Произошло это году в 2005. Тогда как раз начинал в телекоме работать. И был у нас в коллективе один парень - постарше меня, но какой-то мутноватый. И вот отправились мы с ним однажды пивка попить, ну и посидел бы у меня опосля на ушах, как обычно, ну да и ладно. Короче, стою за пивом, и тут оказывается: передо мной занял очередь бывший одноклассник (ну там второй еще был, уже наполовину готовенький). Решили мы тогда на радостях взять водки и пойти вчетвером в один из дворов - за встречу опрокинуть, так сказать. В итоге, видимо, пошел их провожать на Воронок (коллега что-то быстро испарился), а очнулся уже под утро, без футболки, банданы и даже пачки с единственной сигаретой "Кэмел", что за пазухой хранил на черную минуту. Оказалось, что по башке сзади шарахнули - ну и обобрали, взяв, что могли, и что было интересно. Но самое мистическое не это, а вот что: ранее написал рассказ (ныне безвозвратно потерян), в котором мужик вот так же возвращался с работы, и его на том же самом месте, где впоследствии сам себя обнаружил, убили. К слову: события в рассказе происходили на уже не существующей территории (там раньше двухэтажки деревянные были, дворики, дорожки, место проходное, если со станции идти в центр, но безлюдное). Ну вот как-то так.
2 поблагодарили Ром за хорошее сообщение: