позвонила автоответчик сказал что ждать ответа 8 минут и что отопление подключат в ближайшее время крч чего уж. потепление на носу. прокатили говнюки. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Искра (12.05.2017), Степлер (12.05.2017), Трюфелька (11.05.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение позвонила автоответчик сказал что ждать ответа 8 минут и что отопление подключат в ближайшее время крч чего уж. потепление на носу. прокатили говнюки. Фига се у вас как... А у меня диспетчерская в 2 мин ходьбы.Если что я прям туда заваливаюсь и узнаю, в чем дело. ) добавлено через 4 минуты @Меламори, кстати! У нас у лифта во всех домах, на 1 этаже есть связь с деспетчерской. Я иногда ей пользуюсь. А у вас нету? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
у меня тепловая пушка маленькая немецкая ! Тёплый ветерок и один киловатт )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Трюфелька (12.05.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение у меня тепловая пушка маленькая немецкая ! Тёплый ветерок и один киловатт )))) Никогда не слышала протепловые пушки.... наверно эллектричество много ест? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
У нас отопление включили ночью 9 мая и на работе утром 10 мая было отопление . Нравится Нравится Поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: Трюфелька (12.05.2017) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
@Трюфелька, киловатт в час Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Трюфелька (12.05.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Даже Навальный, вернувшийся после операции, написал в блоге: "Я в Москве (и не понимаю, что вы сделали с погодой)" добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение Никогда не слышала протепловые пушки.... наверно эллектричество много ест? Это же не тепловая ЦарьПушка, чтобы много электричества есть. Скажем так, это" вентилятор" без лопастей, который дует горячим воздухом. Нравится Нравится Поблагодарили ЦарьПушка за хорошее сообщение: Трюфелька (12.05.2017) ЦарьПушка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЦарьПушка
пришел сантехник выпустил воздух из батарей ну и горяченькая пошла Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Трюфелька (12.05.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Трюфелька, вот эта прелесть греет всю хату ))) Изображения IMG_20170512_095737.jpg (1.17 Мб, 3 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Степлер (12.05.2017), Трюфелька (12.05.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Трюфелька, вот эта прелесть греет всю хату ))) Спасибо! Буду иметь в виду, как прелесть выглядит)). Надо будет маме такую купить, а то она вечно мерзнет. Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Карамель (12.05.2017) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Трюфелька, у нас, в 40 км к востоку от столицы теплее, чем у вас. сегодня в очередной раз убедилась снова Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Трюфелька (13.05.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Ай похолодало пока у парикмахера была!!!) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Трюфелька, у нас, в 40 км к востоку от столицы теплее, чем у вас. сегодня в очередной раз убедилась снова Я на юге Москвы живу. Уверена, что у вас теплее? добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Ай похолодало пока у парикмахера была!!!) Мож подстригли коротко, а без волос холоднее стало? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Трюфелька, нет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Трюфелька (13.05.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Трюфелька, да, уверена. Многолетние наблюдения ) добавлено через 32 секунды @Меламори, согрелась ? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Трюфелька (13.05.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, ну надо думать, я же все это время не на улице была.. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Карамель (13.05.2017), Трюфелька (13.05.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори