Монмаренси: Всем привет Всем привет) Нравится Нравится 3 поблагодарили Монмаренси за хорошее сообщение: Карамель (26.02.2016), Просто Маша (25.02.2016) Монмаренси Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Монмаренси Найти ещё сообщения от Монмаренси
@Монмаренси, И тебе привет! Как настроение? Я тоже новичок. Нравится Нравится 2 поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Монмаренси (25.02.2016) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение @Монмаренси, И тебе привет! Как настроение? Я тоже новичок. А я новичковее тебя новичек) Настроение отличное) Нравится Нравится 2 поблагодарили Монмаренси за хорошее сообщение: Дрим (25.02.2016), Просто Маша (25.02.2016) Монмаренси Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Монмаренси Найти ещё сообщения от Монмаренси
Ой, какие страсти-мордасти))) у вас тут свекла колосится... А я сено люблю. Сено есть? Нравится Нравится Поблагодарили Монмаренси за хорошее сообщение: Монмаренси Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Монмаренси Найти ещё сообщения от Монмаренси
@Монмаренси, есть и сено. И свежие одуванчики. Крапива тож имеется. Недорого отдам. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Монмаренси Посмотреть сообщение А я сено люблю. Сено есть? Корова? )) Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Монмаренси, есть и сено. И свежие одуванчики. Крапива тож имеется. Недорого отдам. А за так? Вы же тут не жадины? Нравится Нравится Монмаренси Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Монмаренси Найти ещё сообщения от Монмаренси
@Монмаренси, мы тут предприниматели. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (26.02.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Корова? )) Где?! Фу, не пугай ты так. А то придет за мной рогатая, а я сеном ни с кем не делюсь. Нравится Нравится Поблагодарили Монмаренси за хорошее сообщение: Монмаренси Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Монмаренси Найти ещё сообщения от Монмаренси
Цитата: Сообщение от Монмаренси Посмотреть сообщение Где?! Фу, не пугай ты так. А чё боятся тех, с которыми твой вкус одинаковый? Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Монмаренси, мы тут предприниматели. И кого предпринимаете? Вон дрим-тим от вас сбежал))) Нравится Нравится Монмаренси Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Монмаренси Найти ещё сообщения от Монмаренси
@Монмаренси, ничо не сбежал. Враки. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А чё боятся тех, с которыми твой вкус одинаковый? Ну, сено сену рознь, это я тебе как профессиональная сеноед говорю). Нравится Нравится Монмаренси Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Монмаренси Найти ещё сообщения от Монмаренси
Цитата: Сообщение от Монмаренси Посмотреть сообщение Ну, сено сену рознь, это я тебе как профессиональная сеноед говорю). А курить не пробовала? Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Дед(Беларусь) (26.02.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Монмаренси, ничо не сбежал. Враки. Сбежал-сбежал, вы же насели на него со своим Ввр'ом, он и сбежал))) Нравится Нравится Монмаренси Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Монмаренси Найти ещё сообщения от Монмаренси
@Монмаренси, та не, вон он сверху на этот сеновал глядит. Сено надо, нет? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А курить не пробовала? Говорят вредно это, поэтому не рискнула. А ты? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Монмаренси, та не, вон он сверху на этот сеновал глядит. Сено надо, нет? Давай, вместе пожуем))) Нравится Нравится Монмаренси Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Монмаренси Найти ещё сообщения от Монмаренси
Цитата: Сообщение от Монмаренси Посмотреть сообщение Говорят вредно это Хто говорят? ))) Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Дед(Беларусь) (26.02.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Монмаренси, я реализатор. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Хто говорят? ))) В астрале говорят, ты же проповедник, вот и проповедуй мне, как космические корабли бороздят))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Монмаренси, я реализатор. Тогда я деморализатор, тоже красивое слово) Нравится Нравится Поблагодарили Монмаренси за хорошее сообщение: Монмаренси Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Монмаренси Найти ещё сообщения от Монмаренси