Опции темы Оценить тему
Старый 31.12.2009, 16:22
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 31.12.2009, 16:56
Цитата:
Сообщение от Mari Посмотреть сообщение
Дааа!!! Тока двое могли её сказать!!!
Обидевшись на слова на пиар-директорши, тихо шепчет:"Она меня, самого ДЕДА МОРОЗА, посмела с кем-то сравнить... "
Нового Года НЕ БУДЕТ!!! ВотЪ...
Старый 31.12.2009, 19:16
Цитата:
Сообщение от Дедушка Мороз Посмотреть сообщение
"Она меня, самого ДЕДА МОРОЗА, посмела с кем-то сравнить... "
А, может, не сравнила, а просто угадала?
Предметы и подарки Цветуек
Получен подарок 02.03.2021, 21:50 от Лис - Лис
Старый 02.01.2010, 18:18
Вхожу в зал - никого... Я первая странно, по времени уже пора. Ну что ж подождём вон в углу и шведский стол накрыт и неплохой
Начну с бутербродов с балыком, коли конкурентов нету
Там и Дедушка Мороз подтянется
Старый 02.01.2010, 18:39
Слышится нечленораздельная с матерными вкраплениями ругань - это Резидент проснувшись свалился с дивана, забыв про старые Савиные обиды - мол новых персов наштампую, и вообще обовсем забыв, кроме сушняка и идет на трясущихся ногах к столу и .... от те раз!!! видит огромную полосатую кошку - Тигр, подумал Резидент и попятился икнув от неожиданности, к выходу, неееее последние сто грамм абсента были явно лишними....
Старый 02.01.2010, 18:57
ResidentEvil, попутного ветру вам, уважаемый - там на двери написано вход только в карнавальных костюмах. И я не тигр а тигрица учтите! Это иногда имеет значение. Но вы всегда можете нарядиться в тигра - тогда потанцуем
Старый 02.01.2010, 21:07
В 21.05 в помещение ворвался запоздавший диджей Визард, метнулся к пульту, боясь потерять гонорар за опоздание и развил бурную деятельность:
левой рукой поставил первую композицию для разогрева
[YOUTUBE]https://www.youtube.com/watch?v=TI6dvmhRuPU[/YOUTUBE]

правой рукой схватил микрофон и начал издавать приветственные возгласы типа Вау, тут клёвые пиплы, мне повезло, что я с вами и т.д.
левой ногой поочерёдно врубил рубильники со светом - вокруг замигало, засверкало и побежали пятнышки
правой ногой придвинул к себе стул.
Проделав всё это почти одновременно и уже в привычной гремяще-сверкающей атмосфере он поднял голову и увидел... одну-единственную гостью в зале, в костюме Тигрицы, нервно поглощающую бутерброды у стола... Решив, что напутал со временем, Виз упал в кресло и выдохнул... Хотя... Можно тоже чёнить съесть, и он с приветливой профессиональной улыбкой направился к Тигрице.
В конференц-зал забегает на полном скаку завхоз, чтобы пока без костюма ещё, проверить всё ли в порядке - упс((( Хде все?
Хотя ладно - все устали после рабочего дня, но ничего сейчас народ потянется на музыку и запах закуски. Можно идти переодеваться.
Старый 02.01.2010, 21:10
Ыыыыыы. Я тоже тут хожу. И уже давно переоделась в Настеньку с чудищем. Мне бесполезняк заново региться - всё равно сразу все угадают. Так что я буду я - только Настенькой.
Предметы и подарки Цветуек
Получен подарок 02.03.2021, 21:50 от Лис - Лис
Старый 02.01.2010, 21:25
- Всем здрасте! Кушайте наздоровье. кому плохо станет у меня касторка и йод всегда с собой. ну ты тигрица не жадничай дай другим попробовать с чем там буттерброды

пробирается на другой конц стола и оттуда начинает пробовать что выставлено
Старый 02.01.2010, 21:29
Доктор Пилюлькин, а выставлено много чего...))) Эй, эй, доктор, поставь Метаксу на место - этот коньяк президент должен открыть)))
Старый 02.01.2010, 21:32
я только понюхать - вдруг просроченный.. ну так и есть! все бутылку это надо утилизировать. вобшем я ее забираю на медэкспертизу. а вам пока взамен вот мензурку со спиртом оставлю
Старый 02.01.2010, 21:33
Доктор Пилюлькин, и не жадничаю я - просто чёж одной делать? Плесните коньяк даме пожалуйста доктор!
Настенька будете третьей?
Доктор между делом насчёт касторки - у меня чего-то хвост чешется. Боюсь как бы не свиной грипп
Старый 02.01.2010, 21:37
Доктор Пилюлькин, я те утилизирую (шипит из-за двери не успевшая далеко убежать Мартинка) - забыл, кто у нас завхоз?!!! У меня и так этот коньяк по накладной, как 100 двухлитровых бутылок минералки проходит!!!
Старый 02.01.2010, 21:39
касторка для внутреннего применения. на хвост надо йодом мазать. ну-ка подставляй свой хвостик - мы его продизифицируем на всякий случай

добавлено через 1 минуту
MapTuHka, ну можно не утилизировать - я туда для дезинфекции уже ложку касторки вылил - можно смело пить
Старый 02.01.2010, 21:55
Доктор Пилюлькин, террорист!!!
(фиг те премия будет за порчу казённого имущества)
Старый 02.01.2010, 22:02
MapTuHka, а тому кто просроченые продукты закупает по цене свежих конечно двойная премия? жулики! позатаривались в подворотнях у цыган непонтяно чем, а я может для вас и стараюсь! вот побежите после этого питья в неотложку... напрегонки... на носилках! а кто будет виноват, доктор! вот я и принял меры. а теперь ничего страшного ну может продрищутся немного у кого животы слабые, зато все живы будут. Да мне памятник надо ставить! из бронзы!
Старый 02.01.2010, 22:11
Цитата:
Сообщение от Доктор Пилюлькин Посмотреть сообщение
ну-ка подставляй свой хвостик - мы его продизифицируем
Прямо тут раздеваццо?

Насчёт коньяка я передумала, будьте любезны мне вооон из той синей бутылки... там что у нас? А! кюрасао пойдёт. Лейте, а то я сейчас от бутербродов икать начну
Старый 02.01.2010, 22:57
Старый 02.01.2010, 23:27
Муми-мама, здравствуйте коли не шутите - а вообще-то в одной фирме работаем, виделись поди сегодня уже...
А вообще присоединяйтесь мы тут это... закусываем и запиваем
У нас тут доктор беспределит , приходится запивать всё, что пьёшь иначе финал будет близок)
Старый 03.01.2010, 00:24
Давайте я вас лучше своим компотом угощу со сливами!