Цитата:
|
С ума сойти, ну просто абалдеть )) В ЗАГС по пьяни, дети по залёту... Блин, я тоже был молод и глуп, но думать всегда умел головой, а не головкой. А теперь ещё и с бывшей по сорок минут в ресторанах зависает.
В 35, мужик уже должен быть полноценным мужиком, а не ребёнком. БЖ для него и мамка, и трахнуть можно, что он, как я думаю, периодически делает но тщательно скрывает. Она старше его, опытнее его, знает все его привычки и повадки, она научилась даже мысли его читать, а @idili, пока всему этому только учится, да и опыта жизненного у Автора с гулькин нос, по сравнению с БЖ. Там баба уже прожжёная! )) @idili, сваливай от него, и не затягивай с этим вопросом. Найди себе состоявшегося и Умного мужика, а не ребёнка-недотёпу. Или пожизни будешь с рогами, слюни ему вытирать и делить его с БЖ. А он всегда будет съезжать на детей. Моя дочь конечно же младше тебя, но еслиб она столкнулась с таким вот.., гм.., даже и незнаю, как это назвать, на пушечный выстрел не подпустил бы ни к дочери, ни к порогу. |
добавлено через 14 минут
Цитата:
|
Он не придурок. Он *игрок* по жизни. Это хуже. Для тела у него женщина, которую он хочет, а для быта у него истеричка с двумя детьми. Не любимая, но.. Ой, ли?
![]() |
добавлено через 8 минут
Цитата:
|
Почему сразу придурок
Во первых мы слышали только мнение автора Во вторых она вроде как любит В третих надо уметь идти на компромисс обоим |
добавлено через 31 минуту
Цитата:
|
да развелась, но у нас детей не было, была самостоятельная сама себя обеспечивала, любовь прошла, жить мне было где.
Вообщем+ за развод было. |
добавлено через 1 минуту
Ночной гость и Обморок,вы о чем?))Вы меня запутали,я даже думала,что я куда-то не туда отвечаю)

А никаких люповей и не существует вообще! Все это нужно для того, чтобы сделать потомков. Ну, если на них настрой, и хотят именно гнездо, то, конечно, готовы к тому, что полеты на луну и прочая розовая лабудень рассосется скоро