Зуб разболелся Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Давно сильно переживал и зуб разболелся из-за дурацкой жизни не будешь переживать? Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Мне больше жалко корову из-за человека, другой доброе сердце, тебе одну корову или несколько?,не будем про это,я за мир во всём мире это отлично с этим мама согласна и для этого голова есть. Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Меня больше обижает когда других обижают. Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Не против про смыслы песен общаться? Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Я за разнообразие Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
У меня сильные слёзы не говорите плохое про корову. Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Забивайте вегетарианские рецепты, может понравятся. Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение У меня сильные слёзы не говорите плохое про корову. А про слёзы крокодила можно? ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (07.04.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Помогите добрыми словами. Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Помогите чтобы мирно жить с мамой. Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Надо выкинуть в мусорку мысли. Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
12 шагов анонимных алгокоголиков проще пишите. Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Многие не против помочь, я не всё делаю. Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Как здоровье? Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение Помогите чтобы мирно жить с мамой. Никита, ну ты же знаешь что в этом никто, кроме всевышнего, тебе помочь не может. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (07.04.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Никита, ну ты же знаешь что в этом никто, кроме всевышнего, тебе помочь не может. Люди помогут, дальше сам,а бог нет. Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Надо для поддержки писать Никитка,не кури,не пей,читай,пиши,пой,люби живых,читай, занимайся спортомю...,не надо повторять,примерно тоже самое пишите. Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
12 шагов анонимных алгокоголиков помогите пройти. Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение Люди помогут, дальше сам,а бог нет. Бог помогает руками людей Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (07.04.2025), кинжальчик (07.04.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita