секрет прост.
каждому должно быть комфортно на площадке.
во флуд должен спокойно заходить человек,например "из психологии" и чувствовать себя там комфортно. так же и флудильщих должен иметь возможность зайти в раздел той же психологии и чувствовать себя комфортно. даже если он не знает кучи терминов,а умеет выразить свои мысли простыми словами. ни там,ни там человек не должен бояться быть обсмеяным и боятся получить замечание. в чем вообще проблема,я не могу понять?
@Ирис, если бы еще это все услышали. то,что я пытаюсь сказать. и темы бы подобного рода были бы вроде как и ни к чему.
раз появилась тема,значит и проблема появилась.
а зачем проблемы?
@кинжальчик, кто хочет, тот услышит. А кто не хочет, так и говорить не надо.
Я тоже считаю, что комфорт при общении и дружба пользователей - двигатель прогресса форума.
секрет прост.
каждому должно быть комфортно на площадке.
во флуд должен спокойно заходить человек,например "из психологии" и чувствовать себя там комфортно. так же и флудильщих должен иметь возможность зайти в раздел той же психологии и чувствовать себя комфортно. даже если он не знает кучи терминов,а умеет выразить свои мысли простыми словами. ни там,ни там человек не должен бояться быть обсмеяным и боятся получить замечание. в чем вообще проблема,я не могу понять?
ага.захожу я во флуд,а там:шо?
шо - шо?
да ни шо
ну а шо..
охуенно комфортно