Раз, два, три, четыре, пять, продолжаем мы искать!!!
Мотылек, правильно! И верно так же, что я --наивный отрицательный пацан Вовка Новосельцев, кошмарил ведующую вопросами. Кстати, моя переписка не удалена. Могу сюда ее принести, если надо! Она была бешенная даже для меня!! Хотите глянуть офигон двух мафиков?
Вообще это еще повод, что мафиозов после игры бы тоже почитать было бы интересно всегда. Жаль, что тут не работает тайная комната для них.
Принесу( рабочие моменты, без привет пока, какая эта Шура- ну просто бяка)
23.05.2016, 14:45
Цитата:
Сообщение от ОБморОК
пусть там дядь Жорик не нарывается, она его сожрет змеина.
--Кто его сожрет?Мымра?что там такое?пойду гляну
23.05.2016, 14:58
Сообщение от ОБморОК
Верка хочет пальнут на охоте в Жору, тип проверка, и даже собой жертвовать для этого, чтоб у мирных вожак был)) А голосовать против меня или тебя, ну или по очереди. Или стрелять надумает хз ее
--Ну тогда мы ее будем убирать ночью...щас надо глянуть почему она идет против нас
23.05.2016, 15:0 Сообщение от ОБморОК
А кто ещё в тебя идёт? И цели должны быть разные, вот я бы проверила кого-то из своих зелёных Шуру или Жору, они мне нравятся и если я об них разобьюсь, мне будет хоть необидно передать вымпел, они и поведут за собой и отсиживаться по углам не будут, я в них верю
Это пост за проверку ее. А против она была с начала, я не поняла и пытала ее долго, но она отвертелась и толком не сказала ничего.
Последний пост ее про красный фонарь там мы с тобой и людка(Это про Верочку)
--В меня никто пока не идет,Вера точно не пойдет...она думает или ты или Дрим...я ему написала чтобы он у нее потребовал доков обвинения,и ты подумай что будешь ей говорить,мне защищать вас нельзя.
23.05.2016, 15:05
Сообщение от ОБморОК
Вот тут верка стрелять в нас хочет на охоте
Слушайте, что вы опять расшумелись, у меня появилась идея!
Надо проверять самых активных, три заявки на охоту, чтобы у тунеядцев с алкоголиком глаза разбежались, есть шанс получить активного проверенного, который возглавит этот галдеж!!!
Тогда хоть смерть будет оправдана, я вот вижу нескольких лидеров и готова убиться хоть ненапрасно, например берём Шуру, в неё идёт конь, я беру одного из пацанов, ещё можно тряхануть водителя, что скажите?
Надо ещё решить с дневным, чтоб никому не было обидно собираем все светофоры, выбираем самого красного и его лишаем премии, согласны?
--- Ну на меня она идти вроде не собиралась...там посмотрим
23.05.2016, 20:28
Сообщение от Вова Новосельцев_м
как ты остаешься, если его выстрел первее наших по преимуществу
--Новосельцев бя!!!он передумал в меня охотится!!
все я больше не играю,это моя последняя игра!
23.05.2016, 20:29
гыы) ну поглядим завтра) лан_ если автокилом оба не вылетим с тобой за нарушение правил
Все солнц я ушла а то по башке получу от реальной мафии) я написала что стреляю в бубликова и ты отзываешь свой голос ) ППц выкручивайся сама
--Да я тоже написала что Бубликова
23.05.2016, 21:00
Вовик НовосельцеВ стреляет в Бубликова _м
если не против правил( извините, плаваю) А брат Младший Новосельцев _м отзывает выстрел свой( он подтвердит сам)
ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх-Принято.
23.05.2016, 21:01
Жора завхоз_м- Ну что вы договорились в кого стреляете?
23.05.2016, 21:06
Привет) тетя ведущая, расскажи, что такое дуэль, и почему они пишут, что после охоты будет виден один
ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх--Правила итаем
23.05.2016, 23:35
Я же говорила что мог быть блеф) погодь я только пришла)) ща
-Не думаю что был блеф...теперь Шура думает кто из нас троих с Рыжовой мафы...
23.05.2016, 23:46
это конь
Красные-Шура,Вера,на которую охотился Бубликов не просто же так,Новосельцев,к сожалению,искренне вот))
Желтые-дети Новосельцева оба,Ольга Петровна,водитель
Зеленая проверенная -жена Самохвалова
--конь что?не поняла)))маньяк?
23.05.2016, 23:49
не ) я пока собираю инфу. конь за нас пока что
--ну да за нас,мы желтые у него...это за нас-когда мы зеленые....вот в чем проблема
23.05.2016, 23:54
Верка написала что конь маньяк( алкоголик)
. Ответка, зри
Пошли,Верунчик,на дуэль.И Шуру обелишь от бредней железяки и от меня избавитесь.Красота)
Слу нам везет пока что, не смотря на потерю
--Но всеравно их тааак много аж семеро!
и плюс маньяк который может гробить и нас...их семеро а нас двое...а залегла на дно
была на волоске...теперь все...они знают что я только читаю как водила
ты тоже сильно не бузи...я без тебя никак не справлюсь...обо мне думай)))окей?
23.05.2016, 23:55
Ты и Шура-мафы.Новосельцев условно-ман.Рыжова,жена Самохвалова,водитель,Вова,младшенький.Меня,мирного ,на голосовалке.Охоту Веруня подобъет из логики,что пассивный убивается об активного,значит,еще минус мирный,мафы убирают еще одного,и маньяк мирного.Это минус три мирных минимум.Друзья мирные,на завтра вы приходите вдвоем,против вас может быть маньяк и два целеньких мафа.Мдаа,пичаль)
Зри коняга умница)) Потомо его похвалю акуратно
--Коняга то умница)))но скоро ему феназепам нужен будет)))три мешка)))Рыжова маньяк...или водила...
23.05.2016, 23:58
бя Шурка--глянь
Конь достал, но навряд ли он маф, то же палиться по страшному, и два активных мафа редко бывают. Но чем черт ни шутит, остались дети, Ольга.
Подумаем, сильно молчать не в тему заподозрят и пальнут на охоте))) А стрелять уже можно? В шурку-просекут, ага)) В кого?
--Подожди...новосела нет Рыжухи нет и водилы...чо нам то лезть?
когда их вообще никто не трогает,по ходу дела в этой игре тихушники приветствуются...бред!
24.05.2016, 00:01
пусть) конь пока что за нас)) А док кто?
Гыы) умница лошадка
Конь_м
О,жена Самохвалова,ну хоть охотиться иди в Новосельцева)Ни Шура,ни Вера ведь этого сделать не смогут,если мафы)
--Рыжова очень мутная и водила,думаю водила маньяк,он только брякнул что пойдет охотится и где он?нету!!его надо добить!
24.05.2016, 00:05
ладно еще ведь сутки. Никто ничего за сутки нам не сделает, еще столько трепа и шума будет, давай пока подглядывать
--я спросила ксю если голосовалка второго дня открыта,то можно ли нам убивать...жду ответ
24.05.2016, 00:06
ну вспомни, людка влетела на вынос, потомоу что шухарилась и молкла_)) ну и я свою вторую игру вылетела за то самое. Надо в серединке плавать. Но ты только не нарывайся. А то папка опять охотиться вздумает
--ну да...хочу его вынести
24.05.2016, 00:09
папку? младшее дитя.. давай конкретно ман-кто? Док-кто ??
--ну док Рыжуха 100 пр,маньяк водила или новосел...других не вижу
24.05.2016, 00:10
не спеши слушай))
Меня Шурка беспокоит ) Може ее стрельнем? А кто Док? Ты кого думаешь?
--Можно и Шурку...а чо ж низзя...там за коня конкретно возьмутся)))он уже хочет вылететь)))поможем ему...пусть Вера на него наезжает,меня водила беспокоит...!он от меня не отвяжется...
24.05.2016, 00:15
Не, от коня таю, полюбила-секи, что ни пост, то в темку! пусть живет красава) Поглядим что завтра опасный папа споет)) Вот думаю, откель ман просек жорика?
Он тебе успел ходы переслать охотников? Проверял?
---все новосел маньяк...100 пр! на меня наплел...а охотится не пошел...маньяк!!его вынесем!
24.05.2016, 00:17
верка с конем голоса выровняли) ге... голосовать тоже не надо до самого конца эх работа моя ..реальная
--ну да голосовать низзя...до самого конца второго дня...
24.05.2016, 00:18
давай его в красную поставим себе))
И потом сравним еще кандидатов.
Вот красные
папа
Шурка
--ага согласен)))ну беги))споков тебе)))
24.05.2016, 08:45
капитально палишься, зачем ты на тетку рыжову наезжаешь и орешь где ДОК? Все будут вилять и запутаешься) по постам них** не поймешь ничего, не беси там никого уже
Если хоцца, вопи лучше где маньяк и мафы))
Молодец, что с конем задружил, я уже не стану, а то стрем будет
--Пральна я делаю,Рыжова выползла значит и водила выползет,а он бессссит!!он просто сидит и отсреливает кого захочет
24.05.2016, 08:54
Ну коли конь охотится на папу и не передумает, то пусть, удачно. Не... с коня я тащусь, как по заказу а? береги там его
--Та конь суперский!)))надо будет ему подарков после игры навалять))))сделаем да?
24.05.2016, 08:56
Не пались там. Слушай, а кто побеждает? По числу выживших, или по удачным отстрелам?
--всегда когда равное кол-во игроков 3 на 3 победа мафов,3, 2 на 2 тоже победа мафов
ноу нас дофига мирных.Так что если маньяк будет отстреливаать мирных у нас есть шансы
24.05.2016, 08:58
ты рискуешь, и так подозрительно, что тебе док нужен) Может конь сделал вид что тебе поверил, конь-то ретивый оказался)
папы нету остальные в разброде. Лучше тогда твоего дружка коня мочить, если папы не будет. пускай друг на друга вопят побольше
---Шуру уберем и коня сами сьедят остальные,но коня мне жалко,он меня здорово прикрывает,я у него как за пазухой,понимаешь?веру или Новосельцева,Ксю мне сказала что ход можно уже сейчас отправлять,надо нам с тобой дорогой подумать кого валить будем
24.05.2016, 09:01
я пойдуу с конм по полю вдвоем!!
Он знает игру, но может притвориться, если дальше так пойдет одарим золотыми подковами)) Но может и перевернется еще. Так было в первый день, когда он вдруг на меня оскалился. почему-то и я тогда его в красные
--Да коня со счетов сбрасывать не стоит,но видишь я водилой от себя все подозрения отвожу,причем Шура с Верой мне только помогают,и не трогают,думают пусть я там с водилой бузю и возможно коняку переключу на водилу,это им очень удобно.Меня тронуть в этом плане не должны
24.05.2016, 09:12
водила только бешенный, как бы по натуре, смотри,пальнет на охоте в тебя, что я тут с этой оравой одна сделаю? не нарывайся сильно
А шурка бя, ее мочить надо да))
--Шурку пальнем.
24.05.2016, 09:17
да) Почаще смогу, но только на сек) а ты думай, кто все таки маньяк? Может и тут конь прав? папка? Я тоже думать буду. Если папка не придет, то в шурку, ну поглядим, они до вечера сто раз все перевернут и погрызутся)
--Хорошо обмозгуем все.
24.05.2016, 09:21
Новосельцев младший_м-Да Шуру выносим точно!
24.05.2016, 11:30
Шурка нас красными держит) нельзя пока спалимся.. но она может на охоту пойти, вот что.. дилемма
--подожди,щас выясним почему
Шурку вынесем не плакай,тебя конь прощупывает,предлагает охоту,скажи что ты не против,но усиленно думаешь на кого,бей тем чтобы не вынести еще одного мирного по глупой охоте,говори уверенно,что хочешь найти мафов и маньяков,переключи коня опять на Шуру...типа Шура давай доки что я маф и почему я тебя красный давай конкретный расклад по мне,поняла?кароч бери Шуру за жопу.
24.05.2016, 11:41
Новосельцев младший_м--Докопайся до Шуры почему Новосел у нее зеленый если он вчера на меня охоту резко сменил за две минуты до закрытия голосования,бей Шуру Новоселом...доканывай почему он такой мутный у нее зеленый,почему его мутное отношение ее не настораживает,поняла?
Тем более Шура устала от мозгобойной игры коня ,и сильно гомнячится не будет,вот теперь ее главное добить чтобы поменяла нас в зеленые
24.05.2016, 12:32
Сообщение от Новосельцев младший_м
Блиииин....твое "чур не я!!!!"Конь западозрит...ты не забывай что он мнение меняет со скоростью пули.Он сейчас говорит одно а делает совсем другое....так было всегда,он для себя самого всегда оставляет совсем другие доказательства понимаешь?дави на Шуру она не пойдет охотится это уже и так понятно,она только устало докапывается но ровным счетом ничего не решает.
Самое страшное что конь развернул свои поиски на остальных,но водиле везет и его никто не трогает,я буду сидеть до упора,пусть подзабудут обо мне.Будь осторжна,Конь ооочень опасен,если унюхает что то в тебе неприятное для него,он тебя вынесет,потому что берет мертвой хваткой
24.05.2016, 12:34
к меня характер в папочку, я без наездов, ок? Уравновешенно только уравно-бешенно
---Ну смотри сама,игра в папочку и сына сейчас тебе вообще не помощь.
24.05.2016, 12:38
ну это да..про коня я подумала давно, что он опасный. Но убиваться об мирного стрем, я уже повторила это во второй раз, поддержала три мнения против этого плана
--Ну дай бог,что все сойдет для нас благополучно,видимо водила встрял,я хоть мозгами от него отойду,пусть получает вынос за то что против меня голосовал)))
24.05.2016, 12:39
да ж нет игры по фильму, только мочилово, про что ты) Я вижу, Шурка опасна, но дело в том, что могут быть опасны внутри и верка, и папа, потому что вслух одно, а думают иначе) Верка тут права. только самоубийство даст проверку
--Ну ладно думай теперь ...как нам вырулить)))Сегодня Шуру мочим.
24.05.2016, 12:51
нет шуру нельзя пока)) давай посмотрим позже) Как они с охотой А то сразу усекут-одна Шура против нас
Шура если все мирные решат Ровнять , тот кто нарушит и есть тунеядец, мы его за место сзватим и отправим на заседание месткома.
Стрем, туда вообще соваться нельзя. братан, уже никто охоту нам не проверит, сечешь? Жоры нету Нельзя нарываться
--а кого Рыжову?кого нам выносить?
24.05.2016, 13:01
еще рано решать к вечеру я думаю кандидаты-это папка, конь ну рыжова если ты уверена что она со статусом) поглядим , ок, как они может друг друга помочат еще в голсовании
--Хорошо посмотрим,Новосел нарыл компромат на Веру,теперь все опять на нее ополчатся)))нам крупно везет пока что)))Вера это гнойный нарыв на глазу у Коня,Конь ухватится за нее с новым оживлением)))
24.05.2016, 13:07
Конь против папы, а пап за него! Это стрем нам! Пусть бы ругались. Хотя..папка тоже не пишет то что думает факт
--ага...начинает чудить...даже авка подходящая)))
24.05.2016, 13:08
ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх-Смотри как вы палитесь:
Цитата:
Вова Новосельцев_м
Смотрит личное сообщение
Новосельцев младший_м
Вам что больше общаться негде? Личка это не вариант. Тогда бы выходили под своими никами, не так было бы заметно.
24.05.2016, 13:25
[а статусы показывают в игре на профиле? где находишься? Я думала нет
--ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх--знаешь если заходишь под основным ником видно внизу..наживаешь на "кто присутствует и смотришьЮ, кто что делает.
24.05.2016, 15:22
Сообщение от ОБморОК
Рисковый пацан) не заигрывайся, холодный расчет и анализ) личное потом) Ну коль ты обдуманно там голосишь то я просто в шоке)) Маны --папа или водила. Папа может не быть маном ппц тогда)) Но в кого стрелять будем
-- Не знаю в кого...посмотрим по голосовалке
24.05.201 Сообщение от ОБморОК
А какая заява, мафы не охотятся. Успокойся давай, может вообще все еще кажется. Я вечером могу не прийти, сейчас у меня час времени) только сейчас ) вечером после 10)Тебе стрелять стрем, тк вдруг водила шмальнет на охоте, и твой выстрел улетит. Мне надо сейчас выстрел отправить ведущей. на кого?
------ На водилу,а что выносим его по полной
24.05.2016, 16:42
Сообщение от ОБморОК
Ну раз такое пристрастие) я пишу ведущей что выстрел мафии мой в водилу сейчас пишу. завтра спросят, кто маф, что защищал тебя мафа? Слухай сюда. То говорим, что мафы сделали два хода, убрали водилу, чтоб мирные на тебя подумали и тебя вынесли... пойдет? Ну остынь.. еще время есть, может в коня или папу пальнем?
-------- Я уже написала что выношу водилу,я ко всему готова
24.05.2016, 16:51
Сообщение от ОБморОК
ты на голсование его выносила вот я про что)) Ну так пофиг кого выносить. Только мы не знаем, как по охоте там выйдет вдруг не в нашу сторону повернет и засветимся с водилом) Я не досмотрела еще То придется тебе тогда голос менять. Я тогда не отправляю выстрел, да? Твоего же нормально? Достаточно? Не ..я отправлю Он может охотиться реаль на тебя Он мог просечь нашу личку , если он ман то ваще ппц) Зря ты в него стреляешь. давай лучше в другого.
-- не сссы квакуха,болото будет наше)))Конь тоже против водилы,если ты будешь умным,убеди остальных что это был он)))и все))
24.05.2016, 16:59
Сообщение от ОБморОК
озабоченный маф какой) слушай, а ты там не сровняла водилу? секи-водитель-шура
Ты-водитель)) И что дальше? Ждать пока еще кто выйдет
---------- Ну так что ты хочешь?убираю я водилу везде,понимаешь,нам тогда стрелять больше не в кого...все уже раскрыты...пальни в кого нибудь еще и нитки все равно потянутся к нам...Рыжову убрать ничего не даст,а водилу убрать,то конь тоже горит...или сам думай и пиши за меня кого ты хочешь вынести
24.05.2016, 17:07
Сообщение от ОБморОК
Я могу просто так уйти. Сама будешь. Не знаю насчет вечера, самый отвтственный момент меня может не быть.
Вот я поечму. Если точно в водилу, мне надо сейчас ведущему говорить. тебя может на охоте водитель мочкануть. Ну может и сайка испуг, но риск! надо тебя дублировать, а то твой выстрел не зачтут
--- пиши водилу,уже и Вера на него бочку гонит,и конь,пиши и улыбасса))
24.05.2016, 17:55
Сообщение от ОБморОК
Маф Вова Новосельцев_м стреляет в Водителя Мымры_м
( вечером не могу) Чфк сказала, можно так сделать, заранее
-- True- Шли ей свой голос, Чертёнок передумала оставлять пост ведущей
24.05.2016, 18:05
Сообщение от ОБморОК
Вова Новосельцев_м стреляет в Водителя Мымры_м
(Не могу вечером)
--- ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх-- Принято
Проголосовала то хоть?
24.05.2016, 18:37
Saadet Меняем ход
24.05.2016, 19:38
Сообщение от ОБморОК
Пиши пока я тут, а если что подстраивайся) я уже отправила водилу мымры) Какая то ты бузяшная ей))
--Отправь Веру!!срочно!!ее требует Новосел!!он требует ее вынести!!это удача!!!по крайней мере тебе)))
24.05.2016, 19:39
Сообщение от ОБморОК
ты это или нет? Я ж писала по твоей наводке стрелять в водилу. я уже стрельнула ведущему. ОН голос не посчитает, если вразнобой
--Ксю приняла веру,иди подтверждай срочно
24.05.2016, 19:41
Сообщение от ОБморОК
поясни еще время есть) зачем нам вера а не папа) папа опаснее вродь а час назад ты мечтала про водилу
--- Да потом что он ее требует вынести!!!
не врубаешься?он...завтра вынесут за это его!!!и все мы выиграли!))))
24.05.2 Сообщение от ОБморОК
плин..щас.. ты уже точно уверена и не передумаешь??
-- НЕТ!!!!
24.05.2016, 19:48
Сообщение от ОБморОК
уже отправила)) а если б я не зашла? сюда?
-- Зашла бы я тебя хорошо знаю)))
24.05.2016, 19:50
Сообщение от ОБморОК
ты так думаешь подставить папу?Хз неизвестно что с охотой еще будет. И кто ман и как он пальнет)) ну я рада что хоть от водилы мы отлепились) а точно самопал
-- Да мы его подставляем...иди в игру смотри сама)))
24.05.2016, 19:52
Сообщение от ОБморОК
ну ты и орешь там))) аж страшно, раскалились все добела) ушла работа еще реаль) после 10 загляну на итоги
-- Ага буду давить на психику до конца)))
24.05.2016, 20:47
Сообщение от ОБморОК
Прошу пояснить)) двоешнику)) мафы стреляют только в одного? не могут в одну ночь в разных? Братан требует голос поменять.
То если так-отзываю голос Водителя Мымры_м и стреляю в Верочку_м секретаря
-- ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх- Если мафы напишут в личку ведушему разные цели. ВЫСТРЕЛ МАФИИ НЕ ЗАЩИТЫВАЕТСЯ...
Так что давайте совещайтесь и ТОЛЬКО НИК КЛОНА В КОГО ВЫСТРЕЛ, БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЙ,
Верочка Принято
Последний раз редактировалось Вова Новосельцев_м; 29.05.2016 в 15:08..
Поблагодарили Вова Новосельцев_м за хорошее сообщение: