@Velassaru, в пластиковых окнах это малюсенькая щёлочка. У вас там холодно что-ли ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, летом тепло Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Карамель (03.04.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, у тебя две грелки ))) у котиков температура тела 38-38.5 ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (03.04.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@MapTuHka, А,скажите,что значит,когда снится долго месяца 2 один и тот же сон,прям не понимаю ,какой то знать,как узнать?И так постоянно потом что-то другое и тоже по времени так же Нравится Нравится SofiaLa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для SofiaLa Найти ещё сообщения от SofiaLa
Цитата: Сообщение от SofiaLa Посмотреть сообщение какой то знать Знак? Возможно. Наподобие зацикленности на какой-то проблеме или мыслях. Исходя из интерпретаций толкований под свою жизнь можно порассуждать. Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Два месяца одно и то же ? разве такое возможно Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение боюсь сегодня перед сном я буду думать только о мышах, убийцах и пауках Нравится Нравится Плюшкина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Плюшкина Найти ещё сообщения от Плюшкина
@Плюшкина, перелистывай французский роман, тебе говорят!) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, у меня неееетууууууууууууууууу Нравится Нравится Плюшкина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Плюшкина Найти ещё сообщения от Плюшкина
@Плюшкина, блин. Непутевая какая ты барышня?) Кулинарная книга хоть есть? Или перекидной настенный календарь?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, кулинарная? нету. есть тетрадка с рецептами. пойдет? а в календаре у меня только цифирки, почитать ваапще нечего в доме добавлено через 1 минуту последнее что читала - Громыко. ее книги противопоказано на ночь читать, оторваться трудно и смешно Нравится Нравится Плюшкина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Плюшкина Найти ещё сообщения от Плюшкина
@Плюшкина, да тут особый случай...Громыко - это она?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Плюшкина, да тут особый случай...Громыко - это она?) да, Ольга. он по-моему не писал Нравится Нравится Плюшкина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Плюшкина Найти ещё сообщения от Плюшкина
@Плюшкина, все пишут) и он писал. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, серьезно? теперь я точно не усну Нравится Нравится Плюшкина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Плюшкина Найти ещё сообщения от Плюшкина
@vika.margulis, спамер, изыди. Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от vika.margulis Посмотреть сообщение Хочу выбрать идеально подходящую мне ортопедическую подушку. Почитала статью Ортопедические подушки: как выбрать для детей и взрослых ортоподушку Думаю, да. Все предложенное, верно. Что Вы посоветуете? Думаю, что на кол спамера посадить- лучшее ортопедическое средство Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Степлер (26.08.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее