Опции темы Оценить тему
Старый 10.05.2012, 00:37
Ох, корвалолу мне...
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 10.05.2012, 00:40
Цитата:
Сообщение от Zuko Посмотреть сообщение
А я в детстве дал велик качку покататься а он когда сел его на 2 части сломал...

Zuko,ну ты чудо просто у меня тут такой капец щас в жизни творится, не знаю, плакать ли, отравиться ли
а ты просто этой историей меня так рассмешил смеюсь в голос, хотя щас на меня наверно опять жалобу напишут

добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение
Ох, корвалолу мне...
что такое??

добавлено через 1 минуту
Ещё когда я маленькая была, я съела разом полкило конфет, хотя должна была поделиться с братьями)
в итоге, когда у меня спросили, где конфеты, я ответила: "В животике")))) Мне было тогда 5 лет, а это словно было вчера...)))
Однажды у меня переднее колесо вылетело из вилки когда я хотел закрутить мега кульный кувырок на лежачем полицейском. Было круто! Никогда не забуду как оно вперёд улетает, а моя кабина летит на асфальт. С тех пор я ... странный))))
Цитата:
Однажды у меня переднее колесо вылетело из вилки когда я хотел закрутить мега кульный кувырок на лежачем полицейском. Было круто! Никогда не забуду как оно вперёд улетает, а моя кабина летит на асфальт. С тех пор я ... странный))))
это тебе скока лет было?)))
Старый 10.05.2012, 00:42
Цитата:
Сообщение от False Посмотреть сообщение
что такое??
Не надо так людей пугать!

добавлено через 28 секунд
Цитата:
это тебе скока лет было?)))
13 вроде))
Старый 10.05.2012, 00:44
Цитата:
Не надо так людей пугать!
Ну я не думала, что такая реакция будет))) Мне доставалось, я ваще неудачницей была, но были и забавные моменты в жизни)))

добавлено через 1 минуту
Цитата:
13 вроде))
Братец по несчастью
тяжелое детство у нас было летали только да целовались с асфальтом

я не умею на велике кататься) не пробовала никогда
Старый 10.05.2012, 00:46
Цитата:
я не умею на велике кататься) не пробовала никогда
Прям как моя мама)))

добавлено через 34 секунды
Цитата:
летали только да целовались с асфальтом
С асфальтом у нас это, особые, нежные отношения
Старый 10.05.2012, 00:47
Иоанн, а ещё я не умею плавать, кататься на роликах и коньках Вот)
но хорошо катаюсь на лыжах)

добавлено через 46 секунд
Цитата:
С асфальтом у нас это, особые, нежные отношения
Да! Плюсую сто раз
Старый 10.05.2012, 00:49
Цитата:

Zuko,ну ты чудо просто у меня тут такой капец щас в жизни творится, не знаю, плакать ли, отравиться ли
а ты просто этой историей меня так рассмешил смеюсь в голос, хотя щас на меня наверно опять жалобу напишут
Моему велику и мне тогда не до смеха было((
Ну да ладна я рад))
Тем более его потом спаяли соседи и он 2 года еще послужил мне)

Цитата:
Ещё когда я маленькая была, я съела разом полкило конфет, хотя должна была поделиться с братьями)
в итоге, когда у меня спросили, где конфеты, я ответила: "В животике")))) Мне было тогда 5 лет, а это словно было вчера...)))
Повезло тебе, что у тебя не было брата как я)) Со мной бы не прокатило, я бы быстрей схавал конфеты) а если бы сказала не успел и сказала что в животике, взял бы нож и достал их))
Меня мама сладкоежкой в детстве называла...
Старый 10.05.2012, 00:50
ну есть ещё один жестокий случай))
когда в школе на физ-ре играли в футбол, я была вратарём) Ваще, меня всегда хотели к себе в команду капитаны взять, потому что счёт всегда был сухой, в пользу команды, где я играла)) Не знаю..я нигде не обучалась, но мячи ловлю очень хорошо. Ни один мяч не пропустила за все годы школьные... (типа похвасталась )
в общем, однажды одноклассник перестарался и со всей дури ударил по мячу. Я бросилась защищать ворота и схватила мяч. Одноклассник разогнался не на шутку, видимо, психанул и со всей дури хотел выбить мяч у меня из рук, хотя так нельзя по правилам. В общем, вместо мяча он заехал мне в голову) Опять потеря сознания и больница
Старый 10.05.2012, 00:51
Цитата:
а ещё я не умею плавать, кататься на роликах и коньках
Я тоже не умею всё перечисленное.
Зато я метко стреляю. Это у меня от мамы :3
Цитата:
но хорошо катаюсь на лыжах)
Как-то раз летом по склону катались на лыжах. Было зашибись! Буквально))))
Старый 10.05.2012, 00:53
Цитата:
сказала что в животике, взял бы нож и достал их))
застрелите меня кто-нибудь... ты такой кровожадный прям))

добавлено через 30 секунд
Цитата:
Было зашибись! Буквально))))
Эээ...мне даже страшно что-то уточнять
кто зашибся? как?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Ну да ладна я рад))
у меня воображение очень развито, я всё это представила и не сдержалась от хохота))) Мне кажется, если бы мы в реале общались, тоже бы угарали над всем
Старый 10.05.2012, 00:56
Цитата:
Ваще, меня всегда хотели к себе в команду капитаны взять, потому что счёт всегда был сухой, в пользу команды, где я играла)) Не знаю..я нигде не обучалась, но мячи ловлю очень хорошо.
Ух ты! У меня точно такая же ситуация! Раньше всегда на воротах стоял, а противники дружно орали: "где вы его откопали?!!!" Мимо меня фиг когда мячь пролетал или нападающий пробегал))) Правда меня потом очень хорошо избили за мой талант и в футбол больше не играю.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
кто зашибся? как?
Зашибся друг Ден. Его были лыжи)))
Старый 10.05.2012, 00:58
Цитата:
"где вы его откопали?!!!"
у меня в ушах прям звенит до сих пор этот вопрос и недоумевающее лицо противника)))) То же самое про меня говорили, тока, естественно, говорили "её"))))

коллега

Цитата:
Правда меня потом очень хорошо избили за мой талант и в футбол больше не играю.
эх, то же самое и у меня...

Цитата:
Зашибся друг Ден. Его были лыжи)))
Ну ты-то хоть живой остался?
Старый 10.05.2012, 01:00
Цитата:
ну есть ещё один жестокий случай))
когда в школе на физ-ре играли в футбол, я была вратарём) Ваще, меня всегда хотели к себе в команду капитаны взять, потому что счёт всегда был сухой, в пользу команды, где я играла)) Не знаю..я нигде не обучалась, но мячи ловлю очень хорошо. Ни один мяч не пропустила за все годы школьные... (типа похвасталась )
в общем, однажды одноклассник перестарался и со всей дури ударил по мячу. Я бросилась защищать ворота и схватила мяч. Одноклассник разогнался не на шутку, видимо, психанул и со всей дури хотел выбить мяч у меня из рук, хотя так нельзя по правилам. В общем, вместо мяча он заехал мне в голову) Опять потеря сознания и больница
А я был лучшим кипером когда в школе был)) Щас вспоминаю и понимаю, чем младше был тем лучше стоял, тащил мячи которые щас наверно не вытащу... типо тоже похвастался))
Мне каждые выходные такое прилетало.
А когда играли баскетбольным мячом...))) было круто) блин а я щас думал вроде головой не бился сильно, после рассказа про качели, теперь понял)

Последний раз редактировалось Snow; 10.05.2012 в 01:24..
Старый 10.05.2012, 01:02
Цитата:
Ну ты-то хоть живой остался?
Я, как обладатель самого развитого глазомера, выбирал самый удобный склон для спуска. Я ошибся Поэтому решил, что кататься буду зимой)))

добавлено через 54 секунды
Цитата:
А когда играли баскетбольным мячом...)))
МЯСО! В лицо раз попал. Это была жесть!
Старый 10.05.2012, 01:04
Цитата:
А я был лучшим кипером когда в школе был))
да мы тут все коллеги просто

добавлено через 27 секунд
Цитата:
МЯСО! В лицо раз попал. Это была жесть!

ненавижу баскетбольные мячи! НЕНАВИЖУУУУУ!!!!
Старый 10.05.2012, 01:06
Старый 26.10.2013, 00:43
Произошло это году в 2005. Тогда как раз начинал в телекоме работать. И был у нас в коллективе один парень - постарше меня, но какой-то мутноватый. И вот отправились мы с ним однажды пивка попить, ну и посидел бы у меня опосля на ушах, как обычно, ну да и ладно. Короче, стою за пивом, и тут оказывается: передо мной занял очередь бывший одноклассник (ну там второй еще был, уже наполовину готовенький). Решили мы тогда на радостях взять водки и пойти вчетвером в один из дворов - за встречу опрокинуть, так сказать. В итоге, видимо, пошел их провожать на Воронок (коллега что-то быстро испарился), а очнулся уже под утро, без футболки, банданы и даже пачки с единственной сигаретой "Кэмел", что за пазухой хранил на черную минуту. Оказалось, что по башке сзади шарахнули - ну и обобрали, взяв, что могли, и что было интересно. Но самое мистическое не это, а вот что: ранее написал рассказ (ныне безвозвратно потерян), в котором мужик вот так же возвращался с работы, и его на том же самом месте, где впоследствии сам себя обнаружил, убили. К слову: события в рассказе происходили на уже не существующей территории (там раньше двухэтажки деревянные были, дворики, дорожки, место проходное, если со станции идти в центр, но безлюдное). Ну вот как-то так.
Старый 26.10.2013, 01:39
На точку пришли ещё затемно , не буду утомлять вас подробностями всем монипуляций которые мы производили обычно на точке встречи каравана, суть не в том. Так вот, как только я занял своё место , из-за сопки показалось солнце и вот тут-то появилась она, я не оговорился , именно появилась, а не приползла, змея. Та величавость и та грация, очень длинного и мускулистого тела , завораживали, а красота узора на её спине , переливающийся в лучах утреннего солнца просто сводил с ума! Сразу оговорюсь , змей органически терпеть не могу, меня просто охватывает животный ужас при их появлении. Не вольно я потянулся к ней и моментально услышал предупреждающее шипение, она ещё какое то время смотрела оценивающе на меня, потом видимо успокоившись , прилегла. Вот так мы прожили с Лаурой, так я её назвал , бог о бог двое суток, на ночь она спускалась домой под камень , а утром величаво и величественно появлялась вновь. Продолжение, если захотите, следует.