В закрытом городе Трехгорный в Челябинской области все хирурги единственной больницы в городе решили уволиться из-за слишком высокой нагрузки и низкой оплаты труда.
Цитата:
.Во Владимирской области 12 медсестер неврологического отделения Александровской районной больницы решили уволиться из-за сокращения стимулирующих выплат
Последний раз редактировалось kvit; 30.08.2019 в 19:19..
@gossip girl, не, рекурсия это когда сам себя вызываешь... тут ближе образ цепной реакции при ядерном распаде... как критической массы достигнет - так и тогось...
@gossip girl, не, рекурсия это когда сам себя вызываешь... тут ближе образ цепной реакции при ядерном распаде... как критической массы достигнет - так и тогось...
А когда достигнет - то уволится целое министерство здравоохранения?)
@gossip girl, когда начнут увольняться не только медики, а и учителя... потом остальные бюджетники... там одним министерством думаю не обойдется... (((
@gossip girl, когда начнут увольняться не только медики, а и учителя... потом остальные бюджетники... там одним министерством думаю не обойдется... (((
Беда, что грамотные хирурги и медики бегут из провинции(
когда начнут увольняться не только медики, а и учителя
Вчера как раз возмутил радостный доклад Собянина на Московском Международном форуме.
" Средняя заработная плата учителей московских школ по итогам первого полугодия 2019 года составила 114 тысячи рублей, сообщил в четверг мэр Москвы Сергей Собянин". Собянин рассказал о средней зарплате учителя в Москве - РИА Новости, 29.08.2019
Это как понять?!
А вот усредненный педагог на Кубани по данным Краснодарстата в прошлом году получал 26 742 рубля в месяц.
Однако более трети сотрудников образовательных учреждений Кубани на сегодняшний день ежемесячно получают на работе менее 15 тысяч рублей. (ссылку не даю, но могу дать, если надо, всё так)
Просто слов нет...
Вчера как раз возмутил радостный доклад Собянина на Московском Международном форуме.
" Средняя заработная плата учителей московских школ по итогам первого полугодия 2019 года составила 114 тысячи рублей, сообщил в четверг мэр Москвы Сергей Собянин". Собянин рассказал о средней зарплате учителя в Москве - РИА Новости, 29.08.2019
Это как понять?!
А вот усредненный педагог на Кубани по данным Краснодарстата в прошлом году получал 26 742 рубля в месяц.
Однако более трети сотрудников образовательных учреждений Кубани на сегодняшний день ежемесячно получают на работе менее 15 тысяч рублей. (ссылку не даю, но могу дать, если надо, всё так)
Просто слов нет...
Я получала 16. С часами, кружками, домашниками и коррекционкой.
о, нет. Это не ДК. Да там и надпись есть на фронтоне. Это наша тагильская архитектурная жемчужина, Демидовская больница, построенная еще ими самими, акулами капитализма, для своих прихвостней-металлургов, почти 250 лет назад. Просто ее ни разу, чувствуется, за все эти годы не красили и не ремонтировали, и она теперь как Великая Пирамида, вызывает трепет и восхищение. Ну а если красили и ремонтировали, то делали это нищастные диссиденты и крымские татары, кровавым тираном согнанные умирать в этих негостеприимных гиперборейских землях.
о, нет. Это не ДК. Да там и надпись есть на фронтоне. Это наша тагильская архитектурная жемчужина, Демидовская больница, построенная еще ими самими, акулами капитализма, для своих прихвостней-металлургов, почти 250 лет назад. Просто ее ни разу, чувствуется, за все эти годы не красили и не ремонтировали, и она теперь как Великая Пирамида, вызывает трепет и восхищение. Ну а если красили и ремонтировали, то делали это нищастные диссиденты и крымские татары, кровавым тираном согнанные умирать в этих негостеприимных гиперборейских землях.
О_О ничего себе
Колонны такие монументальные. Как сталинские дк
А оказывается целая история
А новую больницу не построили за последние сто лет?)
построили, и не одну, но эта центральная же. ) Внутри, кстати, она не хуже ничем. Мраморные лестницы, расписные потолки, и прочая совершенно избыточная роскошь в предпохоронном учреждении. Одно радует, что хотя строилось всё на века, но эти века уже на исходе, и скоро ничего пациентов отвлекать не будет.
@Бакалавр, выглядит жутко конечно. На психиатрическую похожа)
Хочешь внутри пройтись? ))) - тыц )))
В туалет я бы там не зашел, если чо, ссал бы на стену прям рядом, хуже больница не станет, но всё было б спокойнее.
@Бакалавр, Старинные здания - моя слабость.
Мне понравилась больница. Но состояние - просто страшно, как можно было так запустить, это же объект культурного наследия.
Я, кстати, глянула её внутри - тоже понравилась.
О, а у тебя совсем по-другому всё выглядит...
@Elenium, у тебя единственное место , небось, на всю больницу, и с удачным ракурсом. Там реально жуть. Хотя спину мне там вылечили.
Так и меня вылечили в больнице с падающими с потолка тараканами, и раковиной из 70 наверное годов, которую я сама починила)
А могли покалечить в крутой больнице с крутым оборудованием.
А операционная интересно в той больнице какая? Тоже с расписными потолками и арками..