Интересно, как вы ласково называете своих любимых, женихов, невест, мужей, жен?)))) Я не имею в виду имя, а другие ласковые эпитеты, например, "рыбка" или "дорогой". А может у вас есть "свои" ласковые прозвища? Повседневные и/или интимные?
И другая сторона медали: как вам бы не хотелось, чтобы вас "ласково" называли, что-то раздражает в этом "милом" словечке?.. Ну не лежит душа у вас к этому
беру любимую за волосы(чувственно но не сильно)целую страстно и грубо в губы,и смотря в её глаза хриплым и грубым голосом произношу_Что сука,ты хотела жёсткого секса,срываю с неё одежду,и командую-раком тварь стала.......многим нравится,обычно оргазм бурный,число любительниц унижений и плети,сейчас растёт.
Господин окажет професиональные услуги,женщинам обожающим насилие.унижение,и мазохизм)))))шутка.
Я ласково начинаю называть человека только тогда, когда язвлю.
В свой адрес уменьшительно-ласкательные словечки приемлю либо от близких, либо от тех, кто так же, как и я, дурачится.
Считаю все эти "солнышки", "зайки" и "рыбки" безликими.
Я ласково начинаю называть человека только тогда, когда язвлю.
С неблизкими так тоже могу. Но редко))
Цитата:
Сообщение от Если бы
В свой адрес уменьшительно-ласкательные словечки приемлю либо от близких, либо от тех, кто так же, как и я, дурачится.
Считаю все эти "солнышки", "зайки" и "рыбки" безликими.
Ну, от мамы и от мужа то я все уменьшительно-ласкательные слова приемлю и люблю))
Сама могу назвать ласково только тех знакомых людей, которые нравятся и более-менее хорошо их знаю))