@Montaubane, вам лично что нравится из вышеперечисленного или, может быть, неприемлемо?))
№1. Симпатичная глупышка: в разумных пределах это приемлемо, если компенсируется какими-то хозяйственными талантами. Прощу, если не способна зарабатывать интеллектуальным трудом, но если
ещё и варить не умеет, и вообще ничего не умеет, то на перспективу это тяжело.
№2. Девушка без комплексов: это хорошо в меру, если она не скатывается в антисоциальное поведение и тягу к маргинальным сообществам. Ведь если она станет регулярно пьяных друзей домой приводить, то я такое долго не выдержу.
№3. Женщина-тигрица. Если в постели будет активной тигрицей- это хорошо, а если по жизни будет
меня строить своими бесконечными приказами сделать то одно, то другое, и эксплуатировать по 24 часа в сутки- то это уже будет тяжело для меня.
№4. Бизнес-леди. Если для неё карьера важнее семьи, и мне уготовано второстепенное место в её жизни, вряд ли это будет счастливая жизнь для меня.
№5. Женщина с характером. Зависит от характера: тяжёлый или лёгкий.
Наверное, каждая из вас могла бы сказать, что в данном деле лучше быть самой собой. И это, вероятно, так. Но ваш образ и стиль наверняка ближе к одному из вышеперечисленных. Так что же это за стиль? Или, может, так: какой бы вы хотели стать?)
Наверное, каждая из вас могла бы сказать, что в данном деле лучше быть самой собой. И это, вероятно, так. Но ваш образ и стиль наверняка ближе к одному из вышеперечисленных. Так что же это за стиль? Или, может, так: какой бы вы хотели стать?)