Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение забавно дёргают носами объявляю налог на дёрганье носами.. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение объявляю налог на дёрганье носами.. А хвостами?? )) *Зажигает Сверхновую*. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение это святое... На святое налоги вводить грешно. Церковную десятину уплотишь. *Создаёт миры*. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Церковную десятину уплотишь. *Создаёт миры*. какую десятину...тута один бог..я....кошачий.. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение какую десятину...тута один бог..я....кошачий.. Так тебе и будут платить, нипонил ты! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @Котофеич, у ридера есть хвост? Это важно. а фиг его знает..он не кот..иносранец..какойто. добавлено через 56 секунд Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Так тебе и будут платить, нипонил ты! я натурой беру...с кошек... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение а фиг его знает..он не кот..иносранец..какойто. Мы его научим любить по-русски!! Даже налоги. добавлено через 20 секунд @Котофеич, вот ты тоже бессребреник. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @Котофеич, вот ты тоже бессребреник. серебро не надь..сам золото потомушто. Нравится Нравится
*Перерыв на обед. Который почти ужин. А на самом деле - завтрак. Короче, у меня dinnеr. )) добавлено через 14 секунд Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение серебро не надь..сам золото потомушто. Это самоочевидно. ))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение какую десятину...тута один бог..я....кошачий.. Совсем один? Котофеич, так незя.. Одному быть нельзя... Богиню хоть себе, что ли... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение *Перерыв на обед. Который почти ужин. А на самом деле - завтрак. Короче, у меня dinnеr. )) дай колбаску.. добавлено через 58 секунд Цитата: Сообщение от Шкунька Посмотреть сообщение Совсем один? Котофеич, так незя.. Одному быть нельзя... Богиню хоть себе, что ли... настоящий бог должон быть один....наложницей буишь? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение дай колбаску.. добавлено через 58 секунд настоящий бог должон быть один....наложницей буишь? Вот ... и колбаску- то некому дать.. КТО КОТА ОБИДЕЛ? Мааленького. Пригрелся в постельке, гляди-ка)) Пока свет включали- выключали)) добавлено через 1 минуту Ты будешь моей грелкой.Бог-грелка. Ни у кого такоко нет)) Ты первый)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шкунька Посмотреть сообщение Пока растворительне принесут)) Это был вот что? Намек, что если унесут, то приклеенным и вместе с троном?? добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение дай колбаску.. добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение я вечный.. Ничто не вечно под луною Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение @Шкунька,а это я в кнопочках--чтоб за хвост не стащили!И- острием наверх!!! Нравится Нравится