@Монмаренси, нет)))) не отстреливают...наоборот положенцы мы добавлено через 30 секунд @Котофеич, конечно конечно)))) Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Монмаренси (26.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение .наоборот положенцы мы как положишь..так и..ээ..лежат.. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Тиша (27.02.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Монмаренси, нет)))) не отстреливают...наоборот положенцы мы добавлено через 30 секунд @Котофеич, конечно конечно)))) Ну хоть здесь побыть на особом счету, а не в опале) Нравится Нравится Поблагодарили Монмаренси за хорошее сообщение: FireFox (26.02.2016) Монмаренси Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Монмаренси Найти ещё сообщения от Монмаренси
@Котофеич, Котик забияка)))) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение как положишь..так и..ээ..лежат.. "Где покладено, кем положено? В мешок не положишь..." © Нравится Нравится Монмаренси Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Монмаренси Найти ещё сообщения от Монмаренси
@Монмаренси, нормально тут)))я даже бывает, начинаю скучать по местным обитателям,если долго не захожу))) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от Монмаренси Посмотреть сообщение Ну хоть здесь побыть на особом счету, а не в опале) не обольщайся...Скрытый текст просто Лена это Меламори..наше всё..практически...то есть модер.. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Монмаренси Посмотреть сообщение "Где покладено, кем положено? В мешок не положишь..." © не положим так засунем..и не только в мешок.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение не обольщайся...Скрытый текст просто Лена это Меламори..наше всё..практически...то есть модер.. Я уже с ней познакомилась) Тоже Лена))) Пора организовывать отряд Елен Прекрасных Нравится Нравится Поблагодарили Монмаренси за хорошее сообщение: FireFox (26.02.2016) Монмаренси Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Монмаренси Найти ещё сообщения от Монмаренси
Цитата: Сообщение от Монмаренси Посмотреть сообщение Я уже с ней познакомилась) Тоже Лена))) Пора организовывать отряд Елен Прекрасных главное шоб не мудрых..Скрытый текст а то мне одной Альки перемудрой выше крыши.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
надо опрос провести, сколько Лен на форуме ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение главное шоб не мудрых..Скрытый текст а то мне одной Альки перемудрой выше крыши.. Мы и красивые и умные, разорваться что ли? добавлено через 41 секунду Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение надо опрос провести, сколько Лен на форуме ))) Привет) поддерживаю) Нравится Нравится 2 поблагодарили Монмаренси за хорошее сообщение: FireFox (26.02.2016), Карамель (26.02.2016) Монмаренси Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Монмаренси Найти ещё сообщения от Монмаренси
Цитата: Сообщение от Монмаренси Посмотреть сообщение Мы и красивые и умные, разорваться что ли? сам себя не похвалишь..аха?..вот ток чем докажите..хмм...красивые.... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение сам себя не похвалишь..аха?..вот ток чем докажите..хмм...красивые.... А голословно буду утверждать Нравится Нравится Монмаренси Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Монмаренси Найти ещё сообщения от Монмаренси
@Карамель, я тоже поддерживаю))) Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Монмаренси (26.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@Монмаренси, привет! бобро поржаловать! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Монмаренси, привет! бобро поржаловать! Спасибо) Нравится Нравится Монмаренси Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Монмаренси Найти ещё сообщения от Монмаренси
@Монмаренси, с каких краев к нам? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Монмаренси (26.02.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Монмаренси, с каких краев к нам? Точинские мы) а, наверное в реале откуда? Ростов-на-Дону) Нравится Нравится Поблагодарили Монмаренси за хорошее сообщение: Snegurochka (26.02.2016) Монмаренси Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Монмаренси Найти ещё сообщения от Монмаренси
@Монмаренси, ясно конкурсы, соревнования любишь?) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Монмаренси Посмотреть сообщение Ой, какие страсти-мордасти))) у вас тут свекла колосится... А я сено люблю. Сено есть? тут и сеновал есть... если чо, заходи...мальчики там классные. добавлено через 6 минут Цитата: Сообщение от Никому-ни-кабельная Посмотреть сообщение Это моя сестра! Прошу любить... Если чо, я рядом, зови гыгы Моя хозяйка, Монморанси- если чО, а ты сестра к нам в гости собирайся, И молочка, сметанки захвати, а тО Не поцарапал Васька чтоб- старайся. Нравится Нравится Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон