факт. Я задал очень простой вопрос: какой наукой доказан этот факт? Просто ответьте одним словом. Название науки.
Медицина, психология!
Старый 02.02.2014, 19:19
Кап. а теперь самое важное. Никогда не судите по себе. Это самое важное.

вы можете элементарно заблуждаться. Можете просто быть маленькой девочкой с узким окошком в мир. Вы еще очень мало знаете. И мир, между тем, гораздо шире, и не живет ни вашими знаниями и понятиями о нем, ни вашими желаниями.
Предметы и подарки L'Heure Bleue Guerlain
Получен подарок 01.12.2017, 22:42 от Snegurochka
Старый 02.02.2014, 19:31
Цитата:
Тут я с вами не согласна,
А зря.

Цитата:
он перечисляет ей алименты на карту заведенную им специально для дочери и в случае судебного разбирательства к примеру его экс-супруга решит подать на него на алименты он защищен так как перечислял 25% своей з/п на карту своей дочери,
Такое возможно только по взаимному согласию сторон.
Или по решению суда в случае, если: 1. будет доказан факт расходования алиментов не на ребёнка; 2. получающий алименты родитель не обеспечивает ребёнку уровень материального обеспечения, достаточный для его полноценного развития. Если оба этих факта доказаны, тогда по решению суда не более половины размера алиментов могут перечисляться на счёт ребёнка.

добавлено через 5 минут
Цитата:
Медицина, психология!
Психология
1. Не имеет никакого отношения к медицине;
2. Не является наукой. И, соответственно, по определению не может ничего доказать. Вообще ничего.
И это не моё мнение, а объективный факт.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
мой дядя развелся с супругой, кстати как раз по случаю того что она бухает как сволочь, плюс у нее была трипанация черепа и с головкой вообще не в порядке, но суд решил оставить дочь с матерью, тоже как бы ситуация не понятная!
Что мешает ему забрать дочь сейчас?

Цитата:
Он конечно же будет бороться за то чтобы дочь оставили с ним!
Сколько дочери лет?
Старый 02.02.2014, 19:46
Цитата:
Сообщение от Искра Посмотреть сообщение
Кап. а теперь самое важное. Никогда не судите по себе. Это самое важное.

вы можете элементарно заблуждаться. Можете просто быть маленькой девочкой с узким окошком в мир. Вы еще очень мало знаете. И мир, между тем, гораздо шире, и не живет ни вашими знаниями и понятиями о нем, ни вашими желаниями.
Нет по себе я никогда не сужу. Я анализирую сопоставляю и просто делюсь своим мнением как многие из нас, так же как и вы!!! Заблуждаться могут все, это естественно что я не могу рассуждать масштабно тем более что то доказывать кому то, так как у каждого есть свое мнение! А я разве восклицала что я все знаю??? Повторяюсь я всего лишь делюсь своим мнением, как и все мы в данной теме и форуме, или это запрещено??

добавлено через 6 минут
Цитата:
А зря.

Такое возможно только по взаимному согласию сторон.
Или по решению суда в случае, если: 1. будет доказан факт расходования алиментов не на ребёнка; 2. получающий алименты родитель не обеспечивает ребёнку уровень материального обеспечения, достаточный для его полноценного развития. Если оба этих факта доказаны, тогда по решению суда не более половины размера алиментов могут перечисляться на счёт ребёнка.

Я не юрист, тонкостей не знаю, но дело в том, что он обращался к специалистам с данным вопросом и вообщем так можно сделать, и есть еще какие то варианты. Просто там дело в том, что она подавать на алименты не хочет, а это может стать чревато тем, что она потом подаст к примеру через 8 лет и сможет взыскать с него крупную сумму!

добавлено через 5 минут

Психология
1. Не имеет никакого отношения к медицине;
2. Не является наукой. И, соответственно, по определению не может ничего доказать. Вообще ничего.
И это не моё мнение, а объективный факт.

Я останусь при своем мнении.

добавлено через 4 минуты

Что мешает ему забрать дочь сейчас?

Судебный приказ по которому дочь остается с матерью как то так!
Просто там реально человек не вменяем!! Ей хотели дать инвалидность когда она попала в аварию, но она отказалась от нее, а потом бухать начала!!
Сколько дочери лет?
ей 10 лет!
Старый 02.02.2014, 19:49
Цитата:
Все сделаю для того чтобы не захотел уйти
Захочет уйти - уйдёт и не удержат его ни цепи, ни дети, ни другие обязанности. Всё разорвёт, но с ненавистной женщиной жить не будет ведь. С такими настроениями это уже не семья. Когда живёшь с кем-то не по доброй воле, когда нет уважения - нужно расходиться и не мучиться. По любому жизнь не кончается. Люди строят новые семьи, учитывают свой горький предыдущий опыт и живут дальше вполне счастливо. Как жёны с новыми мужьями, так и мужья с новыми жёнами. И не нужно ни на кого одевать кандалы, на всё должна быть добрая воля.
Старый 02.02.2014, 19:55
Цитата:
Я не юрист, тонкостей не знаю
Я юрист. Знаю тонкости.

Цитата:
он обращался к специалистам с данным вопросом и вообщем так можно сделать, и есть еще какие то варианты. Просто там дело в том, что она подавать на алименты не хочет, а это может стать чревато тем, что она потом подаст к примеру через 8 лет и сможет взыскать с него крупную сумму!
Или Вы совсем не правильно поняли то, что сказали те специалисты, или они идиоты и можете смело сказать это им в лицо.

Цитата:
Я останусь при своем мнении.
По данному вопросу Ваше мнение противоречит объективным фактам. И тогда это уже не мнение, а ошибка.

Цитата:
Судебный приказ по которому дочь остается с матерью как то так!
Какой ещё приказ? ОМЖР - это всегда исковое, а не приказное производство.

Цитата:
Просто там реально человек не вменяем!! Ей хотели дать инвалидность когда она попала в аварию, но она отказалась от нее, а потом бухать начала!!
Если нужна помощь, обращайтесь. Если Вы из Москвы или области, можем созвониться.
Старый 02.02.2014, 20:04
Цитата:
Сообщение от OnlyTouch Посмотреть сообщение
Захочет уйти - уйдёт и не удержат его ни цепи, ни дети, ни другие обязанности. Всё разорвёт, но с ненавистной женщиной жить не будет ведь. С такими настроениями это уже не семья. Когда живёшь с кем-то не по доброй воле, когда нет уважения - нужно расходиться и не мучиться. По любому жизнь не кончается. Люди строят новые семьи, учитывают свой горький предыдущий опыт и живут дальше вполне счастливо. Как жёны с новыми мужьями, так и мужья с новыми жёнами. И не нужно ни на кого одевать кандалы, на всё должна быть добрая воля.
Не знаю я наверное воспитана по старым принципам)) Я считаю что это называется поиграть в семью, как маленьким, просто я действительно не понимаю, как можно по сто раз женится?! раньше может тоже хотели разводится да только не было такого понятие сто раз разводится было постыдным, и в следствии чего удавалась сохранять семью, и ничего до старости вместе жили, и говорят до сих пор что счастливы, что сохранили свою семью!!
У меня бабушки просто самые старенькие и у мужа живые, рассказывают, что всякое бывало, и измены, и тюрьмы и психозы и работы и горе и печали, но до старости вместе, и очень рады что смогли пройти через все это нашли силы простить друг другу все, ну наверное они были другими людьми воспитанные теми традициями!
А мы по другому живем в демократическом обществе, что хотим то и творим!!!

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Я юрист. Знаю тонкости.

Или Вы совсем не правильно поняли то, что сказали те специалисты, или они идиоты и можете смело сказать это им в лицо.

По данному вопросу Ваше мнение противоречит объективным фактам. И тогда это уже не мнение, а ошибка.

Какой ещё приказ? ОМЖР - это всегда исковое, а не приказное производство.
Ну наверное как то и так может звучит, повторюсь тонкостей не знаю, знаю лишь все поверхностно

Если нужна помощь, обращайтесь. Если Вы из Москвы или области, можем созвониться.
Спасибо, но к сожалению я далековато от Москвы, он собирается тоже искать специалистов!
Старый 02.02.2014, 20:17
Цитата:
Спасибо, но к сожалению я далековато от Москвы, он собирается тоже искать специалистов!
В общем, если дочери уже 10 лет, дело элементарное. Совсем не обязательно искать специалиста высокой квалификации, достаточно чтобы специалист просто не был дебилом. Дочь отец может забрать хоть сегодня, без проблем.
В общем, будут вопросы - пишите.

добавлено через 3 минуты
капа, забыл сказать. Научитесь отвечать за свои слова и признавать ошибки. Это я к вопросу доказанности несуществующих фактов несуществующими науками.
Старый 02.02.2014, 20:27
А в каком случае могут не отдать на воспитание ребенка отцу??
Дело в том, что он имеет квартиру меньшей площадью чем у матери бывший супруге, это может стать проблемой? или к примеру место работы? Дело в том что мой дядя он газовик бригадир! А она к примеру работает экономистом? По ее словам она хорошо работает, и имеет з/п чуть выше.
Старый 02.02.2014, 20:29
Цитата:
е знаю я наверное воспитана по старым принципам)) Я считаю что это называется поиграть в семью, как маленьким, просто я действительно не понимаю, как можно по сто раз женится?
Я воспитана аналогично, но в браке, чтобы не ошибиться, нужен расчёт, а не любовь. Пусть этот расчёт будет душевный, но так больше шансов найти именно своего человека. Но мы же все по горячей любви всё хотим делать, а не по расчёту. И в общем, жизнь сложная штука и в ней всякое бывает. Ну не сошлись люди, ну нет между ними больше ничего, а терпеть измены, неверность, плохое отношение - для себя я не считаю это правильным. Я не говорю, что нужно разбегаться после каждой ссоры, но если ситуация хронически невыносимая - лучше разойтись. Потому что тут и взрослые будут страдать, и их дети.
В любом случае я за то, чтобы люди в брак вступали осознанно и ответственно, но тут уж лучше работать над моралью молодёжи, чем задвигать их законами в какие-то нетерпимые условия.