Цитата: Сообщение от Жених_м Посмотреть сообщение друже, просыпайся Пардонте.. Я не узнаю вас в гриме.. Кеша? ))) Нравится Нравится Поблагодарили Свидетель жениха_м за хорошее сообщение: Жених_м (10.02.2017) Свидетель жениха_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Свидетель жениха_м
Цитата: Сообщение от Жених_м Посмотреть сообщение невеста, невеста, а чья неизвестно... Это я вопрошать должен? Где моя невеста? Пропил чтоль?) Че с вас деревенских то взять)))) Нравится Нравится Поблагодарили Отдыхающая в салате_м за хорошее сообщение: Жених_м (10.02.2017) Отдыхающая в салате_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Отдыхающая в салате_м
Цитата: Сообщение от Казак Лихой_м Посмотреть сообщение А разве эта деревня не одна большая семья? У нас в станице все как родственники....и за детьми любой может приглядеть.... вот хорошо, дяденька, говорите и лошадь у вас красивая Нравится Нравится Поблагодарили Чья-то девочка_м за хорошее сообщение: Казак Лихой_м (10.02.2017) Чья-то девочка_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Чья-то девочка_м
Цитата: Сообщение от Случайно_Зашла_м Посмотреть сообщение К Казаку приглядись, не он ли Невесту украл?) морду бить буду ему, как в клипе итальнской группы "Полёт" Нравится Нравится Жених_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Жених_м
Цитата: Сообщение от Отдыхающая в салате_м Посмотреть сообщение С чего такая тяга к насилию?))) Маньячный вы какой-то))) @Отдыхающая в салате_м, никакого насилия, просто хочу свою случайную девушку сладким угостить. В любви всякий настоящий мужчина должен быть на ступень выше любого маньяка) Нравится Нравится Отец невесты_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Отец невесты_м
@тортИк_м, те там в ягодки ничего не заливали? Можно ребенку то угоститься? Нравится Нравится Подружка невесты_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Подружка невесты_м
Цитата: Сообщение от Казак Лихой_м Посмотреть сообщение Ты девка *упала в обморок.лежу Нравится Нравится Случайно_Зашла_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Случайно_Зашла_м
Аууууу, где ж там наша невеста?))))) говорят, что пора уж торт резать!)))) Нравится Нравится тортИк_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от тортИк_м
Цитата: Сообщение от Отдыхающая в салате_м Посмотреть сообщение Пропил чтоль?) Че с вас деревенских то взять)))) я вообще не употребляю Нравится Нравится Жених_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Жених_м
Цитата: Сообщение от Чья-то девочка_м Посмотреть сообщение а можно я еще чем-нибудь тыкну? Тыкни, деточка, сразу вилами. И по визгу определять будем - чьих он будет. Не бойся, если что - Казак дитятко в обиду не даст. Нравится Нравится Яринка_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Яринка_м
Цитата: Сообщение от Свидетель жениха_м Посмотреть сообщение Пардонте.. Я не узнаю вас в гриме.. Кеша? ))) И кого я взял в свидетели... нда... добавлено через 48 секунд Цитата: Сообщение от Отец невесты_м Посмотреть сообщение @Жених_м, бери бабу Нюру вместо невесты, опытная и её не жалко! тут есть дамы и посимпатичнее Нравится Нравится Поблагодарили Жених_м за хорошее сообщение: Отдыхающая в салате_м (10.02.2017) Жених_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Жених_м
Цитата: Сообщение от Случайно_Зашла_м Посмотреть сообщение К Казаку приглядись, не он ли Невесту украл?) @Случайно_Зашла_м, к казаку пусть милиция приглядывается, продолжим мысль о танцах. Нравится Нравится Отец невесты_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Отец невесты_м
Алло...Халя! - Халливуд хАвно! Эко туризм!Вот в чем сила! Нравится Нравится Поблагодарили Сбежавшая Невеста_м за хорошее сообщение: Отец невесты_м (10.02.2017) Сбежавшая Невеста_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сбежавшая Невеста_м
Цитата: Сообщение от Жених_м Посмотреть сообщение тут есть дамы и посимпатичнее @Жених_м, есть, но не про твою честь. Нравится Нравится Отец невесты_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Отец невесты_м
@Отец невесты_м, давай жениха то, папаша, успокой лучше)) А то придется мне за невесту. Вон как надрывается, певун. Нравится Нравится Подружка невесты_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Подружка невесты_м
Цитата: Сообщение от Случайно_Зашла_м Посмотреть сообщение *упала в обморок.лежу Там за сараем сеновал был, можно там прилечь.... Нравится Нравится Казак Лихой_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Казак Лихой_м
Цитата: Сообщение от Яринка_м Посмотреть сообщение Ого, начинают складываться пары, как погляжу... все подруги по парам разошлись по амбарам Нравится Нравится Жених_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Жених_м
@Жених_м, окстись на кой она мне. С дороги я, устал ... Нравится Нравится Казак Лихой_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Казак Лихой_м
Цитата: Сообщение от Подружка невесты_м Посмотреть сообщение @Отец невесты_м, давай жениха то, папаша, успокой лучше)) А то придется мне за невесту. Вон как надрывается, певун. @Подружка невесты_м, правильно мыслишь девочка, за этого грубияна я дочь не отдам. Нравится Нравится Отец невесты_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Отец невесты_м