Ты не совсем уловил идею, Ваня.)
Не бан, а особый привилегированный статус, позволяющий постить только в специальном разделе. А читать - все разделы. И те горожане, кому такие спектакли интересны, могут приходить в раздел на шоу, и даже в нём участвовать. Но вот Арлекины не смогут бегать по городу, врываться в дома и навязывать отдыхающим горожанам свои гештальты спектакли.
Вот вишь как всё продумано. И это наверняка лучший способ завершить конфликт тем людям, у которых он есть. И не стоит на администрацию форумскую злиться, грязью поливать, уверяя всех и каждого что якобы все админы *козлы* и дураки, а Барб умнейшая из умнейших.
Её же спрашивают - ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО ВСЁ ДЕЛАЛА??
А она? Дурочку включила и? Опять лжёт, изворачиваясь и кривляясь? Да. Откровенно кривляется, смеётся счастливая.
И что парадоксально - она Аделаиду защищает на одном форуме, а чтобы напасть и в грязь её имя втоптать на другом. Логичная.. Капец какой то..
добавлено через 18 секунд
И так всегда и везде с ней у неё..
Ща тебя Мила моим клоном объявит, как Хавву.
И будешь ты шестнадцатым ''преследователем''.
Опять сплетня и клевета. Нет. Это не твой клон! А вот хавва да.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Иван Дулин
Мила
ни с какой мозайкой я за гранью не был.
И тем более в психушке.
Я москвич.
И в профиле это указал.
Челябинск знаешь?) Светлаков, привет! Я твоего знакомого Мартиросяна в твиттере когда то почитывала, редкий гость, потому было скучно. И Галустян серьёзный какой то..
Ладно! Поеду домой, а то мой дантист косо смотрит, почти час как от него вышел и у двери сижу! Может подумать, что кроме баклажан, хочу впарить ему пару кг укропа!
почитала вас...не, бесполезно
взрослые люди? не, не слышал))
Цитата:
Сообщение от Зимний Солдат
А может нужно забыть былые обиды?)
(ну или на крайняк добавить друг друга в черные списки)
Не обращайте друг на друга внимание, если друг другу неприятны, и все)
единственная здравая мысль, советую распечатать и повесить на стену)
Ты не совсем уловил идею, Ваня.)
Не бан, а особый привилегированный статус, позволяющий постить только в специальном разделе. А читать - все разделы. И те горожане, кому такие спектакли интересны, могут приходить в раздел на шоу, и даже в нём участвовать. Но вот Арлекины не смогут бегать по городу, врываться в дома и навязывать отдыхающим горожанам свои гештальты спектакли.
Сказки мне не расказывай.
ты можешь назвать это как угодно
но по форме это будет обычный бан.
Ты всех идиотов так к себе заманиваешь?
Горожане туда приходить не смогут технически,
если ты их так же не забанишь им не присвоишь статус привилегированости.
А те, кого ты называешь арлекинами вообще форум не видят.
Ты когда ниюудь сам эти кнопки юзал
что втираешь тут с умным видом?
Или ты их только на мониторе видел
в разделе фото?
Эта тупоголовая дЭбилка понимает что она тут совсем лишняя?)) Или вообще нафиг с дуба рухнула))) Фу, фу, фу.. Липучка..))) С тремя высшими образованиемЕ..) Во дурканутая..) Барб или хто ты тут уже щас, спать иди)
Цитата:
Ваши действия на десанте противозаконны. И никакая мразь типа барб не будет меня запугивать, а уж тем более пытаться *уговорить* куда то там сходить. Ясно? Сначала эта быдло ответ за своё дерьмо. За всю клевету многогодичную в мой адрес!
И так бесконечно.
Ладно, я пошла по делам.
А вы тут почитайте перлы Милы.
Как? Нет? Ммммм.. Ты много пропустил. Очень! За ней *свита* носится. *Десант* высаживается, да она звезда виртовская! И ещё и неё связи. Везде. Да. И ты не носишься? УУУуууйй.. Капец. Да, кина нет у тебя. И немцев значит тоже..