Опции темы Оценить тему
Старый 03.08.2016, 02:39
@Майор Карпов_м, где? Последний раз выпрыгнул маном так). И ему верили, что он КП был). Просто его вынесли.

добавлено через 1 минуту
@crimeariver, не сомневаюсь)). Самое интересное, что я каждый раз даю абсолютно мирный план)). И ничо, не помогает))
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 03.08.2016, 02:40
@Louise, все опять перепутала..( Бокалом? напомни ту игру
Старый 03.08.2016, 02:41
@Майор Карпов_м, да, первый день - стандартно - лечите меня)), ты маф, нет ты, нет ты))). Собрал выстрел мафов на себя так))). А миры верили, что это КП)
Старый 03.08.2016, 02:46
@Louise, ай меня там не было же. Симка померла и я потерялась на два дня ) рою в башке и не найду( по ходу валить надо на диван) Он еще плакал что Бокал разбился

добавлено через 1 минуту
Ладненька поползу я девчата.

Ну уже надо думать о следующем приключении? Только давайте статусы сделаем а? Все-таки интереснее голову ломать над ходами, а не над тем кто маф, а кто маф но- не -маф- потому -что- не- мир или как там

добавлено через 41 секунду
Упозла)) Покеда
Старый 03.08.2016, 02:55
Что еще могли сделать мафы):
Вскрыться КП, как и было. и сдать черной проверкой своего). Раз уж такая ситуация была. Четко, без прыжков. Искала пару. Могли вынести мафы, если это мир пошутил. КП не проверяла. На след день это. Сдать своего, и док - лечи меня). Могло прокатить, если с уверенностью).
Старый 03.08.2016, 04:04
Мирные , с победой)))
Тамаэ, нежная моя , молодчина, что пришла)
Всем спасибо.
Старый 03.08.2016, 06:48
Цитата:
Сообщение от Louise Посмотреть сообщение
@Майор Карпов_м, я одна и верила КП сразу)). Только КП - болван болванский)), и понесся меня проверять, дока. Я так и знала. А меня вынести могли))
а я у него еще переспросила" Точно Вована проверять" " : )))))
Старый 03.08.2016, 09:00
вы со мной уже тыщу игр сыграли и все еще не поняли, что я просто хватаю первого попавшегося и начинаю трясти как грушу, уже второй раз почему-то под руку попадается кп и еще легко понять, если меня узнали и я просто бью баклуши и антуражу, значит я мирная, какие могут быть еще паранойи по мне не понимаю

добавлено через 2 минуты
я думала, что второй маф фонарик)))
а еще у меня вопрос к мафам, а в конфе Тамаэ так же голову морочила или там она более сдержана и логична?
Предметы и подарки roses
Получен подарок 14.02.2025, 22:37 от Тихий_Тигрр
Сообщение: Привет! Жаль, что не заходишь. С тобой было здорово - Тихий_Тигрркотики
Получен подарок 14.02.2025, 20:32 от crimeariver - crimeariver
Старый 03.08.2016, 09:32
Цитата:
Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение
вы со мной уже тыщу игр сыграли и все еще не поняли, что я просто хватаю первого попавшегося и начинаю трясти как грушу, уже второй раз почему-то под руку попадается кп и еще легко понять, если меня узнали и я просто бью баклуши и антуражу, значит я мирная, какие могут быть еще паранойи по мне не понимаю
смотрю в тебя, как в зеркало))))
Старый 03.08.2016, 09:34
Цитата:
Сообщение от Louise Посмотреть сообщение
Что еще могли сделать мафы):
Вскрыться КП, как и было. и сдать черной проверкой своего). Раз уж такая ситуация была. Четко, без прыжков. Искала пару. Могли вынести мафы, если это мир пошутил. КП не проверяла. На след день это. Сдать своего, и док - лечи меня). Могло прокатить, если с уверенностью).
И не факт, что своего.( В смысле, на проверку белую если) В этот раз они подпалились, взяв своего проверкой.

Тут мана не было, а если бы и был-то он бы не против был, просто бы просек что это лже КП и он-- маф

Про черную я тоже подумала, вчера, но вскользь как-то, теперь думаю, практически, беспроигрышный вариант
Если бы Тамаэ была более решительной на счет Зюки как черной проверки, а не писала ерундень про свою пару-Карпова-они бы выиграли, а меня бы вынесли миры. Единственно, может быть, ты бы догадалась. Но что-то мало кто верил Карпову вообще, так что..мда...

Во первых, опять я вляпалась, потому что не обжевали все уголки в правилах. Пришлось спрашивать, палится ли Док на проверке Кп. Теперь получается, что и Босс тоже не палится, чисто просто маф и все.
А ты еще помнишь, говорила, не убирать мафа, а искать ему пару.

А во вторых-нас едва не размазали, у мафов такая фора была-блочащий босс! Тамаэ потому и "дружила" с Миракл, что они думали, что она ДОК. Прикидывалась своей Возможно подумали, что Гоша-КП, но он все равно к Тамаэ подкрался близко, его и того..
Нам повезло, что мафы проспали твою и мою вскрышку или не поверили. В первую же ночь нас бы обоих смели на раз-два.Тебя в блок, меня выстрелом.

А я не видала, что у мафов есть Босс! Ангел мафии был чудом на нашей стороне. Это просто везение было.

Последний раз редактировалось Майор Карпов_м; 03.08.2016 в 10:00..
Старый 03.08.2016, 09:39
Цитата:
Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение

добавлено через 2 минуты
я думала, что второй маф фонарик)))
а еще у меня вопрос к мафам, а в конфе Тамаэ так же голову морочила или там она более сдержана и логична?
И очень ласковая еше

добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от Миракл_м Посмотреть сообщение
Мирные , с победой)))
Тамаэ, нежная моя , молодчина, что пришла)
Всем спасибо.
За что ж ты так меня, дружище?
Старый 03.08.2016, 09:41
Я проспала босса! Вот почему Доку нельзя было вскрываться и тот план мой был идиотский)Я думала, что Босса нет! Плюс пробегала весь первый день. Плюс Гоша пинался оказывается просто так )

Тут просто везение невероятное, пьяный Карпов не навернулся в столб!Чудом! Если бы Вована не было вообще в игре, или он был бы Зюкой..хехе молчу.

добавлено через 59 секунд
@Зюка_м, вы не поверили моей вскрышке и Вовке? Почему Гоша и Миракл???
Старый 03.08.2016, 10:01
Всех с победой!
Я узнал Луис, Гошу и Фонарика! Украшение и нервы этой игры - Тамаэ.
Жаль Гошу вынесли первым. Представляю эту схватку-Гоша/Тамаэ. Лбы трещат )))
Старый 03.08.2016, 10:03
Мотылек, Мотыля, Тамаэ тоже груша была случайная? Или ты засекла? Что-то невероятно удачно все как-то сложилось...

добавлено через 1 минуту
@Арни_м, ты почему мне не поверил? Вот Мотыля же написала, что Карпов КП-проверь Тамаэ
Да и потом еще сомневался, писал, что я маф)) Ты думал, Гоша КП? Верил Тамаэ?Что она-КП?????????????????
Старый 03.08.2016, 10:09
Цитата:
Сообщение от Майор Карпов_м Посмотреть сообщение
ты почему мне не поверил?
Когда?
Когда ты вскрылся КП я сразу поверил и стал поддерживать.
А в начале параноил только в Гошу.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Вот Мотыля же написала, что Карпов КП-проверь Тамаэ
У неё на КП чуйка охотничья. Вычисляет на раз. Я в шоке. )))
Старый 03.08.2016, 10:21
Поняла. Все боятся Лешака. Потому и Карпова не полюбили. По ходу- в статусе надо быть ласковым , добрым и раздавать плюшки с вареньем

добавлено через 36 секунд
@Дрим, я найду сейчас погодь , я еще в ступор впала

добавлено через 8 минут
@Дрим, не нашла тот пост. Неужели я тебя с Девочкой перепутала?

Вот этот вариант думаю когда клубок кричащих друг на друга -единственно правильный
АРНИ
Я за сокращение дня.
Нужно упрощать игру. Выносить одного, потом другого самых подозрительных. Расклад благоприятный.

И пусть мирный кого вынесли не обижается, это на пользу городу.

добавлено через 3 минуты
А вот тут я вздрогнула
ТАМАЭ
Не поступают,а как вы поступили?
Мне вот очень интересно посмотреть на реакцию Майора,когда его будут выносить
И поверь мне,вы его вынесете) завтра будет еще хуже чем сегодня,паранойя только начинается,
и Майор конкретно встрял.Это моя черная проверка.
Ну что мой брат Майор,сдавайся,нас взяли,извини,но я думала ты мне уступишь как мы и договаривались.

Я подумала, что она про Зюку так-черной проверкой. И мне бы ппц! И Вован бы поверил ей, думаю, а?
А переполох в голосильне, когда Тамаэ спасала Зюку.. это сошло бы просто так, за ошибку
Старый 03.08.2016, 10:24
Цитата:
не нашла тот пост. Неужели я тебя с Девочкой перепутала?
Да. Я только к Гоше цеплялся. Тебе и Доку сразу поверил. А там мои слова про типа я КП это шутка и в той ситуации
никак иначе не воспринималась. Об этом тебе и сказала Миракл, с которой мы и обменялись репликами. А ты подумал что
это раскачивание КП с моей стороны и вскрылся. Это нам и позволило победить как не странно ))))
Старый 03.08.2016, 10:27
@Миракл_м, Вован ей не нра, надо ж))))))))))))
Старый 03.08.2016, 10:29
Старый 03.08.2016, 10:30
@Майор Карпов_м, ща будешь смеяться))). Не только ты была не в курсе про блок и босса)), но и я)). Истина открылась мне ГМ случайно, когда я пошла узнавать про раскрытие статусов - и нудить, что так же нельзя опознать настоящего КП)))). Я тоже думала, что у мафов только выстрел. Но то, что я вылезла не так глупо. Я их хотела запутать же, кого стрелять, кого блокировать, кто открыт)).