@Трюфелька, ещё есть средство. меня в детстве им лечили всегда от кашля ))
Берёшь 100-граммовый стаканчик хорошей водки, наполняешь стаканчик вровень с краями и поджигаешь таким образом,
Попробуй ! Будь здорова !
Забавно
А я болтанку делаю. 50-70 грамм водки, чёрный перец, мёд, лимонный сок.(выжатый)
Перец разумеется не растворяется же...поэтому всё это разбалтываешь и пока крутиться водкаворот бахаешь залпом и под одеяло ловить приход.
Но опять таки...на самой ранней стадии простуды помогает..чуть проморгал- всё...мимо.
Это самовнушение. Если долго держиться то редькой уже лечить поздно.
Редьку надо есть всегда...равно как и мёд. А так же малопопулярные лук и чеснок. Траву всякую..петрушки укропы...сельдереи..
Вот я ооооочень редко кашляю и строго раз в год простудное в лёгкой форме переношу...
При этом к таблеткам и формацевтике отношусь строго негативно. Меня заставить жрать таблетки...ну наверное надо, чтоб я при смерти был.
Ну ты же не житель мегаполиса)) И природа какая вокруг! И правильно тогда, с сильным иммунитетом не надо таблеток
К слову, антибиотики резко сажают иммунитет. И его потом надо долго восстанавливать. А частое употребление антибиотиков делает их приём и вовсе бессмысленным.
Ну разве что можно заработать суперинфекцию, которую будут лечить уже в стационаре. И не факт, что вылечат.
Ну ты же не житель мегаполиса)) И природа какая вокруг! И правильно тогда, с сильным иммунитетом не надо таблеток
Спасибо канечно Солнышко, но люди сами присаживаются на таблетки совершенно забывая, что профилактика куда как полезней и даже приятней и кое где вкуснее
И дело совсем не в мегаполисах... хотя в нашей деревне конечно же хорошо
К слову, антибиотики резко сажают иммунитет. И его потом надо долго восстанавливать. А частое употребление антибиотиков делает их приём и вовсе бессмысленным.
Ну разве что можно заработать суперинфекцию, которую будут лечить уже в стационаре. И не факт, что вылечат.
Особенно умиляет после курса антибиотиков,курс пробиотиков супер
Есть даже специально обученные люди для этого - фармацевты ! ))
Их учат в основном как продать сначала противовирусное, потом антибиотики, потом пробиотики... потом таблетки для газиков, потом таблетки от газиков.
вот:
Цитата:
Сообщение от Alter ego
Особенно умиляет после курса антибиотиков,курс пробиотиков
Спасибо канечно Солнышко, но люди сами присаживаются на таблетки совершенно забывая, что профилактика куда как полезней и даже приятней и кое где вкуснее
И дело совсем не в мегаполисах... хотя в нашей деревне конечно же хорошо
Я нет)) Максимум анаферон детям даю, иммунитет поддержать как только симптомы замечаю. И то, если недавно переболевший.
И вообще, кто меня отправил к врачу в последнюю мою болезнь? Он мне и назначил антибиотики
@Кот, вряд ли.
это одна из дисциплин.
На самом деле там очень много чего изучают. Даже на лечфаке курс фармации это сложно.
У дочки таблицы назначений и то есть.
То есть например : виды пневмонии и какие антибиотики и препараты подходят.
Я нет)) Максимум анаферон детям даю, иммунитет поддержать как только симптомы замечаю. И то, если недавно переболевший.
И вообще, кто меня отправил к врачу в последнюю мою болезнь? Он мне и назначил антибиотики
А кто четыре дня в коме ходил? имм?
Я же не говорю когда совсем по тяжёлой, что не надо лечиться ....конечно надо, тем более если болезнь как косой подкосила
А кто четыре дня в коме ходил? имм?
Я же не говорю когда совсем по тяжёлой, что не надо лечиться ....конечно надо, тем более если болезнь как косой подкосила
Конечно я поняла тебяПросто это замкнутый круг у людей, живущих в экологически не очень благополучных условиях. Те же вирусы в густонаселённых городах...Лечение требуется чаще, к сожалению(( Как не поддерживай иммунитет.
Конечно я поняла тебяПросто это замкнутый круг у людей, живущих в экологически не очень благополучных условиях. Те же вирусы в густонаселённых городах...Лечение требуется чаще, к сожалению(( Как не поддерживай иммунитет.
Да Солечка...конечно я понимаю. Но вот попытки самолечения при помощи лекарств ( на манер я знаю не в первой) -вот от этого ещё больше вреда
И за это ты ещё получишь Скрытый текст
По наглой красивой попе
И даже авансом
Настоечку, настоечку надо делать. Я вот красный перец настаиваю, так такая горлодерная хрень получается, что больше наперстка за раз выпить затруднительно. Поллитра у меня уже в холодильнике который год стоит - счет им потерял. Зато как дезынфекция работает на ура. И, что характерно, от времени не портится.