Хьюстон, у нас проблемы: unserialize(): Error at offset 269 of 324 bytes in [path]/includes/tr_includes/functions_true_vhshop_postbit.php on line 22
Любовь?Развод? - Страница 6 - Мужчина и женщина

Опции темы Оценить тему
Старый 05.05.2016, 01:45
Цитата:
Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение
С ума сойти, ну просто абалдеть )) В ЗАГС по пьяни, дети по залёту... Блин, я тоже был молод и глуп, но думать всегда умел головой, а не головкой. А теперь ещё и с бывшей по сорок минут в ресторанах зависает.
В 35, мужик уже должен быть полноценным мужиком, а не ребёнком. БЖ для него и мамка, и трахнуть можно, что он, как я думаю, периодически делает но тщательно скрывает. Она старше его, опытнее его, знает все его привычки и повадки, она научилась даже мысли его читать, а @idili, пока всему этому только учится, да и опыта жизненного у Автора с гулькин нос, по сравнению с БЖ. Там баба уже прожжёная! ))

@idili, сваливай от него, и не затягивай с этим вопросом. Найди себе состоявшегося и Умного мужика, а не ребёнка-недотёпу. Или пожизни будешь с рогами, слюни ему вытирать и делить его с БЖ. А он всегда будет съезжать на детей.

Моя дочь конечно же младше тебя, но еслиб она столкнулась с таким вот.., гм.., даже и незнаю, как это назвать, на пушечный выстрел не подпустил бы ни к дочери, ни к порогу.
Добрый вечер,Ночной гость!Спасибо за мнение!Вы знаете,я дейтвительно всерьез думаю о том,что так жить я не смогу.Слишком много БЖ в моей жизни...Постоянно звонки,мол помоги,приедь,забери и тд.Помню когда разошлись с отцом своего ребенка,жила одна-никогда не звонила ему с просьбами.Считала так,захочет сам предложит помощь.Тут же и она постоянно просит,и он главное будто боится ее(списывая,детей потом не даст или настроит их)...У меня вопрос: "Ты дурак?"...Ответ:"Ты неадекватно оцениваешь ситуацию,если бы я хотел вернуться,я бы вернулся, а не на тебе женился.И если бы она привлекала по-прежнему,я бы остался холостым и трахал бы девочек и ее иногда..." Не знаю,ой не знаю.Я конечно и сама с приветом,если чувства угаснут,могу и сбежать,ничем меня не удержишь...Но именно эти отношения я почему то стала ценить...Но терпение на пределе.Вот даже мы на праздниках были в отьезде,она позвонила,чтобы он помог,он говорит не смогу...Она говорит:вот ты козел.Он мне говорит:"блин.не надо было говорить,что меня нет в городе,а то сейчас чего-нибудь выкидывать начнет...Мол надо было сказать,много работы -остался в Москве."Я не смогла промолчать:"Ты скажи,что в Москве,работа,и вообще развелся,к чертям все эти семейные дела, у тебя ж есть она,выстилаться есть перед кем,по первому зову"...Он: "Ну что ты начинаешь,любимая?"...Единсвенное,я вот почему то уверена,что она для него полный антисекс,и ни о каком "трахнуть переодически" речи быть не может...Хотя мужчину,который тааак заботится о детях я тоже впервые встречаю...И могу конечно ошибаться...Не смотря на то,что разочарований уже и так много...Если так случится,что Вы правы-он разобьет мне сердце...

добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
Он не придурок. Он *игрок* по жизни. Это хуже. Для тела у него женщина, которую он хочет, а для быта у него истеричка с двумя детьми. Не любимая, но.. Ой, ли?
Мила,вот уж Вы верно слово подобрали...Подходит ему...Игрок...Элементарно пример,когда его детей надо забрать выгулять,он подрывается,даже если температура 38.Он же ИМ пообещал,сводить в кино на выходных или забрать к нам...Если я предлагаю со своим ребенком,мы ж "семья" сходить в деткий центр,на аттракционы и тд...-сразу,то ой живот болит,то голова,то резкое похмелье(после 1 выпитого бокала-так странно,обычно и после 5 бокалов похмелья не бывает)...А на счет идеи...Может вы и правы...Вы все,уж извините,но действительно "для тела" он так нахваливает меня постоянно,постоянно хочет и тд.Как-то говорил неоднократно,что БЖ бревно и тд,а я номер один в этом плане,что даже мысли о других не возникает и тд...Как-то выпил и поведал мне все это...Но несмотря на то,что мы поженились,я смотрю весь быт вертится там...Если можно так выразиться...То есть ей он оставил и жилье и бизнес,постоянный диалог на счет детей последние месяцы.Денег нет-кризис,живет со мной на съемном жилье...Забивает на работу.А если и появляются деньги третью часть передает детям.Мила,ой не знаю...

добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Китиара Посмотреть сообщение
Почему сразу придурок
Во первых мы слышали только мнение автора
Во вторых она вроде как любит
В третих надо уметь идти на компромисс обоим
Китиара,добрый вечер)! 1. Соглашусь.Но он бы,окажись здесь с нами,сказал бы-она дура,я ее люблю,не изменяю ей,и просто ради детей хочу нормального диалога с БЖ..А эта дура себя не дооценивает.Я ее люблю и верен ей,это самое главное... 2.Люблю,иначе зачем мне думать над этим...У меня есть жилье в собственности и небольшой доход. 3.Соглашусь,но выходит на компромиссы я готова идти для него,подписываюсь на всякую фигню,что он выдумывает...А он ради меня нет..Постоянно манипулирует: "Ага...Нет?Значит не хочешь порадовать любимого?Я ведь только тебя люблю и верен тебе" И я как дура соглашаюсь,на всякую фигню...Оплачивать ей отели,отпускать его на пару дней (без ночевок) погулять с ней и с детьми и тд. Я ж в себе уверена,ну зачем женился,значит я важна,любит,ну и пусть погуляет с ними ...Хотя это абсурд...

добавлено через 31 минуту
Цитата:
да развелась, но у нас детей не было, была самостоятельная сама себя обеспечивала, любовь прошла, жить мне было где.
Вообщем+ за развод было.
1. О ребенке я думала,когда с первым мужем расходились,но простить не смогла. Даже ради ребенка. 2. У меня есть свое жилье и когда мы съезжались,я предлагала у меня поселиться,но он сказал,лучше снимать,чем жить в жилье,которое куплено бывшим мужем.3.Деньги которые сейчас зарабатываю даю маме,что-то оставляю на бензин,остальное уходит на холодильник,потому что у него сейчас полная фин .ОПА...

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение
Нима у меня её фотки, и иметь, желанием не горю ))
Я её описывал.
Ночной гость и Обморок,вы о чем?))Вы меня запутали,я даже думала,что я куда-то не туда отвечаю)
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 05.05.2016, 16:50
@idili, Его дети всегда будут для него на первом месте, а она всегда сможет этим манипулировать.
вижу такие ходы.
1.Вы смиряетесь с этим фактом, и налаживаете отношения. Через лет 5-8 дети вырастут, и папа им станет нужен меньше.
2.Вы уходите от него и строите заново свою жизнь.
3. Рожайте ему своего ребенка, он вас любит и возможно переключиться на него.
4. Ломайте жестко его, манипулируйте, шантажируйте, ставьте свои условия.
Старый 05.05.2016, 17:13
А никаких люповей и не существует вообще! Все это нужно для того, чтобы сделать потомков. Ну, если на них настрой, и хотят именно гнездо, то, конечно, готовы к тому, что полеты на луну и прочая розовая лабудень рассосется скоро

Заламывание рук-у особей с шизофреническим укладом психики. Они так от любого потрясения с ума сходят.. Чего уж в такой нимб возводить обычную хитрость природы?
Старый 05.05.2016, 18:59
Цитата:
@idili, Его дети всегда будут для него на первом месте, а она всегда сможет этим манипулировать.
вижу такие ходы.
1.Вы смиряетесь с этим фактом, и налаживаете отношения. Через лет 5-8 дети вырастут, и папа им станет нужен меньше.
2.Вы уходите от него и строите заново свою жизнь.
4. Ломайте жестко его, манипулируйте, шантажируйте, ставьте свои условия.
. Китиара,спасибо! Из ваших слов вижу,что вы довольны,очень довольны своим браком. Несмотря на то,что и у вас видимо было не так все просто ( падчерица)... Будь вы на моем месте... Из тех вариантов,что перечислили вы... Ну и учитывая ваш склад ума,характер и прочее... Чтобы вы сами предпочли,и почему? ... Напишите пожалуйста,как будет время. Жду Ваш ответ!
Старый 05.05.2016, 19:06
Кстати, бывает что развелись, а лубофф ещё крепче.)))
Предметы и подарки зАмок
Получен подарок 28.01.2019, 10:34 от Ирис
Получен подарок 01.06.2017, 08:37 от Observer
Старый 05.05.2016, 19:07
Цитата:
Сообщение от idili Посмотреть сообщение
. Китиара,спасибо! Из ваших слов вижу,что вы довольны,очень довольны своим браком. Несмотря на то,что и у вас видимо было не так все просто ( падчерица)... Будь вы на моем месте... Из тех вариантов,что перечислили вы... Ну и учитывая ваш склад ума,характер и прочее... Чтобы вы сами предпочли,и почему? ... Напишите пожалуйста,как будет время. Жду Ваш ответ!
Я бы родила
Старый 05.05.2016, 20:02
@idili,сколько не читаю Вас понимаю одно,такого как он нужно просто ломать по своим правилам,или рвать с ним,не знаю как Вы,но будущего с таким абсурдником я лично не вижу,сьезжайте ка от него на пару тройку недель...нужно действовать,и смотреть что он будет делать.Но если уйти на время то условия для него должны быть жесткими,которые Вы естественно должны соблюдать,и не вестись на очередные любовные слюни,Вы молоды и это Ваш главный козырь,так не губите свою молодость на этот абсурд,думайте уже о себе...я не говорю уже о Вашем ребенке,он тоже всю эту муть чувствует и более того поневоле участвует в нем.

добавлено через 32 минуты
@idili, я кажется поняла всю вашу коломуть,с Вами его устраивает секс,поэтому Вас он не бросит это однозначно,но учавствовать в Вашей жизни он не собирается,да он и так это уже делает.
А вот у бывшей есть цель как можно больше развести его на деньги,только и всего,сейчас помыкая детьми она будет обдирать вас как липку,тем более все его уже и так принадлежит ей,и как правило чем богаче тем жаднее,ей много и достаточно никогда не будет.
Делайте выводы.

Последний раз редактировалось Saadet; 05.05.2016 в 20:15..
Старый 05.05.2016, 22:52
Цитата:
Ночной гость и Обморок,вы о чем?))Вы меня запутали,я даже думала,что я куда-то не туда отвечаю)
Да мы это о другой теме, не обращай внимания.

Цитата:
Ни в коем случае! Это самое ГЛАВНОЕ, женское заблуждение! Никогда не получится привязать мужика к себе рождением ребёнка, если он сам того не желает.
Старый 05.05.2016, 23:41
Цитата:
Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение
Кстати, бывает что развелись, а лубофф ещё крепче.)))
Соглашусь,бывает. Но тут скорее не тот вариант,хотя у меня порой страшное странное чувство,что ради своих детей он даже на свою жизнь готов плюнуть.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Я бы родила
Китиара,спасибо! Вашу позицию поняла. Извиняюсь,за нескромный вопрос,если можете-а сколько у вас детишек?

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение
@idili,сколько не читаю Вас понимаю одно,такого как он нужно просто ломать по своим правилам,или рвать с ним,не знаю как Вы,но будущего с таким абсурдником я лично не вижу,сьезжайте ка от него на пару тройку недель...нужно действовать,и смотреть что он будет делать.Но если уйти на время то условия для него должны быть жесткими,которые Вы естественно должны соблюдать,и не вестись на очередные любовные слюни,Вы молоды и это Ваш главный козырь,так не губите свою молодость на этот абсурд,думайте уже о себе...я не говорю уже о Вашем ребенке,он тоже всю эту муть чувствует и более того поневоле участвует в нем.

добавлено через 32 минуты
@idili, я кажется поняла всю вашу коломуть,с Вами его устраивает секс,поэтому Вас он не бросит это однозначно,но учавствовать в Вашей жизни он не собирается,да он и так это уже делает.
А вот у бывшей есть цель как можно больше развести его на деньги,только и всего,сейчас помыкая детьми она будет обдирать вас как липку,тем более все его уже и так принадлежит ей,и как правило чем богаче тем жаднее,ей много и достаточно никогда не будет.
Делайте выводы.
. Спасибо! Знаете,ломать боюсь. То есть,я такой человек... Я не люблю когда мне ставят условия. И шантажируют меня. И не люблю делать это в адрес других людей... Боюсь,знаете почему? Потому что убеждена,что пружина может спружинить обратно. То есть,если я поставлю ультиматум,не исключаю,что он согласится,подыграет месяц,другой,ну третий-а потом сделает мне очень больно. Не потому,что не любит,а потому окажу давление на него...
Старый 05.05.2016, 23:45
@idili,
у меня 4 детей))))
Старый 05.05.2016, 23:51
Ночной гость!

"Ни в коем случае! Это самое ГЛАВНОЕ, женское заблуждение! Никогда не получится привязать мужика к себе рождением ребёнка, если он сам того не желает." - думаю я мало понимаю в жизни,но наверняка понимаю,что рожать я не готова,от человека,который вызывает столько вопросов и переживаний. То есть уверенности нет... Мы говорили о детях прошлым летом,я сказала,что не уверена,а потом после свадьбы началась заваруха. Я исключила для себя этот вариант((. Даже если мы разберёмся,я вообще после всех этих историй,не знаю,захочу ли рожать... В этом браке. Да и вообще...? Как бы печально не звучало. Но все эти истории с его детьми и все оттуда выплывающее-так меня замучало... Очень боюсь сейчас принять неверное решение. Жить так устала. Боюсь уйти-боюсь,что эти может стать ошибкой. Боюсь прогибать его... Вдруг потом выстрелит обратно. Ну и тд. Вообщем,лох я в этой ситуации... Надо думать.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
@idili,
у меня 4 детей))))
Классно как????! Когда-то мечтала о троих детишках!)))
Старый 06.05.2016, 00:45
Старый 06.05.2016, 16:31
Цитата:
Мила,вот уж Вы верно слово подобрали...Подходит ему...Игрок...Элементарно пример,когда его детей надо забрать выгулять,он подрывается,даже если температура 38.Он же ИМ пообещал,сводить в кино на выходных или забрать к нам...Если я предлагаю со своим ребенком,мы ж "семья" сходить в деткий центр,на аттракционы и тд...-сразу,то ой живот болит,то голова,то резкое похмелье(после 1 выпитого бокала-так странно,обычно и после 5 бокалов похмелья не бывает)...А на счет идеи...Может вы и правы...Вы все,уж извините,но действительно "для тела" он так нахваливает меня постоянно,постоянно хочет и тд.Как-то говорил неоднократно,что БЖ бревно и тд,а я номер один в этом плане,что даже мысли о других не возникает и тд...Как-то выпил и поведал мне все это...Но несмотря на то,что мы поженились,я смотрю весь быт вертится там...Если можно так выразиться...То есть ей он оставил и жилье и бизнес,постоянный диалог на счет детей последние месяцы.Денег нет-кризис,живет со мной на съемном жилье...Забивает на работу.А если и появляются деньги третью часть передает детям.Мила,ой не знаю...
Знаете я с вами могу поделится своим случаем.. Когда очень давно мой муж был очень сильно влюблён в женщину. Он ушёл в армию, а она ему изменила со своим университетским сокурсником. Причём не задолго до возвращения моего супруга из армии. Вышла замуж, родила двоих детей. Спустя годы сыновья подросли, а тот муж спился. Спился из за того что не было работы и везде были сокращения. И вот та самая женщина навестила моего мужа у его матери дома.. Они встретились, она рассказала о том что всю жизнь только его бурно любила и предложила меня бросить, жить с ней и с теми двумя сыновьями. Была измена, да.. Но.. Мне тогда когда я узнала о случившемся было очень больно, мой сын был ещё маленьким и не смотря на это я мужа простила. Простила и никуда его не отпускала. Вы другая - вы когда то *воровку* вашего супруга не отвадили от него, вы гордо бросили вашего мужа, нет.. Не просто мужа - отца вашего малыша.. Сквозь боль и горечь, сквозь слёзы и не могу, гордость, а мне всё же как то удалось с собой справится. Ну вот что поделать? Просто я твёрдо знала - изменяя мужчина обманывает лишь себя. Но женщины хотят быть любовницами и рушат чужие семьи, в надежде на обретение своего какого то заоблачного счастья.. Ведь вы писали о том что ваш муж у вас просил прощения? Так ли это? Я знаю что от плохих жен мужья могут уйти, могут бросить, но ведь вы не такая, вы не изменяли, его у вас просто похитила та другая разлучница. Мне трудно судить о ваших чувствах, ведь вы же влюблены в вашего теперешнего супруга, а он? Он кого любит? С тех пор прошли годы, мой муж уже не хотел жить с той женщиной.. И про неё совсем забыл. И мы с ним вместе, не смотря на попытку разрушить семью. Я ни словом, ни упрёком мужу не напоминаю о той истории, просто вот такой вот был урок для нас обоих.

Знаете мне бы наверное одного вам пожелать хотелось - вашего личного, женского и человеческого счастья с тем мужчиной кто любит вас. Не вы его, вас. Позволяйте себя любить по настоящему, человеку, который вас заслуживает. Вам очень надо сесть за стол и переговорить с вашим мужем очень и очень серьёзно.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Никогда не получится привязать мужика к себе рождением ребёнка, если он сам того не желает."
Правда. Никогда не возможно привязать к себе мужчину ребёнком.
Старый 06.05.2016, 17:17
Не хочу расстраивать молодую жену . но картинка рисуется не веселая . муж любит БЖ и мечтает быть с ней . соответственно и делает все возможное . чтобы быть хорошим в глазах старой семьи . кто знает насколько БЖ бревно . кто знает кто от кого ушел и кто знает . что действительно дорого тому мужу .... слова - только слова . мужчины часто говорят о любви и всяких романтичностях - но им хочется борща и регулярную жизнь . вот тут - то и появилась новая жена . прошел короткий срок и все стало ясно (( это грустно . но нет худа без добра . Вы молоды . чемодан в руки и вперед навстречу новой любви . или трепите себе нервы под прикрытием - я его люблю . и радуйте этим его семью . я желаю Вам силы победить себя и сделать себя счастливой .
Старый 06.05.2016, 22:38
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
Знаете я с вами могу поделится своим случаем.. Когда очень давно мой муж был очень сильно влюблён в женщину. Он ушёл в армию, а она ему изменила со своим университетским сокурсником. Причём не задолго до возвращения моего супруга из армии. Вышла замуж, родила двоих детей. Спустя годы сыновья подросли, а тот муж спился. Спился из за того что не было работы и везде были сокращения. И вот та самая женщина навестила моего мужа у его матери дома.. Они встретились, она рассказала о том что всю жизнь только его бурно любила и предложила меня бросить, жить с ней и с теми двумя сыновьями. Была измена, да.. Но.. Мне тогда когда я узнала о случившемся было очень больно, мой сын был ещё маленьким и не смотря на это я мужа простила. Простила и никуда его не отпускала. Вы другая - вы когда то *воровку* вашего супруга не отвадили от него, вы гордо бросили вашего мужа, нет.. Не просто мужа - отца вашего малыша.. Сквозь боль и горечь, сквозь слёзы и не могу, гордость, а мне всё же как то удалось с собой справится. Ну вот что поделать? Просто я твёрдо знала - изменяя мужчина обманывает лишь себя. Но женщины хотят быть любовницами и рушат чужие семьи, в надежде на обретение своего какого то заоблачного счастья.. Ведь вы писали о том что ваш муж у вас просил прощения? Так ли это? Я знаю что от плохих жен мужья могут уйти, могут бросить, но ведь вы не такая, вы не изменяли, его у вас просто похитила та другая разлучница. Мне трудно судить о ваших чувствах, ведь вы же влюблены в вашего теперешнего супруга, а он? Он кого любит? С тех пор прошли годы, мой муж уже не хотел жить с той женщиной.. И про неё совсем забыл. И мы с ним вместе, не смотря на попытку разрушить семью. Я ни словом, ни упрёком мужу не напоминаю о той истории, просто вот такой вот был урок для нас обоих.

Знаете мне бы наверное одного вам пожелать хотелось - вашего личного, женского и человеческого счастья с тем мужчиной кто любит вас. Не вы его, вас. Позволяйте себя любить по настоящему, человеку, который вас заслуживает. Вам очень надо сесть за стол и переговорить с вашим мужем очень и очень серьёзно.

добавлено через 1 минуту

Правда. Никогда не возможно привязать к себе мужчину ребёнком.
. Мила,спасибо! Мила,по-моему мнению,Вы очень сильная женщина. Я бы не смогла как Вы,я думаю... Не смогла бы потом доверять. Хотя знаю истории,где происходили измены и больше не повторялись,никогда. И мужчины,после такого тааак дорожили своими женщинами,никогда не позволяли скатиться хоть одной слезинки по щеке! Браво! Хорошо,что Вы обрели своё и счастье и судя по-всему не жалеете!? Мила,поняла Вас! И все же,как бы глупо это не звучало со стороны,я уверена он меня любит,по-своему как-то и все же очень любит. Мила,я искренне верю,пусть считаю что это в корни неверно,что ведёт он с ней диалог исключительно ради того,чтобы знать о детях что либо,БЖ она очень истерична,я несколько раз это наблюдала. Когда мы с ней познакомились тет-а-тет,она сказала: я понимаю,что ты не виновата и не уводила его,но все эти годы пока он был один я ждала,что он приползёт... Поэтому когда появилась ты я обозвала тебя и он не ответить,он ответил что я сама гнилая,что он подписал себе приговор вступив когда-то со мной в отношения и тд. Но знаешь его никогда не прощу,видимо ему не хватало чего-то в постели и он решил гулять... А потом бросил нас. Зато что он бросил детей я его ненавижу. И дай Бог чтобы он смог поддерживать диалог с ними,и со мной. " На это все я ей ответила,что обиды разрушают. Я с отцом своего ребёнка тоже испытала много боли,но что поделать. Не надо в себе это держать. Я вот иногда вспоминаю. Но зла практически нет. Вот такое знакомство с БЖ было. Вообщем вывод для себя я сделала такой,что она рада даже общения по поводу детей. Ему я верю,что он делает исключительно из-за детей. Хотя адские сомнения порой меня теребят... Мила,и все кто написал мне здесь,большое Вам всем спасибо! Чтобы эта тема не стала вечной тут... Буду очень признательна,если каждый напишет мнение,даже если считаете моё намерение пустой затеей... Вот к чему. Я не хочу жить так в непонимании,недоговорах,НО не в коем случае не хочу ставить ультиматумы и условия. Как бы Вы построили диалог? Мужчины,Вы тут тоже писали,спасибо,а что думаете Вы? Как построить диалог так,чтобы не было давления. Просто донести что важно,и услышать ответы. Ситуацию я описала. И вот момент,сколько я не пытаюсь в последнее время... Вечерами читаю,задумаюсь-сижу,заходит: о чем думаешь? О нас. О нашем будущем... Что не так? Намекало поговорить,обсудить,как мы будем дальше... Любовь моя,я тебя люблю,ты меня,мы вместе,все будет хорошо. Давай поговорим? Ой,гггала не начинай!... О чем? О будущем... Ой...И так каждый раз...

добавлено через 9 минут
[quote="Облачко;1319154"]Не хочу расстраивать молодую жену . но картинка рисуется не веселая . муж любит БЖ и мечтает быть с ней . соответственно и делает все возможное . чтобы быть хорошим в глазах старой семьи . кто знает насколько БЖ бревно . кто знает кто от кого ушел и кто знает . что действительно дорого тому мужу .... слова - только слова . мужчины часто говорят о любви и всяких романтичностях - но им хочется борща и регулярную жизнь . вот тут - то и появилась новая жена . прошел короткий срок и все стало ясно (( это грустно . но нет худа без добра . Вы молоды . чемодан в руки и вперед навстречу новой любви . или трепите себе нервы под прикрытием - я его люблю . и радуйте этим его семью . я желаю Вам силы победить себя и сделать себя счастливой . Спасибо,Облачко! Я тут объединила немного ответ Вам и Миле. Вы знаете... Главное и борщ варю,и оливье и все как полагается. И рубашки гладить умею,лучше чем домработница... Ну прям чувствую,любит ,но подвоха боюсь... Из-за прошлого опыта... Но ведь помимо того,что мне неприятна его активность в адрес БЖ и чрезмерная активность в адрес детей... Он меня никогда не подводил! Тьфу-тьфу. Никаких обманов. Ничего... Просто вот как бы это донести... Возможно я не донесу... Возможно даже если любит... Он как-то сказал: Ну как я их не позову на выходные с нами??? Они и так с ней живут... Я хочу их видеть... Или ты хочешь,чтобы у твоего ребёнка было два супер папы,а для своих детей я был недопапой??? Отчасти справедливо ведь спросил... Но... Блин... Извините(((. Но это моя семья,мой муж,мой ребёнок... Не хочу ни с кем делить... Понимаю,так нечестно. Я ведь знала.. Но ок с детьми,дележки не будет. Но на фин мне все эти подходы к БЖ. Он вот вчера ей набрал узнать как дети,она услышала мой голос и кинула трубку. Он перезвонил и послал его в ж. Сказала что она с головой не дружит... Сегодня она звонит в 11 утра и говорит,помоги скажи сыну пусть ведёт себя нормально. Он сказал,ты нормальная? Сама скажи,ты же с ним рядом... Она в 12. Забери из школы. Он я не могу сегодня . Она: понятно все с тобой... Дурдом.
Старый 07.05.2016, 14:47
Цитата:
Ой...И так каждый раз...
Это крайне хреново, если между супругами нет диалога. Это означает, что нерешённые проблемы будут только накапливаться, как снежный ком.

Скрытый текст

БЖ явно ждёт его обратно. Могу поспорить на любую сумму ))
Старый 07.05.2016, 19:05
Цитата:
" На это все я ей ответила,что обиды разрушают.
На сейчас они рушат вас.. Вы мучаетесь неопределённостью Потому что он - Ой, Гала, не начинай..* и бла, бла, бла и всё такое.

Цитата:
Как бы Вы построили диалог?
Истерично, феерично с заламыванием рук и слёзно. Лучше всего - письмом.

Вы садитесь за стол, берёте ручку и бумагу и как на духу, от всего сердца, вот так же как сейчас тут описываете ему всё что о ВАШЕМ СЧАСТЬЕ И ЛЮБВИ МЫСЛИТЕ.

Даёте ему это письмо прочитать и пусть он сначала обдумает и осознает всё написанное. А уже затем вы поговорите без его *шутошнага* *Ой, Гала...*

Цитата:
Любовь моя,я тебя люблю,ты меня,мы вместе,все будет хорошо. Давай поговорим? Ой,гггала не начинай!... О чем? О будущем... Ой...И так каждый раз...
Ваше будущее закладывается уже сейчас и ваше завтра зависит от хорошего сегодня.
Старый 24.03.2017, 02:22
Попалось )

https://www.facebook.com/Boysrusgirls/videos/1768053353510710/
Предметы и подарки медведь с подушкой
Получен подарок 10.12.2025, 03:07 от Дядя Женя - Дядя Женясрамота
Получен подарок 21.11.2025, 17:34 от Дядя Женя - Дядя ЖеняОбнял
Получен подарок 28.07.2025, 20:23 от GlooMask
Получен подарок 25.06.2025, 01:25 от GlooMask
Получен подарок 22.02.2025, 21:02 от GlooMask
Старый 28.03.2017, 11:50
ну и как ситуацию вырулили то? )))

добавлено через 18 минут
как оно получается. автор темы замуж вышла, у неё есть новый супруг, а заодно новый папа для её малыша. всё. бывший муж не интересует, не волнует, и бабушка на подхвате. шикарная возможность оставить ребёнка на месяц-два.
другая женщина с двумя детьми без помощи и без супруга. это тяжело.
дети взрослые, чётко понимают кто им папа. почему это им надо запрещать? Конечно мужчина будет брыкаться и относиться в ответ неуважительно, живя в вечных придирках.
как и мужчина хорошо понимает то, стоит ли оно ему морально заниматься "чужим" дитём за место папы. у него свои дети есть и он не менее страдает, что не справился быть в "изначально родной" семье всегда.
В каждой семье что-то не сладко по своему. Пересмотрите свои цели жизни вперёд. У каждого ребёнка есть будущее, и каждому "придётся" помогать встать на ноги, учёба, семья, жильё, радости, горести. Кто как не родитель должен быть лучиком света и надежды, помощи во всём?
Мир не крутится только вокруг вас, вашего дитя и вашего супруга.

Лучше цените себя и свои нервы. Пригодятся. ЛЮдей, которые якобы мешают жить и без БЖ много. Иногда и свои тараканы мешают жить. Сволочи ))))
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 01.06.2017, 08:54 от Mari
Старый 28.03.2017, 13:36
шо,разводитесь,скотЫняки таки?))))