Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение я ж не настаиваю, я интересуюсь))) вдруг было - рассказала б. любопытно ж вот она тебе и все рассказала) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение извр чеита? просто я должна быть в курсе всего ввиду должности Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение чеита? просто я должна быть в курсе всего ввиду должности дооо...а Админ в курсе,что ты нас извращенски используешь для личных похотливых забав?))))) добавлено через 34 секунды Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение вот она тебе и все рассказала) ей охота мелких похабных подробностей))))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Админ в курсе,что ты нас извращенски используешь для личных похотливых забав? добавлено через 19 секунд Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ей охота мелких похабных подробностей аха. типа тебе не интересно?)))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение аха. типа тебе не интересно?)))) гммм...про себя? Нравится Нравится
а ну да. ну так вот. Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение охота мелких похабных подробностей да давай рассказывай! Предметы и подарки Нравится Нравится
юбки....юбки и платья)))))) еще и весь свой персонал за это гноблю)) зато они такие лапочки))))) и сами себя по другому ощущают))))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение юбки? девки мои)) такие прям кокэтки)))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ой ну...правда джинсы я им по пятницам разрешила....я добрая)))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение прям фея...зубная)))) ну...не савсем канешна.......я их не убиваю..... Нравится Нравится