@gossip girl,
У меня отпуск в два раза короче, и мне его делят на два. Получается два отпуска по две недели.
Если во время отпуска берешь больничный, то отпуск продлевается на число дней больничного совпавших с отпуском. Догуливаем эти дни не выходя на работу. (Естественно, о больничном сообщаешь работодателю, через непосредственного начальника, и с ним сразу уточняешь возникшие вопросы. Слава Богу, у нас начальница толковая. К сожалению именно сегодня она работает последний день и уходит).
После трех лет работы на данном предприятии, больничный у нас оплачивается 100%, но каким НПА это регулируется я, честно сказать, не знаю. Поэтому, как это должно быть у вас, утверждать не возьмусь.
И вроде бы, на мой дилетантский взгляд, ваша бухгалтерия права, - отпуск вы же не отгуляли, - вместо него отсидели на больничном.
Но в статье 126 ТК говориться о возможной замене по письменному заявлению работника части отпуска, превышающей 28 календарных дней, денежной компенсацией. Как я думаю, делается это не «по согласованию с работодателем», а это обязанность работодателя.
Имеем следующее:
1. Могли или не брать больничный, или не сдавать его. Но, очевидно, что поздно, - больничный уже оплачен, - думаю здесь уже ничего не вернуть.
2. Можете догуливать отпуск. Но этот-то вариант вас как раз и напрягает, - почти два месяца без денег, - отпускные вами тоже уже получены. Вам теперь, что работать бесплатно (а отпуск потом когда-нибудь за деньги отгуляете), что гулять сразу, - тоже без денег.
3. Ну и, если я правильно понимаю, можно написать заявление, о замене части отпуска денежной компенсацией, - меньше вычтут, а 28 дней отпуска, сразу или потом, придется отгулять.
Только учтите, всё что я тут написала, - это только моя теория доморощенная, если можно так сказать.
Может кто-нибудь умный что конкретное скажет.
2 поблагодарили данетнаверно за хорошее сообщение: