@Друг, хочу говорить про котов. И всё тут! ))) добавлено через 35 секунд [quote="Друг;1481824"]поставь пластинку свою на 78 оборотов добавлено через 35 секунд Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение то вопрос про Ад Вас вгоняет в ужас... Не знаю уж по какой причине. __________________[/quote врешь Ты же заснёшь сразу, на 78 оборотах-то. Хочу про котов! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Друг Посмотреть сообщение врешь Расскажите, что Вы думаете про Ад? Что Вас пугает? Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Степлер (14.09.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Какие коты, а! Хочу про котов! ))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Хочу про котов! Нравится Нравится 3 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Bell (14.09.2016), crimeariver (14.09.2016), Степлер (14.09.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение и у кота душа черна и ложна Нравится Нравится Друг Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Друг
Вот это другое дело! Коты - это самое главное. ))))) **Гладит свою кошку Чару. добавлено через 30 секунд @Друг, не порти нам удовольствие. Лучше фото кота показывай. ))) Ещё. ))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Друг Посмотреть сообщение и у кота душа черна и ложна Конечно. Вас это пугает? Вы мне встречу в астрале обещали. *хлопающий глазами смайл* Но Вы даже про Ад не можете поговорить. добавлено через 30 секунд Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Коты - это самое главное. Нравится Нравится 2 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Bell (14.09.2016), Степлер (14.09.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Конечно. Вас это пугает? Вы мне встречу в астрале обещали. *хлопающий глазами смайл* Но Вы даже про Ад не можете поговорить. не смеши моего кота...вот со своим кошаком и треплись про свою черноту Нравится Нравится Друг Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Друг
Цитата: Сообщение от Друг Посмотреть сообщение не смеши моего кота.. Слушай, а чем ты его кормишь, что у него такая шерсть? Я надеюсь, не вискасом? Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Lukas, коты - самые прекрасные в мире существа. Как и львы, и тигры. )))) И леопарды. И так далее! ))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @Друг, не порти нам удовольствие. Лучше фото кота показывай. ))) Ещё. ))) __________________ хотел ,но теперь не буду-по приказу не работаю вот другана своегоХУРЕСА ПРОСИ Нравится Нравится Друг Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Друг
Каждый кот (и кошка) прекрасен по своему. ))))))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Друг Посмотреть сообщение вот другана своегоХУРЕСА ПРОСИ А перевести? @Степлер, лови еще котика: Нравится Нравится 2 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Bell (14.09.2016), Степлер (14.09.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение самые прекрасные в мире существа. Как и львы, и тигры. )))) ЧЕЛОВЕК-САМОЕ ПРЕКРАСНОЕ И ЛЮБИМОЕ ТВОРЕНИЕ БОГА,А КОШАКИ И ВСЁ-СОЗДАНО ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА добавлено через 39 секунд Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение А перевести? @Степлер, лови еще котика: слизывать идеи-мастак ты и хитропоп,чернушник Нравится Нравится Друг Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Друг
Цитата: Сообщение от Друг Посмотреть сообщение хотел ,но теперь не буду-по приказу не работаю вот другана своегоХУРЕСА ПРОСИ Я успела рассмотреть. ))) Люблю всех котов и кошек мира. )))) Котов, котов нам! Они мягкие, тёплые, пушистые, загадочные. ))))) добавлено через 2 минуты @Друг, ЧЕЛОВЕК-САМОЕ ПРЕКРАСНОЕ И ЛЮБИМОЕ ТВОРЕНИЕ БОГА, вы сказали. Ну, это смотря кто. Гитлер, например, не был таким уж прекрасным творением. И я даже не думаю, что он был творением именно Бога. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Они мягкие, тёплые, пушистые, загадочные. ) Интересно, а почему Друг обиделся, что я показал кота? Ведь он во всех темах демонстрирует своего кота, иногда хвостом в камеру... Мне кажется, он хотел шокировать народ котом черного цвета. Буду рад ошибиться. Нравится Нравится 2 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Bell (14.09.2016), Степлер (14.09.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Lukas, я не знаю, почему. Коты прекрасны все. Вообще все на свете. ))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Коты прекрасны все. Вообще все на свете. Это верно. Нравится Нравится 2 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Bell (14.09.2016), Степлер (14.09.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Ну, это смотря кто. Гитлер, например, не был таким уж прекрасным творением. И я даже не думаю, что он был творением именно Бога. все души-творение бога,дьявол не умеет их создавать ,а покупает у бога Нравится Нравится Друг Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Друг
Цитата: Сообщение от Друг Посмотреть сообщение все души-творение бога,дьявол не умеет их создавать ,а покупает у бога Может быть, может быть. Я б за Гитлера полкопейки не дала. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер