у меня есть такие друзья. Она старше на 10 лет, сын подросток (сейчас уже молодой человек), муж, с которым свободные отношения, свекруха, готовая проклясть, совместная недвижимость, семейный бизнес, привычный уровень жизни, достаток, который не хочется терять.. и вот этот мальчик на 10 лет младше. Мальчик тоже не бомж, работал, за спиной мама прикрывала, но было страшно всем. Мальчик сказал: я ни на ком другом не женюсь. Если не Инна - то никто. С сыном ее подружился. Короче, 10 лет они встречались, гуляли, ездили, спали вместе - по друзьям, по каким-то квартирам. Муж с ней в итоге развелся. И теперь уже два года живет она со своим молодым. Ей 43. Ему 33. Оба овны. Более того, она родилась в один день с его матерью (тоже женщина с очень сильным характером). То есть сколько я с ними общалась и наблюдала, его на место с его закидонами может поставить только Инна. Он мозг вынесет любой "девочке помладше". Самоуверенный перфекционист и все такое. Но она ведет себя так, что он постоянно трясется, где она, куда пошла, с кем, и все такое. Она ураган. Яркая, громкая, выносливая. Везде в центре внимания, пока она рядом - тихо не будет никому))) И он изменился за 12 лет, он к ней " подтянулся" по возрасту
2 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: