Цитата: Сообщение от Ратимир Посмотреть сообщение Ну, если есть время... А у тебя будет время смотреть?) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А у тебя будет время смотреть?) Не будет, но посмотрю. Нравится Нравится Ратимир Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ратимир Найти ещё сообщения от Ратимир
Цитата: Сообщение от Ратимир Посмотреть сообщение Не будет, но посмотрю. Когда нибудь?) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Когда нибудь?) Начну в этом году. Нравится Нравится Ратимир Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ратимир Найти ещё сообщения от Ратимир
Цитата: Сообщение от Ратимир Посмотреть сообщение Начну в этом году. А закончишь в следующем Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Ратимир Посмотреть сообщение Ну, если есть время... Герман Стерлигов - Библейская хронология. Альтернативная точка зрения Стерлигов ЖЕСТКО про Коран и мусульман https://yandex.ru/video/preview/18281779100624242066 Предметы и подарки Нравится Нравится Ветер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ветер Найти ещё сообщения от Ветер
@Ветер, спасибо. Сейчас и начну. Женщины готовят на стол. По телеку Кадышева поет, время есть пока. ) Нравится Нравится Ратимир Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ратимир Найти ещё сообщения от Ратимир
@Ратимир, рассматривали с Полинкой фотки времен ее бабушки. Я и сам подумать не мог, что там было так прикольно и по-шальному. Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: GlooMask (01.01.2025) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Ветер Посмотреть сообщение Герман Стерлигов - Библейская хронология. Альтернативная точка зрения Стерлигов ЖЕСТКО про Коран и мусульман Ошибка загрузки. Видео нет. Первое тоже не работает. ((( Нравится Нравится Ратимир Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ратимир Найти ещё сообщения от Ратимир
Цитата: Сообщение от Ратимир Посмотреть сообщение Ошибка загрузки. Видео нет. Первое тоже не работает. ((( у меня все работает... просто тебе не повезло... Предметы и подарки Нравится Нравится Ветер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ветер Найти ещё сообщения от Ветер
@Ветер, Заработало. Просматриваю. Год ещё не закончился. Нравится Нравится Поблагодарили Ратимир за хорошее сообщение: Ветер (01.01.2025) Ратимир Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ратимир Найти ещё сообщения от Ратимир
Ага. Вот мужик с бородой прошел по деревянному настилу. Идет. Идет. Идет.. Остановился. Остановилось и видео. А вот фильмы по компу смотрю без всяких задержек и остановок в он-лайне. Нравится Нравится Ратимир Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ратимир Найти ещё сообщения от Ратимир
Цитата: Сообщение от Тихий_Тигрр Посмотреть сообщение И где мои елочные игрушки?))) снова украшать елку конфетами?))))) А под елку положить пару хороших, популярных книг)) вот такая елочка) и никаких конфет не надо Изображения a9fe12be77c3bb2acfcf1d4662a47f75.jpg (362.4 Кб, 4 просмотров) Нравится Нравится 3 поблагодарили Бутыльник за хорошее сообщение: GlooMask (02.01.2025), Leona (05.01.2025), Zdrasty (03.01.2025) Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение техническая литература есть? нет моя семья - ярые гуманитарии брат технарь, но он все свое увез с собой, когда в Москву переехал было 4 книги из серии "Техника. Молодежь. Творчество", я их бесплатно мужчине отдала, он был очень рад Нравится Нравится Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
А я к айфону дочери подарила книгу "Дом, в котором". Она давно хотела. Я ее читала, но, пожалуй, перечитаю) Нравится Нравится Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение нет моя семья - ярые гуманитарии брат технарь, но он все свое увез с собой, когда в Москву переехал было 4 книги из серии "Техника. Молодежь. Творчество", я их бесплатно мужчине отдала, он был очень рад Жаль. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
У меня очень много книг. Возле Полинкиной кровати увидел Апдайка с закладкой. Много думал. Тинейджерка и Апдайк... Чего-то я не знаю... Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: GlooMask (02.01.2025) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Жаль. А тебя что-то конкретное интересует? Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение А тебя что-то конкретное интересует? Да не так, чтобы особо. Техническая литература. Сосед продавал за червонец. Жаль, помер. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение вот такая елочка) и никаких конфет не надо Классная елочка!! Нравится Нравится Поблагодарили Zdrasty за хорошее сообщение: смех (03.01.2025) Zdrasty Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zdrasty Найти ещё сообщения от Zdrasty