Опции темы Оценить тему
Старый 27.02.2021, 17:45
Цитата:
Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение
Может в этом и причина. Человек под влиянием алкоголя вообще не очень адекватно мыслит. Потом он протрезвел и понял, что ошибся.
На свидания -то трезвый звал)) Щас типа правильный? Я не знаю.Или трусит трезвый
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 27.02.2021, 17:54
Цитата:
Сообщение от Монстр Посмотреть сообщение
Следит, ждёт, выжидает, планирует...
Процесс саморазрушения запущен.
Печалька.
А говорит что большая девочка.
Меламори видишь?
А ты говоришь...
Почему жду?Мне ждать-то нечего.
Старый 27.02.2021, 18:00
Цитата:
Сообщение от Кэс Посмотреть сообщение
На свидания -то трезвый звал)) Щас типа правильный? Я не знаю.Или трусит трезвый
Это уже не так важно. Обидно конечно, но по факту он изменял свой подруге, потом вернулся к ней. Такое бывает, там ещё что-то про семью было сказано, возможно у них отношения, от которых нелегко уйти.
Предметы и подарки зАмок
Получен подарок 28.01.2019, 10:34 от Ирис
Получен подарок 01.06.2017, 08:37 от Observer
Старый 27.02.2021, 18:06
Цитата:
Можно ли зацепить и влюбить мужчину,который ,по его словам любит свою сожительницу.(Гуляет от нее ,по его словам,возрастной) ?Совместимы ли любовь и измены?
Прикольная разводка.
Но тема как идет..
Поразительно)))))
Старый 27.02.2021, 18:07
Цитата:
Мне ждать-то нечего.
Вот это ты зря. Ждать всегда есть чего. Счастья, любви, приключений - да чего угодно, главное - ждать и верить. Что "завтра" будет лучше, чем "вчера". Извини, просто я упёртая оптимистка.
Предметы и подарки Ромашка
Получен подарок 05.12.2021, 23:43 от Ирис
Старый 27.02.2021, 18:09
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Прикольная разводка.
Но тема как идет..
Поразительно)))))
В чем конкретно разводка?

Последний раз редактировалось Кэс; 27.02.2021 в 18:29..
Старый 27.02.2021, 18:15
Цитата:
В чем конкретно разводка? Типа он гонит просто?
Спрашиваете у кого?
Типа, мне должно быть не в лом хоть одну извилину напрячь из-за Вашей даже не проблемы,
а анекдота для развлекухи?
Ни один человек такой, простите, фикни, изображая себя, именно себя полным недоумком, в сеть не зафикачит.
Только для развлечения)
Старый 27.02.2021, 18:26
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Спрашиваете у кого?
Типа, мне должно быть не в лом хоть одну извилину напрячь из-за Вашей даже не проблемы,
а анекдота для развлекухи?
Ни один человек такой, простите, фикни, изображая себя, именно себя полным недоумком, в сеть не зафикачит.
Только для развлечения)
Спасибо за мнение,извините,что потревожила)
Старый 27.02.2021, 23:02
@Кэс, ты не обращай на неё внимание, она всегда такая. У ней личная жизнь не складывается, наверное, вот и кидается на прохожих.
Предметы и подарки Ромашка
Получен подарок 05.12.2021, 23:43 от Ирис
Старый 27.02.2021, 23:20
Цитата:
Сообщение от Регина Посмотреть сообщение
@Кэс, ты не обращай на неё внимание, она всегда такая. У ней личная жизнь не складывается, наверное, вот и кидается на прохожих.
Ох, Душенька-Голубушка, милашка-очаровашка, как обычно блещете прозорливостью и изливаетесь потоками доброты.
Не в кайф ходить мимо меня?
Старый 28.02.2021, 09:30
Зацепить то можно, но какой смысл? Будет он гулять на две стороны просто и все)
Старый 28.02.2021, 09:57
Цитата:
Можно ли зацепить и влюбить мужчину,который ,по его словам любит свою сожительницу.(Гуляет от нее ,по его словам,возрастной) ?Совместимы ли любовь и измены?
Зацепить можно. Переспать можно. Только если его зацепила ты, при наличии сожительницы, то обязательно зацепит другая. Вот такой он, зацепительный романтик.
Чужое брать низя, тогда своего очень просто можно лишиться.
Старый 28.02.2021, 10:17
Цитата:
Сообщение от Лири Посмотреть сообщение
Зацепить можно. Переспать можно. Только если его зацепила ты, при наличии сожительницы, то обязательно зацепит другая. Вот такой он, зацепительный романтик.
Чужое брать низя, тогда своего очень просто можно лишиться.
Он очень настаивал)И это ж не вещьОна очень наевшаяся женщина,надо делиться) Он с не ради благ конечно же.Мы не враги.Что у него в голове фиг знает.
Он меня на 10 лет старше.Чем такого цеплять.У него все было.Из дома не вытащить
Старый 28.02.2021, 10:43
Не, не, о ней вообще речи нет. Жизнь так всегда делает, что если ты сама взяла чужое, то потом у тебя отнимается что-то важное. У меня всегда так в жизни происходит, и, как я наблюдаю, не только у меня.
Понятно, что раз мужчина гуляет, то дело в нем. Просто всегда себя на месте той женщины надо представлять. Он не остановится, так и будет ходоком. Ну и зачем на такого время тратить? Если только он в интиме очень хорош. Так и то, это временно. Он уйдёт.
Старый 28.02.2021, 11:51
Цитата:
Сообщение от Лири Посмотреть сообщение
Не, не, о ней вообще речи нет. Жизнь так всегда делает, что если ты сама взяла чужое, то потом у тебя отнимается что-то важное. У меня всегда так в жизни происходит, и, как я наблюдаю, не только у меня.
Понятно, что раз мужчина гуляет, то дело в нем. Просто всегда себя на месте той женщины надо представлять. Он не остановится, так и будет ходоком. Ну и зачем на такого время тратить? Если только он в интиме очень хорош. Так и то, это временно. Он уйдёт.
Мы вместе и не были Это был реванш-там выше я писала..две женщины вмешивались в мои отношения с мужем,просто с жиру,когда-то.
Своим кривлянием в мою сторону меня подтолкнула эта его нынешняя.Им выгодно-кредиты платятся,мужик в быту присутствует,вот и прощают.
Просто я не знаю,как мы с ним,что дальше после всего.Попросила не звонит,он и не звонит.Похер

Последний раз редактировалось Кэс; 28.02.2021 в 13:03..
Старый 28.02.2021, 12:35
Спалилась. Ровесники значит...
Вот же втемяшилась бабе в голову блажь и всё, хотелку её оттуда мышьяком не вытравить.
И даже последствия похер.
"Я хочу", а там трава не расти. С последствиями потом и разберёмся, по мере их поступления.
Только девочки всегда забывают, что зачастую разгребать приходится не им, ибо им похер.
Старый 28.02.2021, 12:42
[quote="Монстр;2346303"]Спалилась. Ровесники значит...
Вот же втемяшилась бабе в голову блажь и всё, хотелку её оттуда мышьяком не вытравить.
И даже последствия похер.
"Я хочу", а там трава не расти. С последствиями потом и разберёмся, по мере их поступления.
Только девочки всегда забывают, что зачастую разгребать приходится не им, ибо им похер.[/quote
пиши конкретней)Вся жизнь последствия.Теперь,как устрица в раковине сидеть?
Старый 28.02.2021, 12:59
Я разве это сказал?
Да и от жизни не убежать.
Думать надо о последствиях, а не жить лишь своими хотелками.
Все хотят на письку сесть и рыбку съесть. И чтоб жопу не поцарапать.
Только так не бывает. Но каждый раз человек думает что это у них не бывает, а уж у меня то точно получится...
Наивные...
Старый 28.02.2021, 13:17
Цитата:
Сообщение от Монстр Посмотреть сообщение
Я разве это сказал?
Да и от жизни не убежать.
Думать надо о последствиях, а не жить лишь своими хотелками.
Все хотят на письку сесть и рыбку съесть. И чтоб жопу не поцарапать.
Только так не бывает. Но каждый раз человек думает что это у них не бывает, а уж у меня то точно получится...
Наивные...
Причем тут это-то.Кароч,не зацепила я мужика,можно сматывать удочки.Тут без
вариантов
А вот подружка зацепила,только она влюблена была и он свободен был и молодой и счастлива.Через пять лет они расписались-развелась с первым мужем.
А я просто встречи искала,не замуж даже
Старый 28.02.2021, 13:34
Не переживайте) Счастье Вас неожиданно найдёт.)