Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение Твоя настольная книга?????????? тсс!С автором разговариваешь! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение тсс!С автором разговариваешь! Все............молчу и внимаю,о гуру!!!!!!!! Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение Все............молчу и внимаю,о гуру!!!!!!!! а то уж ваще берегов не видишь! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение а то уж ваще берегов не видишь! Да наверно перед Н.Г.крыша едет.У меня ж полным ходом репетиции,подготовка Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение Да наверно перед Н.Г.крыша едет.У меня ж полным ходом репетиции,подготовка пыталась тоже сегодня откосить от ролей, фига с два...номер не прошел добавлено через 55 секунд Оляля, и ни разу не смешно Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение пыталась тоже сегодня откосить от ролей, фига с два...номер не прошел Ну,нормально:я на одной елке снегурочка,на другой леший,надеюсь на третью не позовут)))))))))))))))) Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение Оляля, и ни разу не смешно чойта? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение Ну,нормально:я на одной елке снегурочка,на другой леший,надеюсь на третью не позовут)))))))))))))))) не дозовутся)) Нравится Нравится Цитрамон Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Цитрамон
Цитата: Сообщение от Цитрамон Посмотреть сообщение не дозовутся)) Вот надеялась я зря,позвали лисой Алисой,выпендрюйся часа 3 перед всеми.................... Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение Вот надеялась я зря,позвали лисой Алисой,выпендрюйся часа 3 перед всеми.................... ну не слабые у вас мероприятия))) Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение ну не слабые у вас мероприятия))) Ну енто ж 3 елки подряд.Шизофрения началась)))))))) Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение Ну енто ж 3 елки подряд.Шизофрения началась)))))))) авральный новогодний режим - это нормально. MORGANA, так легче?)) Нравится Нравится Цитрамон Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Цитрамон
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение Ну енто ж 3 елки подряд.Шизофрения началась)))))))) Понятно, ну 3 елки подряд-это классика жанра...Дааа, тараканы в голове просто уже аплодируют стоя Нравится Нравится Поблагодарили Petra за хорошее сообщение: MORGANA (20.12.2011) Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение Понятно, ну 3 елки подряд-это классика жанра...Дааа, тараканы в голове просто уже аплодируют стоя Не только тараканы,у мну уже ранетка стреляет,гуси летают.......... Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
У вас 2 минуты в эфире... Что скажете ! Представьте - вам дали возможность выступить в прямом эфире на очень известном телеканале - что бы вы хотели сказать? Нравится Нравится evar Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для evar Найти ещё сообщения от evar
Цитата: Сообщение от evar Посмотреть сообщение Представьте - вам дали возможность выступить в прямом эфире на очень известном телеканале - что бы вы хотели сказать? и поменять свою судьбу ? )))))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от evar Посмотреть сообщение Представьте - вам дали возможность выступить в прямом эфире на очень известном телеканале - что бы вы хотели сказать? Госпидя, мне бы ваши заботы." Дали возможность" , ептать, встаньте в очередь Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Человек - творец своей судьбы. Всё,что происходит в жизни человека,напрямую зависит от него самого,а раз так,значит от может её изменить. Нравится Нравится Luna Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna Найти ещё сообщения от Luna
Свой мир человек строит своими действиями и мыслЯми.Так называемая судьба относительна их,то есть изменчива,все реально,главное захотеть... "Трансерфинг реальности" читал кто-нибудь? Чумачечия книга!!! Нравится Нравится КатЮша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КатЮша Найти ещё сообщения от КатЮша