Интересно, как вы ласково называете своих любимых, женихов, невест, мужей, жен?)))) Я не имею в виду имя, а другие ласковые эпитеты, например, "рыбка" или "дорогой". А может у вас есть "свои" ласковые прозвища? Повседневные и/или интимные?
И другая сторона медали: как вам бы не хотелось, чтобы вас "ласково" называли, что-то раздражает в этом "милом" словечке?.. Ну не лежит душа у вас к этому
Как-как...на аватарку гляньте.
Солнце мое. Иногда "рыб мой" из-за знака зодиака. Сан - нечто среднее между "Саня" и "солнце" (по англ.)
Престиж админа не пострадал?
Мои эпитеты: любименький, милый, солнышко, радость, чудо
Меня называют: милая, любимая, дорогая, сокровище, ласточка ))) ыыыы Вот что вспомнилось на данный момент)))
Терпеть не могу, когда меня называют: малышка, детка, бейби - вот фу...
"малышка" ассоциируется с "глупышка"... извините, если кого обидела...
Милый, Солнышко (ЭТО НЕ ПРО АДМИНА!!!!!!! ПРосто у мну тоже "солнышко"!). Всё. А "Принцев" зову "Ваше Высочество", "Милорд".
Меня муж зовёт "дорогая редакция!" разве что.. :-))) В основном просто "Юлька". "Юлька да Юлька". Ну, если считать прозвищами фразы, то ещё меня часто зовёт "А по попе хочешь?" и "Юль,ты ненормальная!" :-)))))))))) Во!!! Мама ещё зовёт: "Доченька" или "Отлипни от своего компьютера" - примерно с равной частотой, но с разно-ласковой интонацией! :-)))))))))))))))))))))))))))))
Меня вот друзья и близкие друзья-мущщщины по-разному называют прикольно. Был мужчина, который всегда называл либо "Юленька", либо "Лапочка", либо "Солнышко", либо "Девочка моя". Нравится кстати слово "Девонька" - так ВОлодя говорит иногда. Ещё особо изобретательные товарищи, коих 3 человека, трансформируют моё имя до словоформы "Юльча". :-))) Подружка хорошая-любимая зовёт "Юляша". А самые оригинальные прозвища - это "Эзотериня", "Кисюнчик многояковыпуклый" и "Мозайчонок". А ещё было просто "Ю". Аа!!! Оооо!!! Вспомнила - один мой знакомый гений психологический обозвался на меня "Очаровательным чудовищем". :-)))))))
Неее, ты что - я тогда так расстроилась жутко. Нажаловалась, кому могла. Наябедничала на него. :-)))))))))))))))) Помнится, Кармический тогда ответил, что я не "чудовище", а "сокровище", а кто не понимает сей безусловной истины, пусть идёт в лес. :-))))))))))))))))
Называют Солнышком (это что-то стандартное, наверное), Маленьким или Малышкой. Некоторые близкие друзья называют Котёнком.
Не знаю почему, но я мужа часто по фамилии называю Когда его заносить начинает - "Его Высочеством"...
Кота называю "Козявкой"