@Буривух, займи и на меня 6 квадратных метров, рядом!
...и шесть соточек прихвати... весной пригодятся... травку посОдим... ну, такую... курительную травку! Из неё ещё верёвки хорошие получаются... для казней... гм... египетских и не только...
Примечание: услуги с казнями оплачиваются строго по прейскуранту. Берём госзаказы, приветствуются и заказы от частных лиц, неудовлетворённых приворотами, отворотами и прочими романтическими процедурами. Мыло просим приносить своё, табуретки выдаются под расписку о невыезде с места экзекуции!
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Буривух
@Степлер, В дурдоме здоровые опять непотребно себя ведут. Пойду залезу под плинтус.
Плинтуса казённые, там всех плющат, лучше лезь за обои - всё равно их скоро переклеивать будем.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от DK
@Manuel, сегодня спишь один! Не забудь выключить утюг и подстелить клеёнку, под свою часть коробки от телевизора!
Боже - КАК это прозвучало!! Слеза умиленья висит на реснице...
@Степлер, мужчин давай. Красавиц у нас и так есть!
МужчиН у нас тоже есть - это Алексей Нирубус. Пока что он - мой опекаемый. И других нам не надо (ну, почти...).
Так что - только лично для тебя, поскольку ты первая клиентка женского пола.
Таинственные Незнакомцы...
1. Мужчина с сердцем. Так сказать, эталон! Ну, или обобщённый вариант:
2. Мужчина, искренне интересующийся тем, что же это такое делает дама его сердца! Вариант, на 99 % близкий к идеалу:
3. Мужчина, способный вместе с любимой витать в облаках! Вариант, близкий к идеалу на 65 % - если он ещё и умеет зарабатывать деньги, то всё будет в порядке.
Лицо вообразается по желанию клиенток, так что показываем со спины:
@Степлер, Тогда я за обои. Пока в Дурдомчике здоровые, не вылезу
А давай там инспекцию проведём, а?! Больных оздоровим, но из жалости и сочувствия оставим там, в Дурдомике, - по месту постоянной прописки, а здоровых быстренько клизЬмируем и распределим по палатам?!
Больных оздоровим, но из жалости и сочувствия оставим там, в Дурдомике, - по месту постоянной прописки, а здоровых быстренько клизЬмируем и распределим по палатам?
Здоровых к больным? Для обмена бактериями и шизофреническим опытом?